メリカ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2021-04-10

使いやすさと、染め具合が大変満足で、また頼みました!

白髪染め ノンジアミン カラー ジアミン 不 使用のヘア カラー 頭皮 に 優しい ヘア カラー メリカ 万葉染ネイチャーカラー 60gx2 A剤+B剤1セット 2箱セット【ノンジアミン 白髪染め ヘアカラー トリートメント】ジアミンフリー 優しい毛染め

4 2021-04-03

とても使いやすいです。使い方もシンプルで簡単。

5 2021-03-20

お世話になりました。
商品を大切にしてる会社だと思いました。

アイライン リキッド アイライナー リキッド ウォータープルーフ 落ちない ブラック アイメイク ポイントメイク 日本製 送料無料 化粧品 RESEPU(レセプ)シリーズ
お世話になりました。 安価なのに、送料無料は有り難かったです。 段ボールの大きさはびっくりしましたが商品を大切にしてるんだと思いました。 描きやすくてリ...

5 2021-03-15

これからも宜しくお願い致します。頼みます。

• 8968081さん
  • 8968081さん

5 2021-03-14

モチモチ感が凄く良いです。使い続けようと思います。

【化粧水 メンズ オールインワンジェル】しみ メンズ しわ取り クリーム 男性化粧水 男性化粧品 メンズ化粧品 メンズコスメ エイジングケア 肌荒れ 乳液 美容液 美白 抗シワ成分配合 メリカ 薬用ホワイトアクアゲル オールインワンゲル 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地

5 2021-02-17

と、現段階では申し分御座いません。
これからも、購買しようと考えております。
有り難う御座いました。

今迄刺激のない利尻コンブ含有等の有名な商品を使用しておりましたが、こちらは値段も安く持続性、低刺激 と、現段階では申し分御座いません。 これからも、購買...

白髪染め ノンジアミン カラー ジアミン 不 使用のヘア カラー 頭皮 に 優しい ヘア カラー メリカ 万葉染ネイチャーカラー 60gx2 A剤+B剤1セット 【ノンジアミン 白髪染め ヘアカラー トリートメント】ジアミンフリー 優しい毛染め

• BUCCIさん
  • BUCCIさん

5 2021-02-15

使い方を問い合わせましたらお電話にて返答頂きました。

突然ジアミンアレルギーを発症したため、月2回の白髪染めができなくなり、ノンジアミンのヘアカラーを探し、こちらを使わせて頂きました。根元の伸びてきた白髪...

4 2021-01-18

迅速な対応で届くのも早かったです。

マスクにつかない フェイスパウダー シルクパウダー ナイトパウダー ルースパウダー ツヤ肌 ミネラルファンデーション メリカ ワン・ブラッシュ シルクパウダー 100% 10g 【メイク仕上げ シルクパウダー パウダー 保湿 肌 乾燥 透明感 クレンジング不要 メイク】

4 2020-12-15

すぐに配送してもらえます。お店からのメールも丁寧で商品レビューを書きたくなりました。商品もこだわりがあって良いものだと感じましたので、これからも使わせていただくと思います。ただちょっとしたことなのですが、ランキングの更新2018年はどんなお店かを知るうえで残念な印象です。個人の意見です。すみません。

4 2020-12-09

12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。注文から2日で宅配便にて到着。注文時に、備考欄へお届け先の要望を明記していたのですが、どうやら見落とされてしまったようで、肌に合えばリピートしたいと思っていることもあり、ご対応にやや残念が残りました。この度のスムーズなお届けありがとうございました。引き続きの際はどうぞよろしくお願いいたします。

某ブランドのエイジングケアを長らく使ってきましたが、オールインワンゲルの手持ち量が残り少なくなってきたので、他のものも試してみたくなり、口コミも上々の...

オールインワンジェル オールインワンゲル 美白 エイジングケア 肌荒れ 乳液 美容液 美白 メリカ 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 レセプ レチノイン酸 エイジングケア RESEPU(レセプ)シリーズ リフトパーフェクトゲル80g 美白 クリーム

5 2020-11-15

発送も早く丁寧な梱包ですごく良かったです。

5 2020-11-04

迅速丁寧な対応でとても良かったです。また次もこちらで購入したいと思います。

悪性リンパ腫という血液の癌になり、市販品の白髪染めは血液疾患の方は使用できませんと表示があったのと、ホルムアルデヒドや、ジアミン系、ニトロベンゼンが使...

5 2020-10-04

お世話になります。アイライン1本でご丁寧な包装と宅配便で届けて頂いて、何だか恐縮します。ポスト投函でも大丈夫ですよ。

他社のアイラインを使っていましたが、ふと目に入り使ってみることにしました。 大正解でした。ウォータープルーフなのに洗顔できれいに落ちます。細い線も書き...

4 2020-10-01

迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きましたm(_ _)m

ここ一年程前からいつも使っている市販の白髪染めを使うと、痒くなりフケも出はじめました。 そこでこちらの地肌に優しい白髪染めを購入させて頂きました。先ず...

5 2020-09-24

今まで安い保湿クリーム買ってました。が、高い保湿クリーム購入するの初めてです。買って大満足です。

オールインワンジェル オールインワンゲル シミ リフト 日本製 美容液 乳液 化粧下地 オールインワン ゲル 乾燥肌 敏感肌 保湿 無添加 時短 化粧品 メリカ 薬用 美白 ホワイトアクアゲル モイスチャーリフト150g 医薬部外品 オールインワン化粧品 美容成分配合