パワーストーン ブレスレットiwishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shay00さん
  • shay00さん

5 2020-05-18

丁寧な梱包と届くのがはやくて嬉しかったです!
ありがとうございます!

このお値段でこのクォリティは驚きです! 届くのも早くてこちらで購入してよかったです!またよろしくおねがいします😊

パワーストーン ブレスレット 天然石 浄化 ヒマラヤ産 さざれ水晶 量り売り 1g=3円 【200g以上50g単位で販売】| サザレ クリスタル 盛り塩 セット 皿 ブレス アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 水晶 誕生石 プレゼント 男性 女性 浄化セット メンズ レディース グッズ box

4 2020-05-16

おまけまでつけて下さってすごく満足です。
浄化されそうなストーンなのでとても気に入っています。財布に入れて持ち歩いてます。

パワーストーン 浄化 【 初えびす の 気入り 】福呼び石 天然石 | 風水 グッズ 財布 アクセサリー 浄化セット サザレ 収納 札 ルチルクォーツ ルチル 水晶 商売繁盛 ブレスレット アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント ゴム つけっぱなし バングル 開運 金運 厄除け

• 明7760さん
  • 明7760さん

4.17 2019-10-19

• 配送:2
不在で、荷物を受け取れず郵便局に
取りに行くと不足料金10円ありますと言われて払いましたが、今日連絡がきてお詫びの連絡がきたので安心しました。
箱も石もとても綺麗でじょうぶで良かったです。

不在で受け取りできなくって、郵便局にとりにいったら10円の不足料金があります。といわれてびっくりしました。払いましたが・・・・今日お詫びの連絡と10円の対...

パワーストーン BOX & さざれ水晶 セット 浄化 | 天然石 ケース ジュエリーボックス 保管 収納 木製 ブレスレット アクセサリー ブレス アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け サザレ 水晶 プレゼント メンズ レディース グッズ 大容量 可愛い boxケース 父の日

4.67 2019-08-06

• 配送:5
商品の注文から配送までが早く直ぐに手元に届きました。おまけのローズクォーツまで入っていて嬉しいです。

パワーストーンブレスレットの浄化用に購入。下限はあるけど好きな量だけ買えるので便利です。商品の粒も予想より大きく綺麗でビックリしました。透き通った石、...

5 2018-10-04

• 配送:5
生年月日記入し忘れてたんですけど
親切に対応してくださいました!
ありがとうございました^ ^

商品が届いて2ヶ月経ちましたが復縁はできておりません(>_<) 彼の気持ちは頑なのようでなかなか難しいかな(>_<) ブレス自体は可愛いのです^ ^ 叶うといいなー

【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレット 天然石 カーネリアン ブレス 復縁 復活愛 組み合わせ | アクセサリー アクセ パワーストーン 復縁 おまじない 復活愛 仲直り 贈り物 女性 女友達 30代 40代 50代 ゴム 父の日 バングル レディース グッズ お守り 数珠

• 愛兎♭さん
  • 愛兎♭さん

3.33 2018-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
普通に商品を購入したときは、対応も早くスムーズで良いと思っていたのですが、ブレスレットのメンテナンスやサイズ調整などのお願いをした場合、対応や管理がずさんでした。
お金を振り込んでも確認完了のメールも来ず…
不安になりこちらから確認すると、2日前に確認してました。と…
商品は作業に入っているので、発送完了次第メールします。という連絡が来て以来、全く何も反応もなく……
数百円の儲けだと、後回しにされてしまうんだと感じました。
こちらで購入したものとは言え、一度自分の手にあったもの。
お客(私達)にとって大切なものになっている。ということを忘れないでほしいです。

一目惚れでした! 色合いがとても自分好みだったので、二人の相性の石も入れて貰っての購入です! 到着したものは、想像とは違いシックでピンク色が少なかったの...

