【送料無料】 小笠原「硫黄島 一味島とうが...(小笠原フルーツガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • リピート買いしていますかれこれ5年以上、両国にある大木唐からし店の七味唐辛子(大辛)に混ぜて使っています物凄く辛いかと言われれば、そこまでではないと言えますが、市販の一味唐辛子よりは辛いですしかし、辛い辛い辛い辛いというレビューほどには辛くはないと思います激辛好きな人には物足りなく感じる程度だとは思いますが、この辛さが丁度良いですきっかけは竹芝桟橋で購入したことだったのですが、ネットで買えるのは嬉しいですね今後もよろしくお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 船便のため致し方ないとはいえ
  • 小笠原からの船便(一週間に一便)で送られてくるため、タイミングが悪く到着までかなり時間がかかってしまった。送料無料は嬉しいが急ぎのかたは要注意。商品は満足。強烈な辛味ながら風味が良くなる調味料。 ・・・(続きを読む
  • leedsnabeさん

5 2018-10-15

リピート買いしています
今後もよろしくお願いします

• YTTMMさん
  • YTTMMさん

4 2018-10-09

辛くておいしい
あ、辛い!
おいしいけど、すぐ使ってなくなりそう。
もう少し量があってもいいかも。

5 2018-03-08

四回目?の購入です
今回は5個購入。辛さは市販の一味より少し後を引く辛さで、刺激を求めるならこれですね。香料みたいな雑味がないので、なんにでも合います。うどん、チャーハン、ピザなど、なんにでも合うので在庫がないとあわてます(笑)送料がないのも非常にうれしいです。

5 2017-12-22

普通の一味に物足りなさを感じ、レビューをみて購入しました!
この量でちょっと高いけど、美味しい辛さで癖になりますね!
もう少し量が多いと嬉しいです!

• savas7013さん
  • savas7013さん

5 2018-10-20

リピーター
小笠原には2回ほど行ってます。
とにかく最高の場所です。
そこで購入したのがこの商品です。
とにかく辛い。
これがいい!他の一味では絶対に出ない旨味と辛味です。
オススメですよ!

5 2018-09-22

辛い
あとから、辛さがじわじわくる。
辛いけど美味しい。
少量で十分。

• ygs2000さん
  • ygs2000さん

4 2018-07-28

値上げは痛いです。
値上げは痛いです。だけど、おいしいから、しょうがないです。

5 2018-02-19

お得
リピートです。普通の一味だと1ヶ月たたなく一袋使っていたのですが、こちらの商品は少量でも辛いので一袋で3ヶ月はもちました。
美味しくてコストパフォーマンスが良くて大変気に入ってます。
ただ、到着が船便の為遅いので、無くなるまえの1週間は見といた方が良いです。

5 2017-12-17

国産で安心。辛みは素晴らしいです。職場の同僚にも配りましたが一番辛いと評判になりました。またすぐにリピートすることになると思います。

5 2017-05-01

大変満足です。
激辛好きな自分には満足する辛さです!
もっと辛くても平気ですが、料理の味をしっかり楽しむためにも辛すぎは良くないのでこの一味はバランスが抜群です♪
シャープな辛さで他の一味はもう使えません!!
若干届くまで時間がかりますが、そんなに急ぐことも無いので許容範囲内です。
どこでも買える物ではないので、時間がかかってもそれだけの価値はあります☆

4 2017-03-27

結構辛いです
辛さだけでなく風味もありおいしいです。
家族には少し辛すぎるようですが私は満足しています。

5 2017-01-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-07-11

一味としては美味しかったですが、私は辛く感じませんでした。

5 2017-04-26

美味しいし、
普通の一味だと、たくさん使ってしまいすぐなくなるのですが、この一味なら少しの量で充分辛いので、コストパフォーマンスも大変良いです。無くなったらまたリピートします。

5 2017-03-29

辛いだけではなく香りも最高
もう他の一味唐辛子は考えられません!辛さの中に香りうまみがあります

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子