つや髪美肌研究SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.53

5.00 2019-02-13

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

5.00
最近白髪が凄く増えてきて、 黒に染めるのならば、白髪だけカラーリングしようと思い、全体に塗ってみました。 見事に白髪だけブールーにコーティングされました...

ヘアマニキュア イリヤ カラーコートデコレD-5 ライトパープル 160g 【サロン専売品】【IRIYA COLOR COAT DECOR】【カラーデコレ 業務用 プロ用 サロン専売 ヘアカラー】【コスプレ カラーリング 髪色 プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト つや髪美肌研究SHOP】

5.00 2018-12-29

• 配送:5
連絡、梱包、発送と何も問題なかったです。

【トリピュア 6本セット】トリピュア スキンジェル 65g×6本 セット ギフト箱付【ハートフル コスメ】 【 evidence 】【サロン専売品 】【プロ用美容室専門店 プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト 誕生日 つや髪美肌研究SHOP】

5.00 2018-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またリピします!

5.00
歴史上の人物も使っていたこの香り。 とっても大好きです。 柑橘系の香りかと思いきや、たまに違う感じもする。 またリピします!

【期間限定】4711ポーチュガル オードトワレ ナチュラルスプレー 80ml 【柳屋】【 evidence 】【KIK】【プロ用美容室専門店 香水 フレグランス portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル つや髪美肌研究SHOP】

4.67 2018-12-18

• 配送:5
ラジオ等でコードレス蓄熱式湯たんぽの存在を知り、検索して即購入(笑)
対応も早く、遠距離配送でしたが注文してから2日で届きました。梱包も丁寧でした。また機会があればお世話になろうかと思います。

5.00
2個購入しました。使い方も簡単で、届いたその日から使っています。大きさもちょうど良い感じで、1つは母に渡しとても喜んでました。

蓄熱式 エコ湯たんぽ nuku2(ぬくぬく) 無地 EWT-1543BR ヌクヌク Three-up スリーアップ ブラウン_モスグリーン_ピンク_モカブラウン ボルドーレッド ミッドナイトネイビー チャコールグレー マスタードイエロー【ぬくぬく ヌクヌク 電気あんか 防寒 暖房 温熱 湯たん

• こう502さん
  • こう502さん

4.83 2018-11-30

前回も♪
いつも迅速な取引♪ありがとうございます!

5.00 2018-10-15

• 配送:5
専門店ならではの品揃えで良いですね。配送も早かったです。

【送料無料】クラシエ 薬用ケイカンロIIスカルプフレッシュ 300g×4本セット【医薬部外品】ケイカンロF2 【hiyasi】【 evidence 】【育毛 養毛剤 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル プレゼント プチギフト つや髪美肌研究SHOP】

• 李蓮さん
  • 李蓮さん

4.50 2018-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎではなかったので、そのうち届けば良いかとおもっていたら、注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】クラシエ オトコ香る。ボディローション RR(レッドローズ)150mL【mens】【プロ用美容室専門店 香水 フレグランス メンズ 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル 夏 クリスマス プレゼント プチギフト 贈り物 つや髪美肌研究SHOP】

4.50 2018-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応でした。発送も早くてとても助かりました。

4.67 2018-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早く、商品も何も問題なく良かったです!

4.00
今まで使っていたドライヤーが壊れて購入しましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思います。 今回、購入したドライヤーは凄く、髪の毛に負担が掛からず...

マイナスイオンヘアドライヤー 竹炭セラミック遠赤外線 イオナイザー EVER MATE IONIZER TS-6000W ホワイト/ブラック【IONIZER サロン専売 イオナイザー 1年間保証 竹炭ドライヤー 美容室ドライヤー 業務用 温泉施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル】

4.00 2018-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
発送は早く、梱包も丁寧で、言うこと無し!

5.00
プロ用とあって大変使い易い。 充電しながらでも使えるので、バッテリーを気にせず使える。 また切れ味も良い。 不便なのは、使った後の手入れ方法。 毎回油を差...

【期間限定】パナソニック プロ バリカン ER145P-H プロバリカン panasonic【KIK】【プロ用美容室専門店 家電 美容 健康家電 バリカン バリカン トリマー コンパクトバリカン コードレス 充電式 トリミング コンパクト Panasonic ER145PH 新生活 準備 つや髪美肌研究SHOP】

4.00 2018-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3回目の購入です。配送も早くて良かったです。

【送料無料】【ブラウン 3本SET】ケンラックス トリートメントカラー 160g【ブラウン】ニューゼロタイム リニューアル ヘアマニキュア【トリートメントカラー】【インターコスメ】【KENRAX】(10019429)【 ヘアケア スタイリング カラーリング】

3.33 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
前回ブラウンを安く購入できたので今回ブラックも購入しました。

【42%OFF】【送料無料】【ブラック 3本SET】ケンラックス トリートメントカラー 160g【ブラック】ニューゼロタイム リニューアル ヘアマニキュア【トリートメントカラー】【インターコスメ】【KENRAX】【 evidence 】【プロ用美容室専門店 】(1001

4.83 2018-02-19

迅速丁寧です。
送料無料とセットで安く購入できるので助かります。

5.00
もう何年も使い続けています。 ボディローションも同じ物を使用して全身爽やかなバラの香になれます。 バラの香だけではなくミントの爽快感が嫌味なく爽やかにし...

【送料無料】クラシエ オトコ香る。トニック (ヘアトニック) RR(レッドローズ)150ml 【mens】【プロ用美容室専門店 トニック 夏 クリスマス プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト 誕生日 つや髪美肌研究SHOP】

4.00 2018-02-10

• 配送:3
対応も早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
初めての注文でしたが、全て良かったですよ。
また機会あればお願いしたいですね。

【期間限定】【KIK】クラシエ プレップオーガニア フルーティ シャンプーEX 2300ml 詰替サイズ 【ホホバセサミフレグランスアロエモモアミノ酸】【Kracie】【プロフェッショナル/ヘアリンス/オーガニック/自然派/ナチュラル/健康な頭皮/美しい髪】