パワーストーン ブレスレット 天然石 【 鑑...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 想像以上に良かったです!
  • 天然石ショップを営んでいる知人の勧めで購入したパワーストーンブレスレットを長年身に付けておりましたが、その方と疎遠になるとともに効力も次第に薄れてきたような気がしました。また、今年は自身の中で大きな環境の変化が続く為、人生の一区切りとして買い替えました。生年月日=誕生石と勘違いしていたのでペリドットではないのかと一瞬思ってしまいましたが、専門家の方に導いていただいた天然石なので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-30
  • サイズ計ったが…
  • サイズが少し大きかったのが残念でした。しかし、オリジナルなので気に入ってます。銀色のワンポイントいれたのですが見た目はカッコ良くて可愛いが、腕の毛に絡まってときどきいたいのがたまに傷。 ・・・(続きを読む
  • H∧L0430さん

5 2019-10-20

自分の誕生日石が分かる
某本を見て、パワーストーンのブレスがとても欲しくなり、あちこちを見て『誕生日石が入る』というある意味汎用的ではない部分に惹かれ、こちらを購入。誕生石は月日では調べれば簡単にわかりますが、年月日では不明だったのでどんな石が組み込まれてくるのかとても楽しみでした。結果としては初めて耳にした石でしたが、込められた意味がとてもステキで嬉しかったです。色々縁起を担ごうと、満月の日に(同封されてた)ホワイトセージで浄化し、名前を付けて(某本にそうした方がいいとあったので)可愛がっております。末永く大事にしていきたいと思います。

4 2019-02-02

想像以上に良かったです!
天然石ショップを営んでいる知人の勧めで購入したパワーストーンブレスレットを長年身に付けておりましたが、その方と疎遠になるとともに効力も次第に薄れてきたような気がしました。また、今年は自身の中で大きな環境の変化が続く為、人生の一区切りとして買い替えました。生年月日=誕生石と勘違いしていたのでペリドットではないのかと一瞬思ってしまいましたが、専門家の方に導いていただいた天然石なので大切にしたいと思います。さっそく付属のセージで浄化し、(今までのものも感謝の気持ちを込めて浄化)部屋の水晶クラスターに置いてエネルギーをチャージしております。仕事柄、ブレスレットをほとんど腕につけることができない環境にありますが、もう少し腕周りに余裕があればということで★-1とさせていただきました。パワーストーンは値段が高ければ高いほど効果が出るというものではないので、いくらくらいまで出せるか悩みどころでしたが、こちらの商品は価格も手頃でレビュー評価が多かったので購入を決意しました。密かに気になっていた残り福ストラップも入っていてとても満足しております。こちらは普段使いの定期入れに取り付けたいと思います。良い商品を提供いただき、ありがとうございました。

5 2019-09-13

素敵なパワーストーンでした。6mmと8mmとすごく悩み、6mmにしました。私には丁度よく良かったです。すぐに、セージで浄化し付けています。最近不運が多く願いをこめて。星⭐5つ。

4 2019-03-17

パワーストーンブレスレット
誕生日にあったパワーストーンのブレスレットで、男性がつけても落ちついたデザインです。
仕事でつけても違和感がありません。幸運が舞い降りますように。

5 2019-07-10

まだ効果は分かりませんが
注文してから数日かかったが、ちゃんと数日かかる理由が送られてきたり、到着した商品や案内はとても良かった。
また、無駄な胡散臭いパンフレット等は一切入ってなかったのが、好感度が高いです。
効果に期待です。

• 友菜2号さん
  • 友菜2号さん

5 2019-11-07

初購入
素敵なブレスレットをありがとうございます!
着けてから数日間、体のだるさと眠気に襲われ、いわゆる「石酔い」かなと思いました。
念のためお店にメールで問い合わせたところ、とてもご丁寧に石酔いの症状や対処法について解説して下さいました。
着用時間を少しずつ延ばして慣らしたところ、体調も改善しました(^^)
パワーストーンの購入は初めてでしたが、自分がこんなにはっきりと石のエネルギーを感じる体質だった事に驚きました。(パワーストーンの波動は科学的にも証明されているようですね)
石のエネルギーに敏感なのは、石の効果を現実に反映しやすい証拠で良いことだそうです。
結果、とても良いお買い物をしました!
このパワーストーンと一緒に頑張ろうと思います。

