1件~15件 (全 7,499件)次のページへ

4 2020-06-19

4711ヘアトニック、ヘアクリーム購入で、初めて利用した大阪府大阪市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。4/25注文、4/28着。配送日指定の最短配送日は5/8。梱包に問題なし。
購入品の使い心地がいいので、使い切る頃にリピ購入検討したいと思っています。
注文番号:236118-20200425-00025821

もう20年ほど使い続けている常用のヘアクリームが別にありますが、『たまには違うものを』との思いで試し購入しました。 購入動機は、同時購入した”4711ポーチ...

4711 ポーチュガル ヘアークリーム 120g 柳屋 evidence プロ用美容室専門店 スタイリング剤 ヘアクリーム portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル プレゼント用 退職 ご挨拶 お返し

4.33 2014-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
6日、最短到着予定通・時間指定通、届きました。有難うございました。
早速使用して4日程経ちますが、快調ですねっ(笑)。おいらは髪が短いので実感はありませんが、妻や娘はもう??実感があったようですねっ!
髪を触ったら柔らかく?ツルって感じで髪質が変わった感じになりました(妻・娘談)。まぁ、乾かすのに少し時間がかかりますがとても髪に優しい風力?だと思います。本体からの「光」が眼に厳しい感(笑)はありますが、熱くもあまりならず髪が傷まない感じで長時間ドライヤーをかけてても苦になりませんね。(急ぐ方・パワーが無い(1200w)と物足りないと感じる方には不向き?)また保証も6ヵ月付いていますので家族一同大変満足しています。後は、今まで使用していたのより大きいので、いかに慣れていくか?が勝負になってきそうですゎ(笑)。
梱包もしっかりしていて、配送業者も時間通りに届けてくれて有難うございました。スタッフのみなさんからしっかりメールでの連絡を頂き、迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
シャンプーやトリートメントでも髪質は変わりますが、ドライヤーでも変わるんですね?(個人差あります)。おいら的(我が家の)には今シーズンの「ベスト5」に入るくらい本当にいい商品だったと思いましたゎ。そして初めて利用したショップでしたが、好感がもてましたょ(笑)また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
低価格品でしたが6ヵ月以内の故障の際はよろしくどうぞっ(笑)。

【受注番号 236118-20141031-0208922315】 先月31日発送→最短6日着・時間・日付指定通り届きました。本当はもう少し2〜3日早く着くタイミングでしたが・・...

期間限定 送料無料 マイナスイオン ヘアドライヤー 竹炭セラミック遠赤外線 イオナイザー エバーメイト TS-6000 ホワイト/ブラック 竹炭ドライヤー 美容室 ドライヤー サロン専売品 温泉施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル KIK

5 2023-10-11

ヘアークリーム2種購入で、2回目注文の大阪府大阪市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。9/5・8:35注文、同日9:10とても早い注文受付メール、同日17:18早い発送案内メール、翌9/6・18:11指定時間帯内着、早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配達日は9/9。梱包に問題なし。
送料含め最安値なら、4711系をリピ購入すると思います。
注文番号:236118-20230905-0058202030

クラシエ ジオット ヘアークリーム 80gジオットヘアークリーム ヘヤークリーム ziot ziot mens evidence プロ用美容室専門店 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 ...
現在2種類のヘアークリームを常用していますが、本品を試し購入してみました。 無香料で、下記記載の特徴通りですね。 同時購入の4711ヘアクリームとの比較では...

クラシエ ジオット ヘアークリーム 80gジオットヘアークリーム ヘヤークリーム ziot ziot mens evidence プロ用美容室専門店 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

5 2022-11-17

夫用のシェービングソープ
1,000ml入りを購入しました。
愛用している似たタイプのソープが廃盤でしょうか?無くなり
此方のお店様で見つけ
送料込み商品・価格も他店様と比べて少し安かった点もあり
お世話になりました。
注文より約3日目に通常配送で到着。
とても早いご対応をして頂き感謝しております。
リピートはまだまだ随分先の事になるでしょうが
商品がある限りは又買おうと思っています。

スハマ ハンサムソープ E 1000ml シェービングソープ サロン専売品 サロンプロ プロ用美容室専門店 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日
数年使用していた商品が廃盤になったのか分かりませんが 液体タイプのシェービングソープを探していて見つけました。 . 泡が出来る手持ちのボトルに移して使って...

5 2014-07-27

• 配送:5
飼い猫用に爪切りを購入するのに初めて利用しました。
メール便対応で助かります。注文してから3〜4日でお届けいただけました。

今までハサミ型の猫専用のネイルカッターを使用していましたが、獣医さんで使われているギロチンタイプのものに替えてみました。 ギロチンタイプ・・・...

