つや髪美肌研究SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

過度ではないもののしっかりとした梱包で、届きました。
また発送連絡も頂き、安心して購入できました。有難うございました!

5 2020-06-06

すぐに届き満足しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-06

寝たきりの父の全身に塗っています。のびも最高で少しの量で身体に潤いが保っています。

【送料無料】ラエナ ハッピーモイストスキンジェル ( 370g ) ボディジェル ラエナ ハッピーモイストスキンジェル Laena HAPPY MOIST SKIN GEL ボディケア 【サロン専売品 ...
対応も早くて申し込みしてすぐ届きました。

5 2020-06-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

色がわからないのでブラックとダークブラウン両方購入してみました。 私の髪色では染めてる部分はダークブラウンだし白髪が伸びてきている根元は黒っぽいためど...

花精 カラースプレー silico 95g シリコ スプレー 3色からお選びください ナチュラルブラック ダークブラウン ライトブラウン 花精化学工業シリコシリコンスプレー白髪ヘアカラー コスプレ ヘアカラー 髪色 プレゼント つや髪美肌研究SHOP 100047

5 2020-06-04

いつも発送、包装、対応全て丁寧で早くて良かったです。

5 2020-06-02

とても、対応が早く、商品が早く届きました。ありがとうございました。

以前、体調を崩して美容院に行けなくなった時に使っていました。今度はコロナで美容院に行けない日々で、また使用しようと、こちらで購入させていただきました。...

送料無料 ナチュラルブラウン ホーユー レセ カラートリートメント 245g レセカラートリートメント サロン専売品 カラトリ 地肌サクラ evidence rakuten10 プロ用美容室専門店 白髪染め 全体染め用 プレゼント 母の日月間、父の日のギフトにも つや髪美肌研究SHOP

• 千千6734さん
  • 千千6734さん

5 2020-06-01

木曜の夜中に注文して、土曜日には届きました。早くて良かったです。

風量が強いので乾くのは早いです。風量弱くできるのでセットしやすいと思います。でも思ってたより大きく(前のが小さかったせいかも)重くて腕がだいぶ疲れます。...

【期間限定】クレイツイオン グレイス ムービングドライ 1500W CID-S729PGCREATE ION【自動スウィングファン機能付】【1年保障付】【正規品】【KIK】【 evidence 】【プロ用美容室専門店 プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト 誕生日 つや髪美肌研究SHOP】

4 2020-06-01

対応が早く欲しい時に手が届くといった感じで良いと思います。

4711 ポーチュガル ヘアトニック 150ml 柳屋 evidence プロ用美容室専門店 portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト 誕生日 母の日月間、父の日のギフトにも つや髪美肌研究SHOP

5 2020-05-31

ショップの対応は迅速。午前中に注文したら翌日に到着しました。梱包も丁寧でした。

• nsupremeさん
  • nsupremeさん

5 2020-05-29

5 2020-05-28

発注してから発送がとても早く、対応も丁寧で嬉しいです。

4 2020-05-28

素早い対応で発送して頂きました。梱包も丁寧でした。

• とよ3867さん
  • とよ3867さん

5 2020-05-26

迅速な対応いつもありがとうございます。
美味しく頂いております。

4 2020-05-23

対応も早かったのでとても満足しています。

いつもお世話になっております この商品は妻が使用しています この時期になりますと汗で化粧が落ちてしまうと言う事で、これを使用することで 化粧崩れもないそ...

【期間限定】イケメス フェイスマジックカバーP プレミアム 80ml パールエクストラクトプレミアム IKEMES Face Magic Cover Pearl extract Premium【KIK】【サロン専売品 サロンプロ】【 evidence 】【プロ用美容室専門店 プレゼント つや髪美肌研究SHOP】

5 2020-05-22

コロナの影響で、美容院に足が進まないところ、こんなに早く配送下さり、本当に有難うございます。自粛とはいえ、髪はどうしても伸びますし、白くもなります。そんな自分を毎日見ていると、気分も落ち込みますが、少しでも綺麗な姿で居たいと思いますものね。
今回は、思い切って購入して良かったと、心からそう思います。本当に有難うございました。

レビューを見たところ、大変評価が高かったので即日購入しました! 今迄のトリートメントタイプのカラーやシャンプー等は、色々と試してみたところ、どれも本当...

送料無料 ブラウン 3本SET ケンラックス トリートメントカラー 160g ブラウン ニューゼロタイム リニューアル ヘアマニキュア トリートメントカラー インターコスメ KENRAX 10019429 ヘアケア スタイリング カラーリング つや髪美肌研究SHOP