メリカ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.62

3.83 2018-07-25

• 配送:3
商品にもよりますが、配送はアマゾンと比べて時間がかかります。早めのご注文をおすすめします。

5.00
つけて30分したら、しっかり染まりした。 市販のカラー剤を染めるときについてきた、平べったいナイロンのようなブラシで根元にぬるとそめむらもないです。古く...

ノンジアミン カラー メリカ 万葉染ネイチャーカラー 60gX2 A剤+B剤1セット 色長持ち2週間 女性用/男性用【ノンジアミン 白髪染め ヘアカラー トリートメント】髪もきしまずしっとりなめらか。全ての素材がトリートメントベース ジアミンフリーで優しい毛染め

5.00 2018-07-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。セールで安くなってたので試しに買ってみましたが、使用感よかったです。一本使ってみて、またリピートしたいと思います。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
メール便でしたが早い到着でした。封筒なので箱が潰れてましたが中身は大丈夫そうです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
いつも早々とご発送いただきありがとうございます。助かります。

持続する自然な美眉!植物成分で眉くっきり☆水、汗にもつよいのに、落ちにくい♪毎日使用しても約3か月使える容量!洗顔後の素肌に描くことで徐々に色が定着します。【送...
5.00
こちらの品物は、とても使いやすく1本1本描けるので自然な仕上がりになります。またよろしくお願いします。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

4.00
あまり重ねてつけるとパリパリとした乾燥が気になります。 カバー力は感じませんが、さらっとした触り心地で軽いです。てかてかするお肌も気にならなくなりまし...

シルクパウダー メリカ ワン・ブラッシュ シルクパウダー 100% 10g ミネラルファンデーションの下地 または ルースパウダーに 【BBクリームの仕上げ シルクパウダー パウダー 保湿 肌 乾燥 透明感 クレンジング不要 ナイトパウダー ツヤ肌 メイク ルースパウダー 化粧品】

4.83 2018-04-28

• 配送:5
いつも問題ありません。
ありがとうございます。

4.00 2018-04-20

• 配送:4
迅速な対応と梱包や取扱いなど配達員の方と商品への配慮に満足です。
又、次回も利用させていただきたいです。

4.00
オールインワンで忙しい毎日がスムースに稼働しています。 最初はどうなのかなと思いましたが、少量でもよくのび馴染みます。 これからも使わせていただきます。

【オールインワンジェル】RESEPU(レセプ)シリーズ リフトパーフェクトゲル80gオールインワン化粧品 ゲルクリーム 美白】【エイジングケア】ずっと今と同じ肌でいるために!上げて+止めるコスメ! 【ポイント消化】

5.00 2018-04-09

• 配送:5
メール便で送料無料は嬉しいです。
また、注文したいと思いました。

消えない眉毛 メリカ ワン・ブラッシュ アイブロウペンシル キープ(2Way)【初回限定 半額 50%OFF】1日中崩れないセルフタンニング アイブロウお肌を徐々に染めていく落ちにくい筆ペンタイプ+朝のメイク時に便利なペンシルタイプ!P10

5.00 2018-04-08

• 配送:5
日焼け止め独特の臭いが無いです。お湯で簡単に洗い流すことが出来るので男性の方にもオススメですよ。これからの季節に重宝すること間違い無しです。また、購入から商品の到着までが非常に早かったので対応にも満足しています。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
いつもお世話になっています。
クーポンも有難うございました。

• JPN-JWさん
  • JPN-JWさん

4.33 2018-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な梱包は信頼度高めです。送料無料の時に購入しましたが到着も早かったです◎

アイブロウ 【タイムセール 送料無料】1日中崩れない新発想のアイブロウ☆お肌を徐々に染めていく落ちにくい筆ペンタイプ!ワン・ブラッシュ アイブロウペンシルキープ(1...
3.00
薄付きでナチュラルな仕上がりになるので、想像していたよりとても良かったです。寝る前に書いて一晩置いたのですが、時間が経つとブラウンになって黒眉だと不自...

• C.AJAさん
  • C.AJAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速かつ確実な対応で安心してショッピングを楽しむ事が出来ます。良いショップだと思います。

5.00
もう何年も前からファンデーションはこれだけです。安全成分なので安心して使用出来ます。お肌の健康の為にも今後も愛用していきます。

【ミネラルファンデーション】【日本製】無添加・天然ミネラルファンデーション !!オイルフリーだからクレンジング不要♪ヒアルロン酸で保湿も◎素肌に優しいワン・ブラッシュ 8g【パフ付】

5.00 2018-03-02

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
これからも宜しくお願い致します。
クーポンも有難うございました。

4.50 2018-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。また電話での対応もとても良かったです。

4.00 2018-02-09

• 配送:4
迅速な対応、梱包は満足です。
また、利用させていただきたいです。

4.00
歳のせいでしょうかオールインワンは便利です。 たっぷり時間を掛けてケアをしたのは山々ですが、色々と抱えて気持ちにも余裕がないので重宝しています。