1件~15件 (全 3,380件)次のページへ

5 2024-04-27

配送が早く丁寧な対応です。いつもとても助かってます。

注文から配送までとても早くて助かりました。小学校でのお名前付けの為リピート買いしてますが、しっかりしたシールで剥がれにくく、いつもとても助かってます。

【最大500円OFFクーポン配布中】名前シール おなまえシール 入学 算数セット 防水 お名前シール ネームシール 入学準備 入園準備 工場 自社製作 入園 入学 祝い 幼稚園 小学校 算数セット 漢字 ロ【最大500円OFFクーポン配布中】ーマ字 食洗機 アイロン不要 ノンアイロン

• uri-riさん
  • uri-riさん

4 2024-04-26

対応も素早く、丁寧に感じます!お店はリピーターです!

初めてハンコを頼んでみましたが、押しやすく、名前もクッキリ出て良かったです!ただ、布製の物も大丈夫と書かれていましたが、ハンコは付くけど、洗濯すると薄...

【最短3営業日出荷中!】名前スタンプ ネームスタンプ 洋服 布 はんこ おむつスタンプセット ハンコ 出産祝い おなまえ 入学準備 保育園 幼稚園 入園 漢字 ローマ字 ひらがな おむつ お名前シール工場 納期区分E

5 2024-04-26

もっと早く気付けば良かった!!
めちゃくちゃ満足です。
下の子が来年一年生なので、
活用したいと思います。

【最大500円OFFクーポン配布中】ゼッケン 体操服 縫い付けタイプ 名前 印刷 名入れ 水着 スイミング プリント 文字 小学校 保育園 幼稚園 入学準備 入園準備 ネームシール 水泳 運動会 マラソン 陸上 テニス 球技 プール お名前シール工場

• ぽりィさん
  • ぽりィさん

5 2024-04-26

リピートしてます!
いつもありがとうございます。

子供たち3人がいつもお世話になっています。 なくなればリピートさせてもらっています。 一度貼れば剥がれないのでありがたいです。 デザインもたくさんあるの...

• みぽ2016さん
  • みぽ2016さん

5 2024-04-25

いつも質の高いシールを作成していただきありがとうございます。

こちらのお名前シールは兄弟揃って何度も利用させていただいています。印字や発色もとてもきれいでラミネート加工でさらにきっちりした感じが出ていてとても気に...

• mum51さん
  • mum51さん

5 2024-04-25

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で安心です。

• pinky0114さん
  • pinky0114さん

5 2024-04-24

対応も早く注文後、ポストに届くので有難いです。クリアファイルに入れてくださる配慮も嬉しいです。

• スシ5さん
  • スシ5さん

4 2024-04-23

つくりがしっかりしていて長持ちして良いです

【最大500円OFFクーポン配布中】【ランキング1位】名前シール 布 アイロン 洋服 ラバー 透けないタイプ アイロンシール ネームシール 布 入学準備 自社製作 洗濯機 乾燥機 衣類 服 靴下 耐水 防水 英字 介護 お名前シール工場

5 2024-04-22

迅速に発送頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!

3年前に2回リピートしました。 第二子のために色を変えて再購入しました。 他のメーカーと比べて可愛い柄が多くて気に入っています! オリジナルお名前シールも...

5 2024-04-22

可愛らしいデザインが多くサイズも使いやすいものばかりで助かっています。いつもありがとうございます。

5 2024-04-21

お問い合わせしたところ、とても丁寧かつ迅速にご回答をいただき感謝です。
信頼できる店舗さんだなと感じました。
商品の発送も迅速で、とても助かりました。

一倍枚数が多いタイプでも足りなかったので、リピートです。 迅速に発送いただき、本当に助かりました。 また足りなければ、こちらで購入いたします。 前回の注...

5 2024-04-21

発送もはやく クリアファイルに挟んで折れもなくありがとうございました(^^)

5 2024-04-21

すぐに届きました。
丁寧な梱包でありがたいです。

注文番号:235794-20240417-0801304248 兄弟が多いので6回目の注文です 剝がしにくいし、剥がすときは剥がしやすいので気に入ってます。

5 2024-04-20

スムーズなお取引ありがとうございます
梱包も丁寧でした

5 2024-04-20

何度もリピしていますが、注文から、配送、配送完了まで全く問題なし。