クレンジング オイル メイク落とし 化粧落...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クレンジング オイル メイク落とし 化粧落とし W洗顔不要 メリカ スパウォーター フルーティー クレンジング ローション180ml クレンジング ウォーター 美容成分配合 毛穴ケア 肌荒れ 温泉水 美白 敏感肌

販売期間
2,988円  買い物かごに入れる

5 2020-12-15

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
ポンプを押してすぐ使える手軽さと洗顔後のしっとりした感じがまた購入したいと思わせてくれます。メイクをしていない肌にも使えるところが気にいっています。

5 2019-04-02

• 内容量:5
凄く気持ち良く汚れを落として洗い流した後もシットリと……水に濡れた状態でも大丈夫ですし他のクレンジングは考えれませんね〜!商品が出た時始めたときからずーっと使わせて頂いてます!☆☆☆☆☆^ ^

5 2013-11-25

イイ感じです。
2本目の購入です。オイルのような感触で、もっちり肌に吸い付くような感じです。くるくるなじませて洗い流すと、すっきり落ちて、しっとりモチモチのお肌になります。このクレンジングを使ってから他の物を使う気がしなくなりました◎超乾燥、敏感肌ですが、このクレンジングは大丈夫でしたよ。朝は1プッシュ、夜は2プッシュ使っています。もう少し大きいサイズをぜひ作って欲しいですね。お気に入り&オススメの1品です。

4 2013-07-08

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
弱いかな
1~2プッシュって書いてあるけど
どう見ても足りない
5プッシュ使ってる
顔デカいのかな?
それだけ使っているのに
小鼻の際に残ってる
薄化粧な方です
使用1~2回は角栓っぽいのが取れ
感動

• 25ぷんさん
  • 25ぷんさん

4 2013-07-02

• 落ちやすさ:4
【低刺激】合成界面活性剤不使用で良い違和感なし
【使用感】さっぱり
【落ちやすさ】ほんとにちゃんと落ちてるかな
【内容量】見た目少ないすぐなくなりそう
【その他】今までオイル使用してたので使用感の違いに慣れてません

5 2016-06-18

敏感肌の私でも‼
初回限定で\2000引きなので試しに購入したのですが、とても良い‼
敏感肌なので新しい物を使うとまぶたにブツブツができるのですが、異常ありませんでした。むしろ洗い上がりがすっきりして肌が白くなった様(錯覚?)でした。
初回限定だったのですが、次回も\2000引きは無理でもお買得価格で購入出来たら良いと思っています。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2014-08-09

量が少なめ?
オイルよりはミルクぽくて、ジェルより柔らかくローションよりは固めな感じです
洗い上がりは突っ張らず、しっとりしています
普段マスカラなしのナチュラルメイクで汚れは落ちてますが、がっつりメイクのクレンジング力はまだ試していません
量は1〜2プッシュとありますが、顔がデカイのか3プッシュ位使わないと小鼻のヌルヌルとか汚れが落とせませんでした^^;
ボトルの説明書は字が小さく色も見にくいので、コンタクト外した裸眼では厳しかったです

5 2014-07-15

• 内容量:4
初めて購入したとき、説明をよく読まず、
クレンジングローションなので拭き取りタイプだと思い込んでました。
いざ使おうとしたら「洗い流してください」と書いてある。
めんどくさいからローション買ったのにーと思いつつ流してみると、
すっきり落ちてぬるぬるしない。
洗顔後はつっぱらない。
これはいい!
というわけでリピートしました。
ただひとつ、ボトルの裏面の字が薄くて小さくて見えません(特に夜)。
もうすこし読めるように改良して欲しいです。
湯船に入りながら説明文とか成分とか、じっくり読むのが好きなので。

5 2015-04-19

• 内容量:3
送料対策で購入してみました。
ボトルの説明の字が淡い色で、また小さすぎで全く読めないので、そこが難点でしょうか。ダブル洗顔の必要がないのも、何度が使ってから気付きました。
ノンオイルで保湿感がとてもあり、初めての使用感です。香りもほんのり柑橘系で、とてもリラックスできます。
もう少し量が多いと、嬉しいかな。

5 2014-08-07

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:2
メイクはしっかり落ちます。初回より、続けて使う肌が落ち着いてきた気がします。

5 2013-10-04

W洗顔不要って楽!
結構な日数使った上での感想です。 長年愛用のクレンジングとそっくりでした。 でもW洗顔不要&湿った手でもOKな点で、 こちらの方が楽です。 リップもマスカラもよく落ちます。 洗い上がりはお肌ふっくらしっとりです。 究極の手抜きビ〇デ〇マより、 断然肌に優しいです。 一見容量が少ない印象ですが、 ワンプッシュ+α迄で充分なので思ったより長持ちしています。

5 2013-09-14

• 内容量:5
しっとり、つるつるです。
手のひらに出してみると、まるでオイル?のような感じなのですが、くるくる馴染ませて洗い流すと、すっきり、しっとり、つるつるになります。洗った後もしっとりですが、洗った後、アミノジェル→スキントリートメント→アクアジェルをつけた後、しっとり感が今までとは違うなあと感じています。メイクがキレイに落ちているので、浸透がいいのでしょうか。このしっとり感がこれからの乾燥の季節に続いてくれるといいなあと思います。

• 四葉36さん
  • 四葉36さん

5 2013-09-06

• 内容量:4
癒されます
化粧品類は無香料を使っていましたが、こちらは柑橘でさわやかで良いです。
お風呂で使えるのとオイルフリーなので、マツエクでも大丈夫!と思い購入し
使い心地も良く買って良かったです。ついついダブル洗顔してしまいますが、
慣れればこれ1本でいいなんて本当に楽ですね!
オマケはまだ使ってないですが、嬉しいです☆ありがとうございます。

5 2013-09-05

• 低刺激:4
  • 内容量:3
この時期は日焼け止め効果のある化粧下時(専用クレンジング不要の物)を使うので、クレンジングも2度洗いしないと、なんだか落ちきっていないような感じでした。でもこのクレンジングですと、一度でスッキリ落ちるんです。もちろんW洗顔も不要。
肌に優しいとされる成分のクレンジングでもやはり2度洗いなんかしてると肌に負担をかけているんだろうな…と思いつつ、汚れが残るのも良くないし…という悩みがこれ一本で解決しちゃってます。

5 2013-07-28

香り良し
大抵のクレンジングは洗顔後につっぱっていましたが、このクレンジングローションだと随分違うので使用しています。
塗りながらシトラス系のガムを食べている様な香りが好きです。
初回限定価格より更にお安くなっていたので予備に購入。
1回に2プッシュ使うと2か月はもたないので、ぜひ大きなお徳用サイズをお願いします。