5 2024-03-25

すぐに送られてきました。満足しています。

擦ったりするとやはり消えますが、毎日使っていると徐々に皮膚に色が着いてくる感じがします。アイラインにも使っていますが、やはり濡れるせいか眉よりは着きに...

【無添加と天然成分のメリカ公式】落ちないアイブロー 消えない 眉タトゥー 眉ティント アイブロウペンシルNKeep(キープ)(2Way)付替え用筆ペン部分のみ レフィル セルフタンニング

5 2024-02-22

毎回の、安心して購入させていただいてます。今後も続けて使わせてもらいます♪^ ^

【無添加と天然成分のメリカ公式】クレンジング オイル メイク落とし 化粧落とし W洗顔不要 メリカ スパウォーター フルーティー クレンジング ローション180ml クレンジング ウォーター 美容成分配合 毛穴ケア 肌荒れ 温泉水 美白 敏感肌

5 2024-01-18

何時も気持ち良く利用させて頂いてます。
今後も出来る限りお願いしようと思ってます。

此方のパウダーは自然な薄化粧に仕上がり、普段はジェルの後に、はたいてベースは終わり! 肌にも優しくてお気に入りです♪^ ^ 不思議と肌はパサ付かず保湿性あ...

【無添加と天然成分のメリカ公式】100%シルク フェイスパウダー すっぴんパウダー ナイトパウダー ルースパウダー 保湿 毛穴 黒ずみ うるおい 顔のテカリ 日焼け 国産 シルクパウダー ツヤ肌 ワン・ブラッシュ シルクパウダー

5 2023-12-09

とてもいいショップさんです。お客様の声に応えてくれます。
ありがたいです。

無理をレビューに記入しまして、希望にこたえて戴いてありがとうございます。 お気に入りの商品でしたので、これからも使用することができてよかったです。 他の...

ファンデーション リキッド カバー力 SPF33 PA+++ パウダーファンデーション ワン・ブラッシュ エアリーフォーカスパウダー パウダリーファンデーション ノンパラベン 紫外線吸収剤 タール系色素 合成香料 石油系化学原料 無添加 メイクアップ ベースメイク コスメ

4 2023-10-17

商品の発注から到着まで、的確なメール連絡と迅速な対応に満足しています。

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 3箱セット 白髪染め 過酸化水素不使用 保湿 ヘアカラー 傷まない低刺激 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ジアミン不使用 万葉染ネイチャーカラー 3箱セット

4 2023-09-22

親切なショップさんです。お安くしてください。

ケースが毎回いらないので、スーパーセールで 半額であれば、購入します。 最近お安くならないので、リフィルだけの有名店のものにもどりました。 半額なれば、...

5 2023-09-12

身体に優しい成分で作られていると見てからずっと使っております。
又よろしくお願いいたします。

日焼け止め 子供 ベビー 赤ちゃん クリーム 紫外線予防 紫外線対策 グッズ 美白 赤ちゃん日焼け止め UVクリーム 化粧下地 敏感肌 シラソーマ 顔 乳液 メリカ 4+ホワイトミルクUV30g SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤不使用 スポーツ アウトドア 日焼け止めクリーム UVカット

5 2023-09-08

永く利用させて頂いてますが対応,商品の安全性と満足してます。商品がスピーディーに届き助かってますし、今後も利用させて頂こうと思ってます。

たっぷり使えで肌の調子も良く助かってます。兎に角,無添加,安全性が魅力が1番なので安心して使わせて頂いてます。歳の割にはお陰でしっとり肌を保ててると…(...

オールインワンジェル オールインワンゲル シミ リフト 日本製 美容液 乳液 化粧下地 オールインワン ゲル 乾燥肌 敏感肌 保湿 無添加 時短 化粧品 メリカ 薬用 美白 ホワイトアクアゲル モイスチャーリフト150g 医薬部外品 オールインワン化粧品 美容成分配合

5 2023-06-01

以前間違えて注文した時とっても早い対応して頂きました。ありがとうございました!

頭皮のトラブルがあって以来ずっと使わせて頂いてます。使用後はちょっと毛量増えたのかなと思うくらいふんわりしてます。2週間に1度位使用しているのでもう少...

5 2023-05-27

毎回、スピーディーに商品を届けて貰い助かってます♪^^
今後とも宜しくお願いします。

年齢的にシミ、シワ、たるみは悩みですがこのクリームのお陰で歳の割には保てていると実感してます。劣化を速めず、それなりに肌のキープをしてくれてると実感し...

5 2023-05-23

5 2023-05-03

こちらのミスでしたが直ぐに対応して頂きました。

1 2023-03-18

発送メールも来ない、ショップで注文確認中のままの出荷前から変わらず、いきなり商品届きました。どこの配送業者から届くのかも伝票番号も分からない。これでは外出もできません。ダンボール箱も大きすぎます。商品をちゃんと包むとかしてください。

ブラウンを最初に購入したのですが明るすぎるのでグレーブラウンと混ぜて使うことにしました。他社の物より描きやすくて気に入ってます。

【無添加と天然成分のメリカ公式】 落ちないアイブロウ 眉毛 タトゥー アイブロウ 落ちない プール リキッド 筆ペンタイプ ウォータープルーフ アイブロー ペンシル パウダー ペン 眉ペン 消えない 眉毛 アイブロウ メリカ ワンブラッシュ アイブロウペンシル キープ 2Way

• しげ214さん
  • しげ214さん

5 2023-03-13

スタッフの対応が迅速で丁寧で好印象です。

4 2023-02-18

凄く使いやすいので頻繁に染まるのでお値段がもう少し安ければ考えずリピート間違いないです

白髪そめは頻繁するのでもう少し値段安ければとおもいます。薄毛で悩んで一般のカラーは刺激が怖くなって染めるのを躊躇したました。皮膚科の先生がノンジアミン...

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 2箱セット 過酸化水素水不使用 白髪染め 保湿 ヘアカラー 傷まない低刺激性 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ボリュームアップ ジアミン不使用 2箱