パワーストーン ブレスレットiwishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

梱包が丁寧で、早く届き嬉しかったです。
おまけのストラップもありがとうございます。
また利用します。

• RaKuuuuさん
  • RaKuuuuさん

5 2020-03-29

商品届きました!発送もすぐだったし、梱包もとても丁寧でした(^o^)ありがとうございます。

金運アップしようと50%オフクーポンで購入! サイズは規格内で選べなかったので、備考欄に実寸サイズを記入しました。すごいぴったりに仕上がって満足です。 デ...

パワーストーン ブレスレット 天然石 ルチル と ゴールデンオーラ の 金運 開運 パワーストーンブレスレット | ルチルクォーツ 誕生石 アクセサリー ブレス メンズ レディース 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 ゴム 母の日 バングル 数珠 腕輪 浄化 厄除け 開運 ペア

5 2020-03-29

たくさんお願いしたのにとっても早く届けていただき、ビックリしました。

4 2020-03-28

発送も、早く、手紙も、入っており、説明もしっかりしてあり安心しました。
あとは、ご利益が、あればいいかなと

パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 【 鑑定ブレス 】 ラピスラズリ オニキス 天眼石 強運 成功 ブレス 誕生石 | アクセサリー 厄除け 魔除け 開運 メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし パワーストーンブレスレット 母の日

5 2020-03-28

迅速、丁寧な対応で安心して利用できるお店です。

【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレット 天然石 ゴールデンオーラ と ガーデンクォーツ の ブレス 誕生石 母の日 | アクセサリー アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 退職祝い プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし バングル メンズ レディース ペア

5 2020-03-27

いつもありがとうございます!!!
注文時にサイズ直しをお願いしましたが、ピッタリでした!!!
他店でお願いすると「大き目」になって届くことが多いのですが、こちらは本当にピッタリに仕上げてくださるのでうれしいです。ありがとうございました!!!

5 2020-03-27

購入する際、記入漏れに気づき、慌てて連絡をさせてもらいました。メールでの返信もわかりやすく迅速な対応に感動しました。お店の対応が良くて、それだけで運が良くなった気持ちになりました。

開けて最初に出た言葉は、可愛い!です。誕生日のストーン説明も入っていて勉強になりました。浄化してから大切に使います^^半額で購入できてラッキーでした。

5 2020-03-27

毎回ご丁寧に、ご親切に対応をしてくださり、ありがとうございます。
大好きなお店です!
またぜひ購入したいです。

5 2020-03-25

発送も早く
梱包も丁寧で安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

6ミリサイズを購入。 今年本厄なので、色々厄除アイテムを探していたら こちらを見つけました。 8ミリと悩みましたが、12ミリと15ミリの水晶を既に持っており、...

【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレット 天然石 サファイア ラピスラズリ 誕生石 組み合わせ | アクセサリー ブレス アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 退職祝い プレゼント 男性 女性 ゴム 母の日 バングル メンズ レディース グッズ ペア パープル

4 2020-03-25

とても素敵なのが届き、ありがとうございました。プレゼントも良かったです!付属のお香もあり、助かります。

パワーストーン ブレスレット 天然石 厄除け 星はずし 女性用 デザインブレス | アクセサリー 誕生石 組み合わせ アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 厄年 前厄 後厄 プレゼント 女性 女友達 30代 40代 50代 ゴム 母の日 バングル レディース グッズ お守り 数珠

5 2020-03-24

丁寧に梱包してあり、石の説明書も分かりやすくて良かったです♪
是非また利用したいです。

5 2020-03-24

主人のプレゼントで購入しました。お安く購入出来て大変満足してます!サイズもちょうど良く、喜んでくれました。プレゼントのストラップは私が使用してます。パワーストーンを持つと何かに守られているような気持ちになりますね。

5 2020-03-24

迅速に対応いただきありがとうございました。サイズに合わせて石の大きさを変えていただいているのが、付けたときに手首に馴染んでいい感じでした。大切に使います。

• 質屋 大さん
  • 質屋 大さん

4 2020-03-23

自分と嫁に買いました。腕にピッタリでした。嫁も喜んでくれました。
運気が上がることを願います。

5 2020-03-22

天然石のブレスレットを購入しましたが、とっても丁寧に作成して下さり、浄化に使うセージやさざれ石まで同封して頂き、説明書付きで、とても親切なショップです。また、こちらのショップで購入したいと思います。