4.33 2014-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
6日、最短到着予定通・時間指定通、届きました。有難うございました。
早速使用して4日程経ちますが、快調ですねっ(笑)。おいらは髪が短いので実感はありませんが、妻や娘はもう??実感があったようですねっ!
髪を触ったら柔らかく?ツルって感じで髪質が変わった感じになりました(妻・娘談)。まぁ、乾かすのに少し時間がかかりますがとても髪に優しい風力?だと思います。本体からの「光」が眼に厳しい感(笑)はありますが、熱くもあまりならず髪が傷まない感じで長時間ドライヤーをかけてても苦になりませんね。(急ぐ方・パワーが無い(1200w)と物足りないと感じる方には不向き?)また保証も6ヵ月付いていますので家族一同大変満足しています。後は、今まで使用していたのより大きいので、いかに慣れていくか?が勝負になってきそうですゎ(笑)。
梱包もしっかりしていて、配送業者も時間通りに届けてくれて有難うございました。スタッフのみなさんからしっかりメールでの連絡を頂き、迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
シャンプーやトリートメントでも髪質は変わりますが、ドライヤーでも変わるんですね?(個人差あります)。おいら的(我が家の)には今シーズンの「ベスト5」に入るくらい本当にいい商品だったと思いましたゎ。そして初めて利用したショップでしたが、好感がもてましたょ(笑)また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
低価格品でしたが6ヵ月以内の故障の際はよろしくどうぞっ(笑)。

【受注番号 236118-20141031-0208922315】 先月31日発送→最短6日着・時間・日付指定通り届きました。本当はもう少し2〜3日早く着くタイミングでしたが・・...

期間限定 送料無料 マイナスイオン ヘアドライヤー 竹炭セラミック遠赤外線 イオナイザー エバーメイト TS-6000 ホワイト/ブラック 竹炭ドライヤー 美容室 ドライヤー サロン専売品 温泉施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル KIK

5 2012-07-23

• 配送:5
発送が早く、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【ゆうパケット 送料無料】セルフタンニング効果で消えない美眉メイク【検索キーワード】OFF/業務用/レディース/メンズ【メール便 送料無料】TTS リキッドアイブロウ 【眉...
筆ペンみたいです。 洗顔して落ちないということはないですが、 汗をたくさんかくこの季節には落ちにくくいいかな〜と 思います。 初めて購入したので、これから...

4.17 2011-07-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送はとても早かったと思います。ただし注文した商品に、不足があって、試供品プレゼントと明記してあるものだったのですが、郵送で至急送ってくださいとメールしたら、送料の安い、遅く到着するメール便を選択され発送されました。
定期的なメルマガは、購入確率の高そうな人を狙って送られてくるような印象を持ったのですが、事務的な対応を取られたのには、多少不満が残ります。
次回からは、ネットでは特に心配りを大切に、対応されることを期待します。
納品書に検印が押してあるのですが、チェック体制が甘いと思います。
もし、今後皆さんも購入した時に不備があった場合は、遠慮なくメールして連絡取った方が良いかと思います。リピーターとして、思ったことを正直に書きました。

これは、去年の猛暑の夏にとても大活躍しましたのでリピートです!オトコ香るシリーズは、何年か前、ガムで有名になりましたが、その後あまり知られていないよう...

RRセット クラシエ オトコ香る。トニック+ボディローション レッドローズ 150ml ペアセット RR evidence プロ用美容室専門店 トニック 夏 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

4.33 2016-01-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入確認メールが遅く少し心配になりました。
また利用するのでよろしくお願いします。

1 2021-06-27

商品は、スーパーでタダで貰える薄いビニールで包まれ、ペラペラの封筒に入ってます。封筒がショップの角で少し破けてました。緩衝材で巻くとかすればいいのに。
商品も間違えてて再発送だし、よくこれで商売やってるなという印象です。

アイビルスパブラシ 植毛タイプ シャンプーブラシ トリコインダストリーズ ラニ 俺のシャンプーブラシ カプア姉妹品 サロン専売品 サロンプロ evidence プロ用美容室専門店 スカルプケアローション エッセンス プレゼント用 プチギフト用 ギ

• Sky-Blueさん
  • Sky-Blueさん

4 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:1
佐川急便が指定日に来ませんでした。翌日届きました。

遠赤外線+マイナスイオンのW効果!美容室御用達プロ仕様! 業務用マイナスイオンドライヤー 【送込み】【送料無料】マイナスイオンヘアドライヤー 竹炭セラミック遠赤外線...
気になる点を上げると使用中、臭いがします。

5 2013-02-01

• 配送:5
地元の床屋で購入していた商品をNETで購入
一般的なSHOPでは見かけない商品だったので
父からのリクエストに応えられて嬉しく思います

サンスター アルバート VO5コンソート ブルーコンディショナー 無香料 250g お得用 VO5ブルコン VO5 ブルコン プロ用美容室専門店 コンディショナー 新生活 一人暮らし 準備 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 帰省 お土産 つや髪美肌研究SHOP

2.83 2012-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
割れ物扱いでの配送でした。ありがたいですが、もう少し簡易な梱包でもよいかも。

【検索ワード】冷却マット/冷感ざぶとん/ひんやりタオル/夏/氷/ひんやり/セレブ/クール/アウトドア/スポーツ//敷きパッド/お探しの方に!クラシエ 冷やし2点セット冷シャ...
もっともっと強い清涼感かと思ってました。残念。

5 2024-04-24

とても迅速に対応していただきありがとうございます

ヘアマニキュア イリヤ カラーコートデコレD-L1 ナチュラルグレー 160g サロン専売品 IRIYA COLOR COAT DECOR カラーデコレ 業務用 プロ用 サロン専売 ヘアカラー プロ用美容室専門店 コスプレ ヘアーマニキュア プレゼント用

5 2024-04-19

すぐに届けていただきありがとうございます!

ポーラスケアアミノリムーバー 300mL ヘアダイ ヘアマニキュア兼用 プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

• ajm81stさん
  • ajm81stさん

5 2024-04-06

この商品を扱っていただき、ありがとうございます。

• G19813603さん
  • G19813603さん

4 2024-04-04

注文から発送までが迅速な上に梱包が丁寧なのでまた機会があれば利用したいです。

5 2024-03-31

丁寧な梱包で商品も良かったです。ありがとう。

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニング

5 2024-03-28

近くで販売していないので、迅速な対応で購入出来てありがたいです!

ベトつきはありますががパサついた髪質でもウェット感とセット力が長持ちして満足です! セミウェットの状態でワックスと混ぜたりして使っています。 水性なので...

【期間限定】阪本高生堂(ファインコスメティックス)クールグリース 210g【種類選択有り】【KIK】【ファインコスメティックス G R XX ファイバーXXX Z フラット ワックス 】【プロ用美容室専門店 ヘアスタイリング ポマード プレゼント用 つや髪美肌研究SHOP】ハロウィン

• MHセナさん
  • MHセナさん

5 2024-03-20

迅速に発送いただき大変嬉しく思っています