5 2024-04-14

本当に素敵なお店だと思います。連絡も丁寧で心がこもっているなと思いますし、商品はどれも美しいだけでなく石の意味も詳しく書いてあるので実際に何度も助けになってくれたなと感じています。

以前から欲しかったのですが、買おう!という時に売り切れとなってしまい残念に思っていたところ、再度登場したので迷わず購入しました。 商品画像の通りですが...

パワーストーン ブレスレット 天然石 七福 ブレス | アクセサリー アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け お守り 厄年 前 後 魔除け プレゼント 男性 女性 厄除け 七色 バングル メンズ レディース 贈り物 ペア ゴム グッズ 誕生石 パワーストーンブレスレット

• Tomo2730さん
  • Tomo2730さん

5 2024-04-09

いつも丁寧で迅速な対応で
こちらのショップさんで
信頼して購入しています。

【クーポン配布中】ブレスレット レディース 誕生石 つけっぱなし 天然石 カノン | 運命数 生年月日 鑑定 誕生日プレゼント 女友達 ギフト 誕生日 ラピスラズリ 金属アレルギー対応 重ね着け パワーストーン ブレスレット アクセサリー iwish 限定クーポン

5 2024-04-09

素敵なパワーストーンをありがとうございました。
また利用させてもらいます。

パワーストーン ブレスレット レディース 【鑑定ブレス】 翡翠 ローズクォーツ 天然石 ブレスレット | 誕生日プレゼント 女友達 ギフト 誕生日プレゼント 女性 天然石 ブレスレット 母親 ムーンストーン ヒスイ 厄除け 魔除け 開運 金運 占い ゴム

• HAL315さん
  • HAL315さん

5 2024-04-06

とても素敵な商品ありがとうございます。
おまけのストラップも使わせていただいてます。
またいつかリピートさせていただきます。

今年から天中殺なのでお守りに購入しました。 石の組み合わせが素敵で可愛いと思います。 一緒に厄除用途のモリオンのブレスレットもこちらのお店で購入して重ね...

パワーストーン ブレスレット 天然石 星はずしブレス | 誕生石 組み合わせ アクセサリー ブレス 厄除け 魔除け 開運 金運 幸運 メンズ アクセ 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし バングル レディース ペア 厄年 後厄 前厄 贈り物 オニキス ルチル 水晶

5 2024-04-01

購入時こちらの都合に快く対応していただいて本当に感謝しております。出来上がったブレスレットはとても可愛らしく素敵で主人の分も含めて大切にさせていただきます。本当にありがとうございました!

ずっと欲しくて迷っていましたがご縁があり思い切って購入いたしました。 全体的に淡いトーンでちょっと可愛らしすぎるかと思いきや腕につけるとものすごく馴染...

• c6883さん
  • c6883さん

5 2024-03-27

とても早い発送ありがとうございます。丁寧な回答、丁寧な梱包またお願いしたいと思えるショップです。

プレゼント用にストラップを購入して、早い発送と、とてもカワイイストラップが届きました。福ストラップもついていてそちらは自分用につかってみようと思います...

パワーストーン ストラップ 天然石 モリオン・翡翠・サードオニキス ストラップ | 誕生日プレゼント 贈り物 ギフト 誕生石 組み合わせ アクセサリー キーホルダー かわいい 開運 アイテム 厄除け 厄年 幸運 恋愛 開運 金運 浄化 対人 メンズ プレゼント ペア

4 2024-03-22

おまけがついていたのが嬉しい心づかい。浄化用のお香もありがたいです。

私の腕は太い方ではありませんが、それでもゴムがみえるぐらいで、小さめの作りです。でも、お安くルチルが買えたので、それは満足です。値段が少し上がってもも...

パワーストーン ブレスレット 天然石 ルチルクォーツ 8mm玉 ブレス | アクセサリー ブレス アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント ゴム つけっぱなし レディースブレスレット 開運 金運 仕事 幸運 厄年 厄除け レディース お守り 数珠 メンズ 男性 浄化セット 浄化

5 2024-03-21

気になる商品があれば、
また購入してみたいです!

パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 【 鑑定ブレス 】 ラピスラズリ オニキス 天眼石 強運 成功 ブレス 誕生石 | アクセサリー 厄除け 魔除け 開運 メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム

5 2024-03-21

わりと早めの発送でびっくりしました。無事に到着しています。

パワーストーン 浄化セット BOX & さざれ水晶 セット | 水晶 さざれ パワーストーン 保管 天然水晶 天然石 ブレスレット ケース 浄化 ジュエリーボックス 保管 収納 木製 アクセサリー ケース アクセ さざれ石 プレゼント 可愛い ラッピング

5 2024-03-19

素早い対応でした。
ありがとうございます。

【鑑定ブレス】 パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 IWISH フォーチュン 誕生石 | 誕生日プレゼント 女友達 ギフト アクセサリー アクセ 開運 アイテム 厄除け プレゼント 女性 天然石 ブレスレット 人気 プレゼント おすすめ 重ね着け

5 2024-03-18

商品を注文してから到着まで早くて助かりました。

4 2024-03-16

注文してからの作成なので、時間かかるかなと思ってましたが、スーパーセール中の購入でしたが、到着まで1週間(^ ^)
迅速な対応なショップさんだと思いました。
ただ、私の元にきたネックレスが切れていたので、商品検品をもう少し頑張ってくれたら良いかなー(^_^*)けど、初期不良についてなどの案内文書もあったし到着早かった。
おまけのストラップありがとうございました。

本日到着ー購入から1週間で届きました。 一目惚れで私の元へきてくれるの楽しみにしてました(^ ^)50センチのネックレスタイプにしましたが、短い方でも良かった...

パワーストーン 天然石 選べる アミュレット ガムランボール | キーホルダー レディース かわいい チェーン バスケット アクセサリー アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント お守り 幸運 女性 メンズ 厄除け 開運 厄年 金運 恋愛成就 健康祈願

4 2024-03-13

おまけのストラップありがとうございます。

パワーストーン ネックレス 天然石 テラヘルツ | アクセサリー アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け お守り 厄年 魔除け プレゼント 男性 女性 サージカル ステンレス 金属アレルギー 対応 ペンダント メンズ レディース グッズ 30代 40代 50代 60代 チェーン

• ISHIWAKIさん
  • ISHIWAKIさん

5 2024-03-13

日にちの無理を聞いて頂き、迅速な対応していただきました。ありがとうございます。商品も素敵で大満足です。またよろしくお願いします。

商品無事に受け取ることができました! 日にちの無理を聞いて頂き感謝です。 プレゼントを渡すのが楽しみです! 写真は自分用の物で厄除けの誕生石はガーデン水...

パワーストーン ブレスレット 天然石 【 鑑定ブレス 】 星はずし ブレスレット | 厄年 厄除け 前厄 後厄 魔除け 開運 メンズ レディース アクセサリー 金運 誕生日 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし 誕生日プレゼント 母親 60代

5 2024-03-13

とても素敵なパワーストーンです。
サイズ感もピッタリ。
はやく届きました

すごく綺麗なパワーのあるブレスレットです。 黒クロスチャームははずしていただきました。 素敵なパワーストーンありがとうございます