パワーストーン ブレスレット 天然石 想われ石 ピンクオパール 愛され ブレス | アクセサリー ブレス アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント ゴム つけっぱなし バングル レディースブレスレット 開運 金運 仕事 幸運 厄年 恋愛運 レディース 女性 お守り 数珠 男性 女友達 ギフト

2018-09-21
このたびはレビューのご記入をありがとうございました。
I WISH総店長yukaと申します。

修理の際にご入金いただいてから確認のご連絡までお日にちがかかりましたこと大変申し訳ございませんでした。
修理として大切なブレスレットを手放し、いつ戻ってくるのかとお待ちいただいている中ご入金やご返送時期の確認のご連絡が遅くなりますとご不安なお気持ちになられることごもっともでございます。
大変申し訳ございませんでした。

金額が少ないので後回しにしているということは決してなく、注文の品を構成するスタッフと修理を担当するスタッフが同じため、注文が混み合っておりますとどうしても修理の方も遅くなってしまいます。

恐らくご注文いただいたときはそれほど混み合っていない時期でスムーズに発送させていただくことができ、修理の際はセールの後の時期などで注文がとても混み合っていた期間だったのではないかと思います。

このようなことから修理のお品のご返送にお日にちを頂戴してしまっていたことが考えられます。

メールでご案内させていただくスタッフには作業が混み合っており少しお日にちがかかってしまう時期にはそのようにメールでご案内させていただくようにと今回のレビューをきっかけに改善させていただきました。

大変貴重なご意見をいただきましたこと心から感謝申し上げます。

また大切なブレスレットを手放し、ご心配になられていることに対して、こまめなサポートができておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

3.83 2018-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
初めて買いましたが
誕生石が入ったパワーストーン
凄い綺麗で良かったです&#127926;

パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 【 鑑定ブレス 】 ラピスラズリ オニキス 天眼石 強運 成功 ブレス 誕生石 | アクセサリー 厄除け 魔除け 開運 メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし パワーストーンブレスレット 父の日

5 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応で満足です!
ありがとうございました!

パワーストーン ブレスレット 天然石 【鑑定ブレス】 ヘマタイト ブルータイガーアイ 誕生石 組み合わせ | アクセサリー ブレスレット メンズ アクセ 開運 誕生日 プレゼント アイテム 厄除け 記念日 退職祝い 男性 女性 ゴム 父の日 バングル レディース グッズ ペア 黒 茶

4.33 2016-02-25

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包が少し不十分なところがありますが、その分、送料が安いので仕方ないですね・・・
お店の方の丁寧な対応はすごく満足しています。
利用してよかったです。
また購入する際は利用したいと思います。

? 金運・愛・好転・愛され力 / 天然石 パワーストーン ブレスレット ロードナイト ローズクォーツ ピンクオパール タイガーアイ 【クリックポスト対応商品】パワーストー...
235737-20160211-0339018127 商品が届いたときに石がひとつ割れてしまっていたが、お店の方にきちんと丁寧に対応していただき、すぐに交換していただきました。 ...

4.83 2015-12-21

• 配送:5
かわいくて気に入っています。

3.50 2015-12-04

• 配送:5
商品が届きましたが、丁寧な梱包でした。
おまけで浄化のためのお香がついてきたのもうれしかったです。

パワーストーン ストラップ 天然石 インカローズ スターガーネット ストレートストラップ | 誕生日プレゼント 贈り物 ギフト誕生石 組み合わせ アクセサリー キーホルダー かわいい 開運 アイテム 厄除け 厄年 幸運 恋愛 開運 金運 浄化 対人 プレゼント 女性 レディース

3 2015-04-04

• 品揃え:3
  • 配送:3
カッティングが少し雑かな。石の原産地はそうかもしれないけれども、加工はchainaで行っているのかな?
少し残念です。

3.50 2014-11-19

• 配送:3
パワーストーンの配列が綺麗なのに値段も安い。

• zeroreiさん
  • zeroreiさん

3 2014-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
7日に頼んで11日に到着。お買い物マラソン期間中の注文でしたが思ったより速く着きました。

?強運・愛情・厄除け・金運・仕事運 / 誕生石 パワーストーン 天然石パワーストーン ブレスレット 天然石 期間・数量限定 「2月限定 誕生石 パワーストーン ブレスレット...
ローズオーラ,ピンクレピドライトのブレスを購入。 各種アレンジ・ラッピングはできないみたいですけど画像そのままの簡易ラッピングでも素敵です。プレゼントに...

4.33 2014-07-03

• 配送:4
いつも丁寧な対応を感じます(^-^)
また利用したいと思います♪

友人へのプレゼントと、 自分用に2種類購入しました♪ イメージ以上の綺麗な石で、 このお値段で買えたのが信じられません(*゚▽゚*) こちらのショップはデザイ...