メリカ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

発送も早く丁寧な梱包ですごく良かったです。

5 2020-11-04

迅速丁寧な対応でとても良かったです。また次もこちらで購入したいと思います。

悪性リンパ腫という血液の癌になり、市販品の白髪染めは血液疾患の方は使用できませんと表示があったのと、ホルムアルデヒドや、ジアミン系、ニトロベンゼンが使...

白髪染め ノンジアミン カラー ジアミン 不 使用のヘア カラー 頭皮 に 優しい ヘア カラー メリカ 万葉染ネイチャーカラー 60gx2 A剤+B剤1セット 2箱セット【ノンジアミン 白髪染め ヘアカラー トリートメント】ジアミンフリー 優しい毛染め

5 2020-10-04

お世話になります。アイライン1本でご丁寧な包装と宅配便で届けて頂いて、何だか恐縮します。ポスト投函でも大丈夫ですよ。

アイライン リキッド アイライナー リキッド ウォータープルーフ 落ちない ブラック アイメイク ポイントメイク 日本製 送料無料 化粧品 RESEPU(レセプ)シリーズ
他社のアイラインを使っていましたが、ふと目に入り使ってみることにしました。 大正解でした。ウォータープルーフなのに洗顔できれいに落ちます。細い線も書き...

4 2020-10-01

迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きましたm(_ _)m

ここ一年程前からいつも使っている市販の白髪染めを使うと、痒くなりフケも出はじめました。 そこでこちらの地肌に優しい白髪染めを購入させて頂きました。先ず...

白髪染め ノンジアミン カラー ジアミン 不 使用のヘア カラー 頭皮 に 優しい ヘア カラー メリカ 万葉染ネイチャーカラー 60gx2 A剤+B剤1セット 【ノンジアミン 白髪染め ヘアカラー トリートメント】ジアミンフリー 優しい毛染め

5 2020-09-24

今まで安い保湿クリーム買ってました。が、高い保湿クリーム購入するの初めてです。買って大満足です。

オールインワンジェル オールインワンゲル シミ リフト 日本製 美容液 乳液 化粧下地 オールインワン ゲル 乾燥肌 敏感肌 保湿 無添加 時短 化粧品 メリカ 薬用 美白 ホワイトアクアゲル モイスチャーリフト150g 医薬部外品 オールインワン化粧品 美容成分配合

5 2020-09-13

直ぐに対応下さり感謝しておりますありがとうございました

母がマスク使用中のメイクに悩んでいたのでこちらをプレゼントいてみました。 今のところ喜んで使ってくれておりますサラサラ

マスクにつかない フェイスパウダー シルクパウダー ナイトパウダー ルースパウダー ツヤ肌 ミネラルファンデーション メリカ ワン・ブラッシュ シルクパウダー 100% 10g 【メイク仕上げ シルクパウダー パウダー 保湿 肌 乾燥 透明感 クレンジング不要 メイク】

5 2020-08-24

対応が早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ジアミンアレルギーのためこちらの商品を 使用しています。 アレルギー反応もなく助かります。 染め上がりがやはり通常のものより染まりにくい ですが、簡単に染...

1 2020-08-15

正直言って良さが全然分からなかった。二度と買わないと思います。

5 2020-08-03

品物が、早く届いたので、よかったです。
満足しております。

一週間 落ちない アイブロウ 落ちない セルフタンニング 眉毛 タトゥー アイブロウ 自然 消えにくい プール リキッド 筆ペンタイプ ウォータープルーフ ペンシル パウダー ペン 眉ペン 消えない 眉毛 アイブロウ メリカ ワンブラッシュ アイブロウペンシル キープ 2Way

3 2020-07-24

発送は早いけど、これ一個のためにでかいダンボールできた。
ゴミがでてちょっと迷惑。

アイブロウ 落ちない セルフタンニング 眉毛 タトゥー アイブロウ 自然 消えにくい プール リキッド 筆ペンタイプ ウォータープルーフ アイブロー ペンシル パウダー ペン 眉ペン 消えない 眉毛 アイブロウ メリカ ワンブラッシュ アイブロウペンシル キープ 2Way

4 2020-06-14

使ってみて肌に合ったらリピしたいと思います。

5 2020-06-07

発送早かったです。でも段ボール箱じゃなくても良かったかな。

5 2020-05-25

商品に対して箱が大きかったので少し驚きました(笑)
しかし丁寧に包装していただいていたので特に問題もなく届きました
ありがとうございました

まだ使い始めたところですが、乾燥しやすいので寝る前の保湿した後に使用しています。 サラッと仕上がるので気に入っています

5 2020-05-23

母親に頼まれていつもこちらのショップで購入しています。いつも迅速に届けてくださってありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-21

到着が早い!連絡が早い!購入側に優しいショップ様でした