つや髪美肌研究SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,719 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

3.83 2018-07-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応、配送、ありがとうございました。メールもこまめに送ってくださり、ありがとうございました。また、お世話になろうと思います。

4.00
いつも通う美容室で使っていたので、メーカーを教えてもらいました。やはり、かなり乾きが速いです。美容室のかた達も自宅で同じものを使っているそうです。音は...

Nobby ノビー NB1903 ヘアードライヤー ヘアドライヤー【色選択あり】【ホワイト/ブラック】【テスコム ノビィ ノビー 業務用 サロン専売品 サロンプロ】【【テスコム ノビィ ノビー 業務用 サロン専売品 サロンプロ】【 業務用 温泉施設 温浴施設

4.00 2018-07-26

• 情報量:3
  • 配送:4
頭頂部がよく割れていたのが髪の毛が元気になったので気にならなくなりました・

M1 ヘアケアローション 120ml WOMEN 女性用 サラヴィオ化粧品 QUALITA【加水分解酵母エキス 温泉酵母 プロ用美容室専門店 プレゼント つや髪美肌研究SHOP】
4.00
美容院で進められてもう今までに7~8本使っていますが刺激もなく髪の毛が元気になった ように思います。これからも楽しみに使ってみたいとおもいます。

3.50 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
美容室の勧めで使用しました!使用回数が増すに連れて髪の艶が出て来ました!髪か元気だと若く見られます!

5.00 2018-06-29

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいてます。
安心出来るショップさんです。

5.00
お気に入りです。地肌がすぐ痒くなるので色々探して、このシャンプーに落ち着いてます。 刺激もなく、抜け毛も減りました。 香りがもう少しよかったらと思います...

【送料無料】ロオナ ジャンティシャンプー 400ml 【ナルオ コスメティックス】【鳴尾科学研究所】【GENTIL】【天然ハーブ ヘマチン ハリ コシ】【 evidence 】【プロ用美容室専門店 新生活 一人暮らし 準備 つや髪美肌研究SHOP】

4.50 2018-06-06

• 配送:5
注文してから届くのも早かったので嬉しかったです❗

【期間限定】JPコロニア ヘアトニック スプレーEX 200ml No.8517 【KIK】【プロ用美容室専門店 トニック 敬老の日 プレゼント プチギフト つや髪美肌研究SHOP】

• ben-jyoさん
  • ben-jyoさん

4.00 2018-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
若返って、又使ってみようと思いました。近くに商品を扱っている店がなくて。ネットで購入出来て良かったです。爽やかな香りが好きです。又よろしくお願い致します✨

4711 ポーチュガル ヘアトニック ウイズオイル 150ml 【柳屋】【 evidence 】【プロ用美容室専門店 portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル 敬老の日 プレゼント プチギフト つや髪美肌研究SHOP】

4.83 2018-03-11

• 配送:5
いつも使っている物なので、お安く買うことができてうれしいです。
欠品中の連絡、とその後すぐに納品され、梱包も丁寧、迅速な対応に満足しています

3.50 2018-03-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ちょうど、休みのゆっくり出来る時に着いて嬉しいです!

5.00 2018-01-20

• 配送:5
連絡が速やかで品物も早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】充電式ゆたんぽ ECO28 (おしらせアラーム付) [ぬくぬく ヌクヌク 電気あんか 防寒 暖房 温熱 湯たんぽ]【プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP】
5.00
すごくいいです。 ふつうの湯たんぽだとぬるくなってしまうのですが、暖かさが朝まで持続していました。 少し小さいのでどうかなと思いましたが十分でした。 母...

5.00 2018-01-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応 商品もきれいに安く送っていただき気に入りました。

【期間限定】シーマ ワッフルプロアイロン アタッチメント付き【エスニック/アジアン/ボヘミアン】【KIK】【プロ用美容室専門店 新生活 一人暮らし 準備 つや髪美肌研究SHOP】

• Beetle-eさん
  • Beetle-eさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
素早く対応してもらいました。ありがとうございます

5.00
塗ると良くわかりますが、ものすごい勢いて皮膚に吸収されていきます。べたつかないこと、香りも良いことは当然ですが、意外と一度の手洗いくらいでは、すぐにク...

【トリピュア 6本セット】トリピュア スキンジェル 65g×6本 セット ギフト箱付【ハートフル コスメ】【クリスマス 】 【 evidence 】【サロン専売品 】【プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP】

• くろ4017さん
  • くろ4017さん

4.67 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応で助かりました。また利用したいショップです。

5.00
ヘアカラーでは頭皮が荒れてしまうため、ヘアマニキュアでカラーリングをしているのですが、市販ではあまり売っていないため、いつもこのヘアマニキュアを使って...

【送料無料】【ヘアマニキュア 酸性ヘアカラー】カラーコート デコレ イリヤ 160g 3本セット 全カラー27色 DECOR(10014366)【プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア 髪色 夏休み イメチェン つや髪美肌研究SHOP】(10014366)(10014366)

4.17 2017-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
値段も安く、メール便対応もしてもらえるのでとても便利だと思いました。

3.00
思ったより早く到着したのでよかったです。 サイズ確認したのですが、あいませんでした。残念です。 素材は人のとあまり変わらず、薄くてよかったのですが、もっ...

【なんと?ポスト投函・送料無料!】aile(アイル) R11愛犬用携帯レインコートイエロー【S/M/L/LL】【サイズ選択あり】わんタイム レインコート【簡易簡単ペット】【プロ用美容室専門店 ペット用品 ペットグッズ つや髪美肌研究SHOP】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
有難うございました! 素早い対応で商品がすぐに届き、感激しています☆
これからも宜しくお願いします<(_ _)>

5.00
皆さんがレビューに書かれている通り、とても香りが良くて とても気に入りました。今回は値段も安く買えて嬉しかったです。

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム インターコスメ 【Mocchi】【サロン専売品 サロンプロ】【プロ用美容室専門店 ボディケア ハンドクリーム 敬老の日 プレゼント つや髪美肌研究SHOP】【SS1833】

5.00 2017-10-22

• 配送:5
土日を含めてちょうど一週間で商品が届きました。ありがとうございました。

【期間限定】【メール便送料無料】アイル R22愛犬用 レインコート レッド水玉4Lサイズ【aileペット犬ワンちゃんお洒落収納袋】【KIK】【プロ用美容室専門店_ペットグッズ_...
5.00
レッド水玉4Lサイズ購入。薄手素材で蒸れにくく、レインコート特有のシャカシャカ音がしない所が良いです。フードは調節紐付きなので、顔回りもしっかり雨対策...