ひょうたん書店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,055件)次のページへ

5 2019-01-05

• 配送:5
綺麗に梱包されていて嬉しかったです。年末年始、楽しめました!

3.50 2018-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
探してたので素早い対応嬉しいです
また何かありましたらよろしくお願いします

5 2018-12-25

• 配送:5
イブの前日に注文しました。子ども達のクリスマスに間に合えば…とコメントを入れ注文をさせていただきました。連休なのでプレゼントは届かないだろう…と諦めた気持ちもありましたが祝日だったにも関わらず商品を発送しました…とメールが。そして25日のクリスマスに間に合いました❗迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。勿論、品物も大大大満足です。

5 2018-12-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧に配送していただき、本当に助かりました。また、利用したいと思います

4 2018-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分の間違いで間違えて購入したのですが対応等早くしていただけました。
何度も問い合わせてごめんなさい。
梱包もきちっとしてあってまたこのお店で買いたいと思います(^O^)
これからもよろしくお願いします(_ _)

4.83 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。またお願い致します。

• GGG君さん
  • GGG君さん

5 2018-12-09

• 配送:5
注文してから届くのが早くて、わからないことを聞くと丁寧に答えてくれてとてもよかった。また何か買いたいと思いました。

今日から俺は!! [文庫版] (1-18巻 全巻) 全巻セット
とても綺麗で読みやすい。包装がとても綺麗でした。

4.83 2018-11-18

• 配送:5
中古には抵抗がある方には本当にお薦めのお店だと思います。注文後すぐに確認、発送準備の連絡〜即発送で翌日には受け取ることが出来て本当に嬉しいです。サービスのクリアカバーも多めに入れて下さり、また箱も使い回しではないしっかりとしたもので好感が持てます。また、お世話になりたいと思える対応をして頂き大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-17

• 配送:5
前回初めてお世話になり、気持ちのよい対応をして頂けたのでリピートさせて頂きました。日時指定のお願いにも快く対応して頂き、きちんと緩衝材も入れて下さり、本当に感謝です!また、サービスのクリアカバーも大変助かります。また、お世話になりたいと思えるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-12

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧にされていました。
ありがとうござます。
透明なカバーはとても良いと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-11-11

• 配送:5
アニメで見ていて細かい部分が知りたいと思い購入しました。早速送っていただきスッキリしました

夏目友人帳 (1-25巻 最新刊) 全巻セット
カバーが全巻分以上に付いていて良かったです

夏目友人帳 (1-25巻 最新刊) 全巻セット

4.17 2018-11-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
(ビニール)カバーしてないコミックなので『検品』は出来ますよね?

【特製コミックボックス付】「鋼の錬金術師 完全版(1-18巻 全巻)」&「鋼の錬金術師 CHRONICLE」 全巻セット
箱にもコミックスにも傷らしい傷ありません。 目立った傷あったら返品しようと思ってましたが笑 よーやく仕事休みで楽しみに一巻から読み始めたら コミックス上...

4.67 2018-11-03

• 配送:5
カバーまで入れてくださりありがとうございました。

16年前、旦那がまだ彼氏の時に全巻持っていたのですが結婚して新居へ引っ越す時に処分してもらいました。 で、最近ドラマを観てたら久々に読みたくなり購入し...

4.50 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早く良かったです。機会があればまた購入します。

【ライトノベル】青春ブタ野郎シリーズ (全10冊) 全巻セット
子供が欲しいとの事で購入しました。本人は満足のようです。 発送も早く丁寧でした。

5 2018-10-14

• 配送:5
注文には、素早く丁寧に対応してもらいました。