ひょうたん書店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

早く届いて良かったです。ブックカバーもついているので、キレイに保管できそうです。

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい (1-4巻 最新刊) 全巻セット
大好きなマンガだったので、大人買いしてしまいました。猫を飼っていますが、どの話もあるあるで共感できます!笑いあり、感動ありで、犬も猫も最高にかわいいで...

5 2020-07-02

すぐに発送して頂きました。シリーズ本はなかなか揃わないので、こちらで購入できよかったです。

【新品】動物と話せる少女リリアーネ 第2期 既6巻
娘に頼まれて購入。リリアーネシリーズは大好きで、夢中で読んでいます。

【新品】動物と話せる少女リリアーネ 第2期 既6巻

5 2020-06-27

新品で購入したかったので、1巻1巻きちんとビニールパッケージがされていて、緩衝材もしっかり使用されて届いたのでとても満足です。全巻新品でコミック本を買いたいと思った作品が、ひょうたん書店さんで出品されていたら、迷わずまた購入しようと思います。

5 2020-06-24

カバーも付けてくれてありがたいです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-06-22

迅速丁寧な対応並びに発送、有り難う御座いました。

【新品】夏目友人帳(23) ラバーストラップ付き特装版
特典付きが欲しくて購入させて頂きましたが、 無事に届き梱包も丁寧で、大変満足しています。 書籍も特典も問題なかったです。 有り難う御座いました。

【新品】夏目友人帳(23) ラバーストラップ付き特装版

• YODA777さん
  • YODA777さん

1 2020-06-20

到着後、直ぐ確認しなかった当方も落ち度は有るのだがセット商品なので梱包前に巻数の確認をして欲しかった。
1巻から10巻のセットで買ったのに7巻が2冊入っていて8巻が入っていていなかった。

5 2020-05-31

読み応えありの攻略本、満足です!
また欲しい本があったら、よろしくお願いします。

• ZAKU8028さん
  • ZAKU8028さん

5 2020-05-23

ご親切な対応ありがとうございました。
また、機会が、有りましたら、よろしくお願い致します。

【新品】フィルムコミック コクリコ坂から 全巻セット(1-4巻 最新刊)/アニメージュ編集部/徳間書店
スタジオジブリ作品の中で、2番目に好きな物語の、フィルムコミックです。 クリアカバーも付いていて、尚かつ、その使い方まで説明されていました。 一生、大切...

• 八2384さん
  • 八2384さん

1 2020-05-18

本への配慮がない
ダンボールにそのまま入れてるせいで、ほとんどの本の角が折れている
新品で買ってるのに残念です

5 2020-05-10

迅速丁寧な手配ありがとうございました。フィルム嬉しいです。本に対する愛情を感じるお店です。また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

マンガ日本の古典 [文庫版] (1-32巻 全巻) 全巻セット
コロナ自粛で長期休みになったので購入。私らの世代は豪華に思う執筆軍ですが、イマドキの子には古臭い絵に見えるらしく、親子で温度差がありました。学校で使わ...

5 2020-05-09

発送連絡がきて、九州発送で関東在住なのに翌日すぐに届きびっくりしました!問い合わせにも返信下さり、安心しました。ありがとうございました。「高台家の人々」という少し前の本を探していたんですが、電子書籍ばかりでなかなか全巻なくここで全巻買えて嬉しかったです!綺麗な状態で届きました。レビュー見るとサービスのカバーがすごく評判良かったようで、自分用なので私はいらないにして失敗だったかな。次回はお願いしようと思いました。ありがとうございました!

5 2020-05-04

40冊の絵本と、その為の赤い屋根のケースがとても良いです。

【児童書】はじめての世界名作えほん えほんのおうち(1〜40巻)
長期休みの為、娘へのプレゼントとして購入しました。 3歳でひらがなも読めるようになったので、時々ひとりで読んでくれるので助かります。 まだ内容が難しいも...

5 2020-05-03

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
透明カバーは綺麗なままキープ出来て助かります!

• nah_hanさん
  • nah_hanさん

5 2020-04-27

こちらのお店で、2回漫画全巻購入しました。毎回丁寧な梱包と早い発送で、大変満足してます。無料でいただける、クリアカバーがとても気に入ってます。

進撃の巨人 (1-31巻 最新刊) 全巻セット
以前も7seeds全巻をこちらで購入して、早い発送と丁寧な梱包に大変満足したので、今回も進撃の巨人全巻購入はひょうたん書店さんで決めました。とても良いお買い...

進撃の巨人 (1-31巻 最新刊) 全巻セット

5 2020-04-26

プレゼント用にまとめて購入しました。発送も迅速で助かりました。