小型 中犬用爪切 すこやかネイルトリマー 斬 zan ギロチンタイプ 廣田工具製作所 ペット用つめ切 爪切り 犬 猫 ペット トリミング プロ トリマー プロ用美容室専門店 プレゼント用

5 2021-03-09

発送も早く、安心してショッピングでくるショップです。

マンダム ルシード アフターシェーブローション 詰替 1000ml アフターシェーブローション 詰替用 1L 業務用 空ビン付き 送料無料 LUCIDO mandom マンダム ルシードトニック プロ用理美容室専門店 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設

3.50 2013-11-11

11/04 12:31 Edy決済にて注文
11/05 10:16 Edy決済案内メール
11/06 19:31 Edy決済処理
11/08 発送案内メール
11/11 商品到着(福山通運)
京都から福島まで3日かかりました。
運送会社によって違うのでしょうが一般には1日で届くと思います。
商品レビューに写真を入れますが、梱包箱に精密部品表示が有りますが、
段ボール箱に商品箱が緩衝材無しで入っており、商品箱の中にも商品が
緩衝材無しで入っていました。
外装箱に傷・へこみ等は無く商品も無傷ですがあまりに簡素過ぎる様な
気がしました。
輸送上での問題が発生する事が気がかりです。

マイナスイオンヘアドライヤー 竹炭セラミック遠赤外線 イオナイザー EVER MATE IONIZER TS-6000W ホワイト/ブラック【美容室ドライヤー】【 evidence 】【IONIZER】【家電】【サロン専売】【イオンドライヤー】【業務用】【業務用 温泉施設 ゴルフ場】KIK

5 2022-03-02

お供え用のお花を長持ちさせたく
ミストタイプの霧吹きを購入しました。
細かいミストの為、霧吹きをしている際に下がびっしょり濡れなくて便利でした。
小まめに霧吹きをしていますので
お花も以前と比べると心地良いのでしょうね。
長持ちをする様に思えます。
良い品を見つけたなぁ〜〜と喜びつつ毎日数回使っております。

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニン...
ごく普通のタイプの霧吹きは数本持っています。 出てくる霧の粒が大きい為、例えば絨毯等が濡れてしまいいずれ乾くのでしょうが 不要な個所まで霧吹きをする為に...

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニング

5 2017-05-30

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

2.67 2014-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
故障してまして、交換してもらうつもりでしたが、とても面倒な事を言われましたので返品にしました。スタッフの応対が悪いワケではないんですが、故障していた場合の返品交換システムが悪いというか、しっかり決めてスタッフに徹底させておいた方がイイですよ?何度も電話のかけ直し、返品交換は福山通運を使わないとダメで、日にちを決めて集荷に行くから家に居てくださいと。こちらはヒマではないんです。電話代と無駄なイライラ代、奪われた時間も返して欲しい程です。カードで購入したので、きちんとマイナス処理されるのかも心配です(-_-;)

5 2023-02-12

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5 2016-04-05

• 配送:5
注文の受付連絡、早々の配送で欲しい商品をすぐ受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

冷たい雨から愛犬を守ろう♪小型犬用レインコートです。邪魔にならない軽量コンパクトタイプ!首輪や胴輪用のリード穴が付いていますよ♪【メール便 送料無料!】aile(ア...
お安い値段で緊急用レインコートが購入出来ました。Lサイズを購入して7kgの愛犬にピッタリのサイズでした。下にハーネスを付ける場合XLを購入した方が良いサイズ...

5 2012-07-23

• 配送:5
発送が早く、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【ゆうパケット 送料無料】セルフタンニング効果で消えない美眉メイク【検索キーワード】OFF/業務用/レディース/メンズ【メール便 送料無料】TTS リキッドアイブロウ 【眉...
筆ペンみたいです。 洗顔して落ちないということはないですが、 汗をたくさんかくこの季節には落ちにくくいいかな〜と 思います。 初めて購入したので、これから...

5 2012-05-08

• 配送:5
メール便送料無料、対応も丁寧な良いお店でした。またリピします。

スッピンで眉を書きクレンジングさえしなければ、数日落ちません。洗顔でも落ちません。薄くなったなと思ったら書き足しています。書きやすいですし、リピ決定で...

ポスト投函 送料無料 イリヤ アシッド アイブロウ グレー&ブラウン 眉墨 色選択あり アシッドアイブロウ アイブロー プロ用美容室専門店 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

4.17 2011-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送はとても早かったと思います。ただし注文した商品に、不足があって、試供品プレゼントと明記してあるものだったのですが、郵送で至急送ってくださいとメールしたら、送料の安い、遅く到着するメール便を選択され発送されました。
定期的なメルマガは、購入確率の高そうな人を狙って送られてくるような印象を持ったのですが、事務的な対応を取られたのには、多少不満が残ります。
次回からは、ネットでは特に心配りを大切に、対応されることを期待します。
納品書に検印が押してあるのですが、チェック体制が甘いと思います。
もし、今後皆さんも購入した時に不備があった場合は、遠慮なくメールして連絡取った方が良いかと思います。リピーターとして、思ったことを正直に書きました。

これは、去年の猛暑の夏にとても大活躍しましたのでリピートです!オトコ香るシリーズは、何年か前、ガムで有名になりましたが、その後あまり知られていないよう...

RRセット クラシエ オトコ香る。トニック+ボディローション レッドローズ 150ml ペアセット RR evidence プロ用美容室専門店 トニック 夏 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日