1件~15件 (全 7,340件)次のページへ

5 2024-02-21

早い発送ありがとうございます
また利用させていただきます

5 2024-02-20

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます!

• ちこ2388さん
  • ちこ2388さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-20

いつもお世話になります。 お陰様で 自宅で簡単に染められて 美容院と変わらない仕上がりです。 費用もあまりかかりませんので ありがたいです。

送料無料 カラーコート デコレ イリヤ 160g 3本セット ヘアマニキュア カラーリング ヘアカラー アッシュ グレージュ ブラウン ピンク パープル レッド サロン用 プロ用
自然に染まり 取り扱いやすい商品で 空いた時間に 短時間で染めることが出来ますのでありがたいです。 髪の負担も少ないと思われ 長く愛用させていただいており...

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニング

5 2024-02-20

安く、早く、良い商品を送っていただきました。
たいへん満足しています。

【期間限定】【送料無料】ロオナ ジャンティシャンプー 1000ml 詰替タイプ チアパック【KIK】 【ジャンティ シャンプー ナルオ コスメティックス ヘマチン 鳴尾科学研究所 ノンシリコン 口コミ GENTIL プロ用美容室専門店 新生活 準備 お土産

すぐにとどき
安いし丁寧だし
つかわせてもらってます
ありがとです

定形外郵便送料無料 ホーユー グラマージュヘアマニキュア150g 色選択あり ブラウンライン プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

5 2024-02-19

しっかりと梱包されて、早い到着で助かりました!

クラシエ スキニッシュ パウダリーミルク 1000ml アプリケーター1本付 アプリケーター アフターシェーブ マッサージ ヒゲソリ後 散髪 床屋 バーバー アプリケーター 乳液 マッサージ 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル

5 2024-02-19

価格、発送ともに問題なし
また、お願いします

クラシエ オトコ香る。トニック RR レッドローズ1050ml ヘアトニック mens プロ用美容室専門店 夏 プレゼント用 退職 ご挨拶 プチギフト用 お返し 贈り物 ギフト用 誕生日 KIK

5 2024-02-18

注文して直ぐに配送されたので、ありがたいです。値段もお手頃なので、リピートしようと思います。

チューブになっていて、中身は出しやすいです。専用のビニール手袋が付属で付いているので、お湯で洗って繰り返し使ってます。染めた感じ、色んな染めるトリート...

期間限定 ナチュラルブラウン ホーユー レセ カラートリートメント 245g レセカラートリートメント KIK 白髪染めトリートメント サロン専売品 プロ用美容室専門店 ヘアケア スタイリング 白髪染め 全体染め用 プロ用美容室専門店

• KIRA2047さん
  • KIRA2047さん

5 2024-02-18

丁寧に梱包されていて良かったです。
また購入させていただきたいと思います。

いつもポンプタイプのを購入していましたが、詰替えがある事を知り、初めて購入してみました。 大容量でお安く買えて助かります。

期間限定 クラシエ プレジールトリートメントシャンプー2000ml &トリートメントコンディショナー2000ml 詰め替えタイプ KIK Prep organia premium PLAISIR クラシエ シャンプー コンディショナー 業務用 温泉施設 スポーツ施設 プレゼント用

5 2024-02-17

発送がとても早く、包装も丁寧で良かったです☆

5 2024-02-16

注文から発送までとてもスムーズ、あっという間に届きました。また宜しくお願いします。

5 2024-02-16

対応も商品の到着も早かったです。色を間違えていたので、再度注文させていただきたいと思います。信頼あるショップでした!ありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速に対応していただきありがたかったです。

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム 箱付き 手肌 水仕事 美容師 肌荒れ あかぎれ 粗品用など ギフト用ボックス 美容院 ティティー プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP

5 2024-02-14

予定より早く商品が到着し大変感謝いたしました。
またご丁寧な梱包いただきありがとうございました。

1件~15件(全 7,340件)