総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,047件)次のページへ

5 2024-05-19

迅速丁寧です。商品説明もわかりやすかったです。

今回初めての購入でした。すぐに今回週末に染めたくて、あす楽対応店舗でもあり翌日に届き迅速で助かりました。 私はジアミンアレルギーで元美容師です。サロン...

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 過酸化水素水不使用 白髪染め ジアミン不使用 ヘアカラー 保湿 傷まない低刺激性 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ボリュームアップ 万葉染ネイチャーカラー

5 2024-05-15

確認メールも発送も早くて丁寧な対応ありがとうございました。

【無添加と天然成分のメリカ公式】落ちないアイブロウ 消えない 眉毛 タトゥー 眉ティント セルフタンニング 自然 消えない プール リキッド 筆ペンタイプ ウォータープルーフ アイブロウペンシル パウダー ペン 眉ペン ワンブラッシュ

4 2024-04-25

連絡も発送も問題なかったです。有り難うございました。

使い方が毎回ブラシに直接液を2種類乗せてやるのが面倒です。自分で入れ物用意してあらかじめ混ぜておいた方が楽です。染めてる最中は痛みなどは無かったし臭い...

5 2024-03-25

すぐに送られてきました。満足しています。

擦ったりするとやはり消えますが、毎日使っていると徐々に皮膚に色が着いてくる感じがします。アイラインにも使っていますが、やはり濡れるせいか眉よりは着きに...

【無添加と天然成分のメリカ公式】落ちないアイブロー 消えない 眉タトゥー 眉ティント アイブロウペンシルNKeep(キープ)(2Way)付替え用筆ペン部分のみ レフィル セルフタンニング

4 2024-03-23

また利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2024-02-22

毎回の、安心して購入させていただいてます。今後も続けて使わせてもらいます♪^ ^

【無添加と天然成分のメリカ公式】クレンジング オイル メイク落とし 化粧落とし W洗顔不要 メリカ スパウォーター フルーティー クレンジング ローション180ml クレンジング ウォーター 美容成分配合 毛穴ケア 肌荒れ 温泉水 美白 敏感肌

4 2024-02-06

品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしてます。

5 2024-01-18

何時も気持ち良く利用させて頂いてます。
今後も出来る限りお願いしようと思ってます。

此方のパウダーは自然な薄化粧に仕上がり、普段はジェルの後に、はたいてベースは終わり! 肌にも優しくてお気に入りです♪^ ^ 不思議と肌はパサ付かず保湿性あ...

【無添加と天然成分のメリカ公式】100%シルク フェイスパウダー すっぴんパウダー ナイトパウダー ルースパウダー 保湿 毛穴 黒ずみ うるおい 顔のテカリ 日焼け 国産 シルクパウダー ツヤ肌 ワン・ブラッシュ シルクパウダー

5 2023-12-27

お世話になりました。
良い商品をありがとうございました。また購入させていただきます。

お世話になりました。 肌にぴたっと浸透する感じはとても良いです。表面だけぬるぬるとか、ダマになるとかなく、しっとりしました。 冬場だと、しっとり感が足り...

【無添加と天然成分のメリカ公式】オールインワンジェル オールインワンゲル 美白 エイジングケア 肌荒れ 乳液 美容液 美白 メリカ 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 レセプ レチノイン酸 エイジングケア レセプ リフトパーフェクトゲル80g 美白 クリーム

5 2023-12-09

とてもいいショップさんです。お客様の声に応えてくれます。
ありがたいです。

無理をレビューに記入しまして、希望にこたえて戴いてありがとうございます。 お気に入りの商品でしたので、これからも使用することができてよかったです。 他の...

ファンデーション リキッド カバー力 SPF33 PA+++ パウダーファンデーション ワン・ブラッシュ エアリーフォーカスパウダー パウダリーファンデーション ノンパラベン 紫外線吸収剤 タール系色素 合成香料 石油系化学原料 無添加 メイクアップ ベースメイク コスメ

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

1日中きれいが続く!美容液・日焼け止め・化粧下地など1本で6つの機能!乾燥を防ぎ、潤いもキープ☆日本人の肌に合った優しい処方。これ1本でOK!【初回限定 1000円ポッキ...
とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

4 2023-10-17

商品の発注から到着まで、的確なメール連絡と迅速な対応に満足しています。

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 3箱セット 白髪染め 過酸化水素不使用 保湿 ヘアカラー 傷まない低刺激 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ジアミン不使用 万葉染ネイチャーカラー 3箱セット

5 2023-10-12

Best quality! i love the natural way it gives!

4 2023-09-22

親切なショップさんです。お安くしてください。

ケースが毎回いらないので、スーパーセールで 半額であれば、購入します。 最近お安くならないので、リフィルだけの有名店のものにもどりました。 半額なれば、...

5 2023-09-12

身体に優しい成分で作られていると見てからずっと使っております。
又よろしくお願いいたします。

日焼け止め 子供 ベビー 赤ちゃん クリーム 紫外線予防 紫外線対策 グッズ 美白 赤ちゃん日焼け止め UVクリーム 化粧下地 敏感肌 シラソーマ 顔 乳液 メリカ 4+ホワイトミルクUV30g SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤不使用 スポーツ アウトドア 日焼け止めクリーム UVカット

1件~15件(全 4,047件)