ひょうたん書店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,056件)次のページへ

3.50 2019-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
段ボールはぴったりサイズで、中で動かないようになってました!ブックカバーも予備を入れてくれていたので、とても嬉しかったです。
本を大切にしているのが伝わってきました。

5 2019-12-03

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。
スムーズに取引きができてよかったです。

2.33 2019-11-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
55巻セット新品を注文しましたが、在庫がなく出版社にもないとのことで、キャンセルされました。
仕方がないので○マゾンで中古を注文しました。
残念。新品が欲しかったのに。
在庫はキチンと管理して下さい。

1 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送時間指定した意味無く問い合わせしたが配送業者に確認しろとの回答
ビックリしたわ
まぁもうお世話にならないからどうでもいいけどね

【新品】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。 (1-3巻 最新刊) 全巻セット
配送時間指定しても届きもしない ショップなな問い合わせしてもこちらは分からないから配送業者に確認しろとの回答。 まぁもう使うことないからいいか

5 2019-07-17

• 配送:5
全巻購入で2回目の利用をさせて頂きました。品揃えが素晴らしく、今回も迅速丁寧に発送下さいました。本も綺麗で、これから読むのが楽しみです。

5 2019-07-11

• 配送:5
商品を受け取りました。良い買い物をさせていただきましてスタッフの皆様ありがとうございました。

5 2019-06-25

• 配送:5
リピです。土曜日に注文し月曜日に着です。迅速な対応に梱包に感謝します。大変印象の良いショップさんで安心です。またリピします。ありがとうございます。

5 2019-06-14

• 配送:5
とにかく早い。梱包もコンパクトだから邪魔にならない。カバーもらえるし、付けかたの説明が書かれている所が親切と思う。

【新品】ニセコイ 全巻セット (1-25巻 全巻)
アニメが2期で停滞?打ち切りか解らないけど、先が気になっていた。けど、3期を待っていたけど限界で購入。元々、欲しかったので堪能できると思う。 実写版の映...

【新品】ニセコイ 全巻セット (1-25巻 全巻)

4.33 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらで初めて購入したものが、セット商品だったのですが、たまたまブックカバーに折れがありましたが、メールのレスや対応など非常に迅速に対応いただきました。注文から発送までも早いと思いますし、欲しい商品があれば、また利用させていただきます。

ジョジョの奇妙な冒険 STEEL BALL RUN 文庫版 コミック 全16巻(化粧ケース入)
文庫化になるのを待っており、ようやく購入しました。 丁度、通常コミックスも値下がりしてきたので、迷いましたが、一応ジョジョリオン以外は文庫でそろえてい...

5 2019-05-27

• 配送:5
ブックカバーも付いていて梱包も丁寧で良かったと思います。

• Paul1979さん
  • Paul1979さん

5 2019-04-22

• 配送:5
丁寧な梱包に商品への愛情を感じました。
配送も早くて感動しました。

【新品】きのう何食べた? (1-16巻 最新刊) 全巻セット
ドラマの原作という事で購入しました。 ストーリーの面白さと登場する料理の数々が興味深くあっという間に読みきりました。 どの話がドラマになるのか楽しみです...

5 2019-04-05

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました!
梱包も丁寧で良かったです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2019-03-29

• 配送:5
注文から到着まで早く満足です。全巻セットで手間も省けました。注文時にカバーを頼み忘れたのが痛いです。

三国志(1-60巻 全巻) 全巻セット
子供が読みたいとのことで購入しました。私も全巻通して呼んだことはないので楽しみです。

三国志(1-60巻 全巻) 全巻セット

3 2019-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに届きました。全巻まとまっていたので一気に読みます。

5 2019-03-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします

【新品】【在庫あり/即出荷可】【新品】トクサツガガガ 全巻セット (1-14巻)
欲しかった物だったので、安く購入できて、大変満足しています 早速、2冊読み終わりました。面白かったです