パワーストーン ブレスレットiwishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tt72さん
  • tt72さん

4 2020-05-29

4 2020-05-27

思っていたよりかわいいです。手首のサイズ変更もスムーズにして頂いてピッタリでした。次回はプレゼントで購入したいと思います。

5 2020-05-25

とても素敵な感じ
おまけにストラップのアイテムまで
入っていてお心遣いに感謝です。

4 2020-05-24

対応は丁寧で、商品到着後のメールまで親切でした。

石を一つ一つよく見てみると、傷があったり、色が悪かったりで、少しがっかりしましたが、値段の割には可愛いので、満足しています。サイズもピッタリでした。

【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレット 天然石 サファイア ラピスラズリ 誕生石 組み合わせ | アクセサリー ブレス アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 退職祝い プレゼント 男性 女性 ゴム 父の日 バングル メンズ レディース グッズ ペア パープル

5 2020-05-24

もう少し大きいのかと思ってましたが、可愛いサイズでした笑 ストーンももう少し多めが良かったな〜と思いました。でも、おまけもついてこの値段は満足です😊また頼みたいです❗ホワイトセージもあると良いな☺️

写真は大きく見えましたが、以外とちいさめで、さざれも少なめだったので、少し残念です。でも、値段が安いし、妥当なのかも。おまけも嬉しかったし。

パワーストーン 浄化セット ドイツ製 天然木 製 トレー & 残り 福 さざれ ルチルクォーツ 50g セット 天然石 | アクセサリー 浄化 サザレ ケース 収納 ジュエリーボックス 大容量 ブレスレット アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント ゴム つけっぱなし 開運 金運 厄除け

• KAO07さん
  • KAO07さん

5 2020-05-23

注文から1週間以内に届き、梱包も問題なく
おまけのストラップも可愛いくて
大変満足です!サイズが心配でしたが
人差し指1本ほどの余裕があり、私は良かったと
思ってます。大切にします^^

5 2020-05-22

説明書なども、丁寧に入っていました。とてもいい物に思えました。

パワーストーン ブレスレット 天然石 【鑑定ブレス】 ゴールデンオーラ アクアマリン ブレスレット | アクセサリー ブレス 誕生石 誕生日 プレゼント ゴム 父の日 バングル レディースブレスレット 開運 結婚 出会い 恋愛 幸運 厄除け レディース 女性 お守り 数珠

5 2020-05-19

サイズ調整も迅速に、とても丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいと思います。

パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 【 鑑定ブレス 】 ラピスラズリ オニキス 天眼石 強運 成功 ブレス 誕生石 | アクセサリー 厄除け 魔除け 開運 メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし パワーストーンブレスレット 父の日

• brroseさん
  • brroseさん

5 2020-05-17

丁寧に梱包してくださり、説明書もわかりやすくよかったです。
おまけをつけてくださる心遣いが嬉しい。

4 2020-05-17

楽しみに待ってました。これからもよろしくお願い致します。

本日届きました。初めてパワーストーン購入です。健康と仕事等よくなればと思います。10mmで頼みましたが目立ち過ぎずしっくり来てます。

5 2020-05-17

大事に梱包していただきありがとうございます。

パワーストーン ブレスレット 天然石 ルチル と ゴールデンオーラ の 金運 開運 パワーストーンブレスレット | ルチルクォーツ 誕生石 アクセサリー ブレス メンズ レディース 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 ゴム 父の日 バングル 数珠 腕輪 浄化 厄除け 開運 ペア

• 美×由さん
  • 美×由さん

4 2020-05-17

かなり喜んでもらえました!
色も悪くなく目立たないので
仕事にも付けて行くそぅです!

パワーストーン ブレスレット 天然石 開運【 鑑定ブレス 】 琥珀 ブラックスピネル ラピスラズリ ブレス | アクセサリー ブレスレット メンズ 厄除け 魔除け メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム ペア パワーストーンブレスレット 父の日

5 2020-05-17

梱包もしっかりしていて、アフターサービスも万全ですし、思ってたより早い到着でした。

とても素敵なパワーストーンブレスレットです。 おまけのストラップもついてて、とても気に入りました。 2ヶ月アフターサービスもついてて、安心です!

パワーストーン ブレスレット 天然石 開運【 鑑定ブレス 】 琥珀 アクアマリン ルチル ブレス | アクセサリー ブレスレット レディース 厄除け 魔除け 誕生石ブレスレット 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム 父の日 パワーストーンブレスレット つけっぱなし

5 2020-05-16

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました。

パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 【 鑑定ブレス 】 ゴールデンオーラ と ガーデンクォーツ の ブレス 誕生石 父の日 | アクセサリー アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし バングル メンズ レディース ペア

5 2020-05-16

迅速丁寧に対応していただき感謝してます。

可愛らしい商品で開封して一目で気に入りました。 石も一つ一つ綺麗です。 丁寧な説明書やお香も同封されていて、無知な私には大助かりでした。 気持ちは晴れ晴...