パワーストーン ブレスレットiwishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,929件)次のページへ

5 2020-05-15

専用ポーチのサービスに加え、天然石(アメジスト)のおまけ付きというサプライズあり、ショップさんの温かい心遣いに大満足です。

画像以上に実物の色合い、きらめきが美しいです。誕生石でラピスラズリが入っていました。大好きな石なので嬉しいです。また、青の差し色がとても良い感じです。...

【鑑定ブレス】パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 ブルートパーズ 水晶 誕生石 組み合わせ | アクセサリー ブレス アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 退職祝い プレゼント 男性 女性 ゴム 父の日 バングル メンズ レディース グッズ ペア ルチル

• ak12110530さん
  • ak12110530さん

5 2020-05-15

素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2020-05-15

下の方にスクロールすると商品説明がありますが、スマホで半分しか見れず、残念でした。
梱包はキレイで、納品も早く満足です!
また是非利用させてください。

5 2020-05-15

ご丁寧で、とても信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-05-14

この前は主人に誕生日でブレスレットを買いました。その時も今回も発送も早くオマケもついていたし良いショップです。

ブラックを買いました。金属アレルギー持ちですがステンレスとのことで大丈夫だと思います。まだ長時間はしてないので分からないですがアレルギー症状が出ないこ...

金属アレルギー 対応 クローバー フラワー サージカルステンレス ブレスレット | ジュエル つけっぱなし ゴールド ピンクゴールド アレルギー 送料無料 金具 かわいい 20代 30代 40代 50代 ニッケルフリー 黒 簡単 レディース 誕生日プレゼント 女友達 ギフト ポーチ 女性

5 2020-05-14

2度目の購入です。前回買わせて頂いてとても良かったので、また買いました。ありがとうございました。

• k.E.Iさん
  • k.E.Iさん

5 2020-05-14

注文してから、誕生日の記入漏れに気づいて連絡しましたが、すぐに丁寧な返事がお店から来たので、ホッとしました。お手数おかけして、すみません。
誕生日に合わせて、きれいな色味で作られていたし、包装も可愛かったです。ありがとうございました。

手首にピッタリで丁度良いです。 クルクルまわったり、ジャラジャラしないので、仕事中も邪魔にならず、引っかかる事もないので、すごく気に入りました。 誕生日...

パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 【 鑑定ブレス 】 ゴールデンオーラ と ガーデンクォーツ の ブレス 誕生石 父の日 | アクセサリー アクセ 開運 誕生日 アイテム 厄除け 記念日 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし バングル メンズ レディース ペア

5 2020-05-14

プレゼントをありがとうございます。今回はアメジストが入っていました。
いつも丁寧な対応で、安心して購入することができます。また利用させて頂きます。

5 2020-05-14

浄化の仕方や浄化に必要な物やプレゼントのストラップまでありがとうございました。
お気に入りの店がふえました。

パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 【 鑑定ブレス 】 ラピスラズリ オニキス 天眼石 強運 成功 ブレス 誕生石 | アクセサリー 厄除け 魔除け 開運 メンズ アクセ 金運 誕生日 浄化 プレゼント 男性 女性 ゴム つけっぱなし パワーストーンブレスレット 父の日

5 2020-05-14

とても きちんとした対応をして頂きありがとうございました。 また 次もお願い致します。

5 2020-05-13

サイズもぴったりです。ストラップもつけていただいて、嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

とても可愛い❤️コケみたいなのが少し嫌だけど、仕方ないと思ってるので、効果に期待します笑 彼氏にも勧めたいです。娘にもプレゼントしたいです...

• akcelroseさん
  • akcelroseさん

5 2020-05-13

梱包も可愛くしてくださり、丁寧でした。石の説明も細かく書いてあり、オマケまでついてました☆発送もスムーズで良かったです。また、次選ぶときも、こちらで買おうと思います☆

色々迷ったのですが、夏に向けて、明るい色を選んでみました。粒の大きさも均一でないので、ブレスレット感覚でつけれそうと思ったのと、また、誕生日に合った石...

5 2020-05-13

石も重くピカピカで、 価格以上に感じられました。届くのもはやかったです。また利用したいです。

少し早めですが父の日に夫に。セール時に購入したのですが、届くのがはやく、石も重くピカピカしてて、価格以上な気がします!誕生日の石なので運気アップ期待で...

4 2020-05-10

梱包もすごく丁寧で商品を大切に扱っていることを感じる事が出来良かったです

5 2020-05-09

早めに浄化したくて今日届き、早速浄化セット使用しました。ありがとうございました。手持ちの他のブレスレットもきちんと保管しようと思い、保管箱を9日のセールで狙っていましたが、残念なことに購入できず。在庫があった物を新たに注文させて頂きました。この商品も保管箱とは雰囲気も違うし購入して良かったです。

ブレスレットを先日購入し、浄化のことを知りませんでしたので、今回浄化セットと水晶さざれも一緒に購入しました。5日に注文し今日ポストに届きました。早速ブ...

パワーストーン 浄化セット ドイツ製 天然木 製 トレー & 残り 福 さざれ ルチルクォーツ 50g セット 天然石 | アクセサリー 浄化 サザレ ケース 収納 ジュエリーボックス 大容量 ブレスレット アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント ゴム つけっぱなし 開運 金運 厄除け