ひょうたん書店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すぐに発送して頂きました。シリーズ本はなかなか揃わないので、こちらで購入できよかったです。

【新品】動物と話せる少女リリアーネ 第2期 既6巻
娘に頼まれて購入。リリアーネシリーズは大好きで、夢中で読んでいます。

【新品】動物と話せる少女リリアーネ 第2期 既6巻

5 2020-05-10

迅速丁寧な手配ありがとうございました。フィルム嬉しいです。本に対する愛情を感じるお店です。また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

マンガ日本の古典 [文庫版] (1-32巻 全巻) 全巻セット
コロナ自粛で長期休みになったので購入。私らの世代は豪華に思う執筆軍ですが、イマドキの子には古臭い絵に見えるらしく、親子で温度差がありました。学校で使わ...

5 2020-05-04

40冊の絵本と、その為の赤い屋根のケースがとても良いです。

【児童書】はじめての世界名作えほん えほんのおうち(1〜40巻)
長期休みの為、娘へのプレゼントとして購入しました。 3歳でひらがなも読めるようになったので、時々ひとりで読んでくれるので助かります。 まだ内容が難しいも...

5 2020-02-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。また機会があればお願いします。

【新品】タイガーマスク [文庫版] 全巻セット(1-7巻 全巻)/梶原 一騎/辻 なおき/講談社
すぐに商品が届き、綺麗な状態でした。懐かしく一気に読みましたがやはり素晴らしいです。気持ちの良い取引をありがとうございました。

2.33 2019-11-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
55巻セット新品を注文しましたが、在庫がなく出版社にもないとのことで、キャンセルされました。
仕方がないので○マゾンで中古を注文しました。
残念。新品が欲しかったのに。
在庫はキチンと管理して下さい。

1 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送時間指定した意味無く問い合わせしたが配送業者に確認しろとの回答
ビックリしたわ
まぁもうお世話にならないからどうでもいいけどね

【新品】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。 (1-3巻 最新刊) 全巻セット
配送時間指定しても届きもしない ショップなな問い合わせしてもこちらは分からないから配送業者に確認しろとの回答。 まぁもう使うことないからいいか

4.83 2019-01-18

• 配送:5
ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

春待つ僕ら (1-14巻 全巻) 全巻セット
なんて爽やかなお話でしょう!永久くんの誠実な眼差しにキュン死寸前といっても過言でない。あんな誠実な男性に愛されたら幸せ間違いなし!

春待つ僕ら (1-14巻 全巻) 全巻セット

5 2018-12-25

• 配送:5
イブの前日に注文しました。子ども達のクリスマスに間に合えば…とコメントを入れ注文をさせていただきました。連休なのでプレゼントは届かないだろう…と諦めた気持ちもありましたが祝日だったにも関わらず商品を発送しました…とメールが。そして25日のクリスマスに間に合いました❗迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。勿論、品物も大大大満足です。

4.67 2018-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
カバーまで入れてくださりありがとうございました。

今日から俺は!! [文庫版] (1-18巻 全巻) 全巻セット
16年前、旦那がまだ彼氏の時に全巻持っていたのですが結婚して新居へ引っ越す時に処分してもらいました。 で、最近ドラマを観てたら久々に読みたくなり購入し...

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2018-10-11

• 配送:5
とても迅速な対応で安心して購入しました。また機会があれば利用したいです。

僕のヒーローアカデミア (1-27巻 最新刊) 全巻セット
子供が欲しくて購入しました。満足して購入しました。

僕のヒーローアカデミア (1-27巻 最新刊) 全巻セット

5 2018-06-12

• 配送:5
クリアカバーのかけ方も慣れたもので失敗する事はありませんが、クリアカバー多めにいただけてうれしい限りです。

【新品】【クリアカバー付き】【定期購読】SLAM DUNK 新装再編版(全20巻)【送料込み・発売毎発送予定】
購入履歴見たら、2012年にこちらのショップでスラムダンク新書版全巻セットを買ってました。そちらは実家に置いたままにしてるので、今の家用にこの新装再編版を...

4.50 2018-05-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連休中だというのに配送が早くてありがたいです。読みたいと思ったら、いち早く読みたいので。更に古い作品だと店頭じゃまず一巻からなんてないし、全部揃っているのが嬉しい‼

タッチ [文庫版] (1-14巻 全巻) 全巻セット
昔自分も全巻揃えるぐらいはまっていて…野球に興味ない娘に、手っ取り早く野球を好きになるには、まずタッチかな?と笑笑。久々に読んでもやはり色褪せない傑作...

タッチ [文庫版] (1-14巻 全巻) 全巻セット

4.33 2017-12-28

• 配送:5
クリアケース付きとなっていたが、本のサイズと全く合わず使えない。本のサイズに合ったモノでなければ意味がない。ただのゴミになるだけです。

AKIRA[ワイド版](1-6全巻) 全巻セット
商品自体は、何も問題ないのですが、一冊があんなに大きいとは思っていなかった。

AKIRA[ワイド版](1-6全巻) 全巻セット

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱に落として潰れた様な痕があり、中の本の角が潰れてました。
配達業者も悪いがちょっと落としたくらいで中の本が潰れる様な梱包も悪いと思います。わざわざ高い新品購入してこれじゃあ意味ないです。
楽しみにして届いた商品がこんなんじゃ腹が立ちます。また返品交換も結構面倒くさい作業です。
もう二度とこのショップからは、購入しないと思いました。

5 2017-12-08

• 配送:5
ビニールのブックカバー、ありがたかったです。
大切に読みます。ありがとうございました。

【新品】ときめきトゥナイト [文庫版] (1-16巻 全巻) 全巻セット
真壁くんは、私の初恋のひとでした。 誰かに借りパクされて、また、読みたくなって、大人買い。真壁くんの蘭世に対するぶっきらぼうな優しさが好き。蘭世の一途...