総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

3 2021-02-27

発送のお知らせなど連絡いただきありがとうございました。

【新品】TVアニメ『鬼滅の刃』 公式キャラクターズブック (全3冊) 全巻セット
思ったよりサイズが小さかったですが、子どもから大人まで読みやすいと思います。

4 2021-02-24

他店では売り切れが多かったなか、こちらには在庫があり、早く手元に欲しかったので、購入。
届くまでには、思ったより時間がかかった印象なので、星は4つに。

【新品】【新品】アウシュヴィッツの図書係
息子が、学校の先生に、ぜひ読むようすすめられたとの事で、早速購入。読みやすいです。

5 2021-02-20

カバーも付いてくるし!綺麗だし
発送早いしいい!また頼みたい

1 2021-02-18

発送は早かったですが、本当に新品?と思うような品物でした。原作が欲しかったのに…
これなら本屋で買った方が安かったです

【新品】【新品】えんとつ町のプペル
プペルの映画を見てから欲しくなり購入しました!

5 2021-02-11

鬼滅の刃のファンブックが無事届きました。

【新品】鬼滅の刃 公式ファンブック 鬼殺見聞録 (1-2巻 最新刊) 全巻セット
最新のマンガを読む事で自己啓発になりました。

5 2021-02-10

特に問題なく購入できました。また何かあれば、よろしくお願いします。

【新品】【新品】TVアニメ ゆるキャン△ 公式ガイドブック 野外活動記録
ゆるキャンの全てがわかる良い商品でした。 じっくりと読みます。

5 2021-02-04

別店舗で商品購入したのですが数日後に在庫不良からキャンセルをされてからショップの評価をちゃんと見るようになりました。
こちらのショップ様の評価にも在庫不良などの気になる点があり、心配でしたが商品自体がなかなか他では売られていなかったこともありこちらのショップ様で購入をしました。
とても勇気がいりましたが、無事に商品が届き一安心です。
面倒だったのか、商品1つに対してブックカバーが3つ入っていました。

5 2021-02-03

先週に引き続き、全巻完結購入いたしました。相変わらずキチンとした梱包に丁寧さを感じます。 本はここでしか買わないことにしました!

【新品】フラジャイル (1-19巻 最新刊) 全巻セット
医療系の漫画を色々読んでいますが、この漫画は感動はあれど、そこに行き着くまでの過程で深く考えさせられる、引きずり込まれる内容の漫画です。 是非お手にと...

1 2021-01-30

年末年始にまとめ読みをしようと考え、翌日発送となっているこちらのお店で12月28日に注文しました。
29日朝に店舗からの確認メールはあったものの、発送処理は行われず、疑問に思って30日午前中に問い合わせを行いましたが、反応はありませんでした。
営業カレンダーでは31日までは営業中となっていたことから、16時に電話をしましたが、「平日10時から18時までに電話していただくか、メールにてお問い合わせください。」のメッセージが流れるだけでした。
一方で、すぐに商品発送のお知らせメールが届きました。
不信感が募りキャンセルをしようと、問い合わせ先として記載されていたメールアドレスにこちらの都合による返品対応をお願いしたい旨のメールをしたところ、ディスク容量超過の英文メッセージとともに返送されたため、やむなくお店の別のメールアドレスに同じ内容のメッセージを送信しました。
結局、返信のないまま、日が変わってすぐに発送処理が行われ、次いで2時間も経たないうちに支払処理も行われました。
31日朝にも電話を試みましたが、同じ留守番メッセージが流れるだけでしたので、配送業者さんに連絡して配送途中での返送をお願いしました。
その後、お店からは1月1日に返信がありました。
1月4日までの年末年始休み期間で電話問い合わせは休止していたこと、サイトの表記変更ができていなかったこと、メール対応も休み期間で対応に時間がかかっていること、返送が確認でき次第、キャンセルの手続きをすることが書かれていました。
今現在、キャンセルの手続きは行われておらず、支払は確定されました。
それどころか、その後、連絡はまったくありません。
商品確保や配送の手間など、ご迷惑をおかけしたのは事実ですので、全額返金がされるとは思っていませんし、偉そうなことが言える立場でもないですが、あまりにも酷い対応だと思います。
「商品到着前のレビュー投稿はご遠慮ください。」とのことですが、代金の支払いは確定しましたので、記載をさせていただく次第です。
長文乱文失礼いたしました。

5 2021-01-30

商品の梱包がすごく丁寧で、取り出す時緊張するくらいキレイでした!注文後の対応も迅速で、商品到着まであっという間でした!

• SAKTmameさん
  • SAKTmameさん

5 2021-01-30

快く相談に応じてくださったり、無料で漫画カバーをつけてくださったり、とても温かみのある素敵なお店だと思いました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました^ ^

【新品】るろうに剣心[新書版](1-28巻 全巻) 全巻セット
学生時代に連載がありはまりましたが、この度子ども(小学生)に歴史に興味を持ってもらいたくて購入しました。さっそく子供もはまって没頭して読んでいます。新...

5 2021-01-30

梱包が丁寧。 ショップの素晴らしさが垣間見える。
すぐ次を注文したい。

【新品】ワンピース ONE PIECE 第二部BOX EP4-6 セット 全巻セット
Jesus!! 早く全巻集めたい! 名作!

3 2021-01-24

梱包がいまいちで、角が数か所丸まっていました。ちょっとのことだと思うかもしれませんが、受けとる側はとても心待ちにして待っているので非常に残念に思います。

5 2021-01-22

本が雪崩を起こさないよう配慮されていました。かつ、過剰にならないシンプルな梱包。素晴らしいです。

【新品】【ライトノベル】居酒屋ぼったくり[文庫] (全12冊) 全巻セット
何か事件が起きるワケでもなく、下町の居酒屋で安くて美味しい料理とお酒を楽しむ登場人物達と一緒にカウンターに座っている気分になれました。飲み歩く事もまま...

5 2021-01-21

商品の初期不良がありましたが、その後のご対応が素晴らしかったです。年末のお忙しいところ有難う御座いました。