5 2020-01-21

天然石ブレスレットは好きでいくつか持っていますが生年月日から鑑定というのは初めてで気になっていました。お気に入り登録しておいたら安くなっていたので買ってみました。石の大きさ、ブレスレットのサイズはちょうど良かったです。
使い始めてすぐに石酔いのようなかんじになりました。石酔いという言葉はこちらのレビューで他の方が書いているのを読んで知りました。ちょうど体調不良の時だったので石酔いなのかどうかはっきりしませんが、いつもと違うかんじで力が抜けていくような感覚だったので、もしかして石酔いなのかなと。暫くしたら大丈夫になりました。
期待していた年末ジャンボはハズレでしたが購入する時に使っていなかったのと使い始めて日が浅かったので次回に期待というかんじです。
その後イオンの抽選会で商品券3000円分が2つ当たったので効果ありかなと。これからも大事に使いたいと思います。
浄化用のセージ付きでとても良い買い物でした。またリピしたいお店です。

5 2019-11-03

満足です
自分用と旦那様用に注文しました。本日届き、早速付属頂いたセージで浄化をしました。
元々こういったものは好きなほうですが、いつも何となく見るだけで購入はしていませんでした。
今回たまたまこちらの商品が目にとまり、一度はスルーしたのですが、何故かその後もこちらの商品がずっと気になり、これは引き合わせかな?と思い、すごく高価な物でもないので、旦那様とのペアで注文してみました。発送のメールを頂いたときに知りましたが、自分と旦那様の幸運石がまさかの同じ…笑、というところにも改めて惹かれました。
旦那様のほうは測ったところが上すぎたのか、少し大きめではありますが、時計をすれば落ちてくることもないのでこのまま使用させてもらおうと思います。
一緒に頂いたストラップも一緒に浄化し、ブレスレット同様、愛情を注ぎたいと思います。
せっかく購入したので、浄化用の水晶の購入も考えています。

5 2020-01-19

昨年買った商品だったが、紛失してしまい再度、購入させて貰いました。

• per onさん
  • per onさん

5 2020-01-17

初めて購入しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ちよくお買い物ができました。
開けて手に取るとずっしりして(良い意味で)
しっかりした作り。
石も一つ一つ見てみると欠けや傷もなくきれいな石。
ラピスラズリは、前に買ったショップでは
白い斑点?のようなものが多くて
ガッカリしたことがあったけど
こちらのショップの物は少し金も入った綺麗な青色。
上質な物を使っていただいているのだと思いました。
機会があればまた購入したいです。

5 2020-01-16

玉が大きいのかな?と思っていたらちょうどいいです!女性用はこのくらいがいいですね!
母に買いましたが、おしゃれ感もあってとても気にいってくれました。

5 2020-01-14

昨日、無事に届きました。鑑定ブレスレットの購入は、初めてなので付ける事で幸運が有ると良いなと思います。

• mmts.523さん
  • mmts.523さん

5 2020-01-14

GOOD
かみさんと一緒に購入
とても気に入りました。
かみさんもとても良い色合いでと
またリピすると思います。

4 2020-01-09

お守りブレスレット
主人が今年本厄なので、誕生日プレゼントを兼ねてお守りブレスを購入させていただき、私も欲しくなってこちらの6ミリ玉サイズを一緒に購入しました。
その際、生年月日を記入し忘れた事に気がつき連絡をお店にさせていただきましたところ、きちんと対応してくださり、無事に自分の生年月日ブレスレットを受け取る事ができました。
6ミリ玉は、あまりつけてます感なく、毎日サラッと身につけられそう。こういう色のパワーストーンブレスレットは、初めてだったのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-28

家族のクリスマスプレゼントに購入しました。
似たようなパワーストンブレスレットを持っていますが、金具で脱着するため苦労していたのでゴムの物を探していました。
こちらのブレスレットは誕生石とパワーストーンの組み合わせで素敵に仕上がっていました(8ミリタイプ18センチ)サイズも重量も満足です。
とても気に入って、浄化して早速着けて出かけました。ご利益ありそうです!