パワーストーン ブレスレット メンズ 天然...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

石のバワーを感じました
もともとパワーストーンは大好きで、ブレスレットも自分で石を選んで作ったりもするのですが、
石のパワーは知っていても、やっぱり好きな色や好みのパワーを持った石を選びがちになるので、
生年月日からパワーストーンを鑑定して作ってくれるというスペシャル感と
どんな石が自分のバワーストーンなのか知りたくて注文しました。
私のパワーストーンは自分では絶対選ばない石だったので、新たなパワーが加わったみたいで嬉しいです。
ちょっと存在感のある8mm玉でお願いしたのですが、持った時にちょっと重みを感じたり、
サイズ確認のために試しづけをした時に腕にピリピリと軽い痛みを感じたり。
石のバワーをすごく感じました。
ブラックオニキスベースなので、男性向きな印象でしたが、
実際につけてみるととても渋くてかっこよく、普段つけているブレスレットとの相性も良かったです。
つけ始めは大安と一粒万倍日が重なる日にしたいと思っていたので、
浄化をして今はクラスターに乗せています。
とても良いお買い物だったので、自分用に別のブレスレットと
バレンタインのプレゼントを追加購入しちゃいました。

5 2020-04-18

とても良い買い物ができました
8ミリで実寸サイズは1センチほどゆるめで購入しました。
個人の感想ではありますが女性的には8ミリで程よい存在感、実寸より1センチ緩めが良い具合の感じもします。これはピタッとつけたいか緩めで付けたいかで変わると思います。
石の色も素敵です。別サイトでオーダーメイドで作ろうと思っていましたが価格も高くなってしまうしと思っていたところ、こちらでは欲しいなと思う石がちょうど全て含まれていて、自分の生年月日に応じて幸運の石を入れてくれて、ちょっとしたオーダーメイド感もあって愛着が湧きます。
本日届いて、付属のセージで浄化し、早速用事を済ませにいった先へ付けていきましたが、なんだか効果を感じるような場面がちょこちょこありました。
石の説明や浄化方法などのメモもついていて細やかな対応がとても良かったです。
またリピートしたいと思えるショップでした。

5 2020-02-15

満足しています。
色々と検索していて、たまたまこちらの商品が目にとまり、購入された方々のレビューを参考に選びました。ストーンの大きさを随分悩みましたが、10mmにしました。
10mmは男性向きかしら?と不安でしたが、自分は手が大きいので、却って、10mmのほうがバランスが良く、満足しています。
最初、手首のサイズを間違えて注文してしまい、慌ててサイズの訂正をメールでお願いしましたら、早急に対応してくださり、間に合いました。
送料無料で梱包も丁寧で、浄化用のお香とストラップのプレゼントも付けてくださり、大変ありがたかったです。
プレゼント用にも購入を検討しています。

• ゆー3305さん
  • ゆー3305さん

5 2020-02-17

注文してから、1週間で届きました!
10ミリ玉で作ってもらったのですが、実物の見た感じ高級感があり、この値段だとお安いかと思います!
浄化に使う、お香と小さな石のプレゼント付きでした!
これで効果が実感できれば言うことなしですね!

5 2020-08-16

誕生日の石も入ってて、とても素敵です。
お香の浄化はしたこと無かったので、付けていただいいたお香で早速させていただきました。オニキスは頑張りたい時にいつも着けています。これも私にとっていいパワーを与えてくれるブレスレットになればいいと思います。

5 2020-11-17

不登校だった受験生の息子に。
受験生の息子に購入しました。
届きましたら、とっても素敵なブレスレットでした。
誕生日の、鑑定してくださり、特別なバワーストーンブレスレットなのにとてもお安く買えて、私の健康運のブレスレットと2つ購入しましたら浄化のお香が1つしか入ってなく、連絡しましたら、とても丁寧な対応で、息子が不登校だったことなど書き込みましたらその事にも親身に心配してくださいました。
新しいお香も直ぐに多目に送って頂き、届きました連絡にも、親身に対応してくださいました。
不登校は心の病気。
バワーストーンが効果に繋がりますように。
次はさざれ石も購入したいと思ってます。
盛り塩より面倒でなく、お手入れも簡単だそうで、お買い物マラソンか楽天セールが待ち遠しいです。

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2020-10-22

オススメです❣
商品到着までは数日かかりましたが、サイズもピッタリで重量感もありとても素晴らしいです❢しかも!プレゼントも付いていて嬉しかったです(人 •͈ᴗ•͈)
石についての説明や、誕生日を元に選ばれた石についても詳しく説明されていました。◕‿◕。
残り福の石についても説明があればもっと良かったですね(◍•ᴗ•◍)
半額セールに買いましたが、本当に良い買い物をしたと思います❢

5 2020-07-24

息子と私の分をお願いしました。
今まで着けていたブレスレットがきつくなった息子にプレゼントです。
生年月日で割り出され、自分だけの物として喜んでいます。
今まではお店へ行き何時間も石と睨めっこ。
配置にも息子なりのこだわりが。
そのお店が閉店となり困っていました。
また、書いてある効果が当たっている。
私の場合、ネガティブ中のネガティブ。
一度ではなく二度もネガティブに効果ありと書いており、笑ってしまいました。
ポジティブになりますように。
サイズは手首周りピッタリで出しましたが出来たものは緩め。
時計で止まるからいいかな。
浄化を済ませ、今日は着けて寝る事にします。

5 2020-06-18

とても良い買い物でした
以前から気になっており、楽天スーパーセールで安かったので購入しました。
商品到着まで約1週間ほどかかり、首を長くしていましたが、価格等の事も思えば良しでしょう。
肝心のブレスレットはサイトの概要通り、計測した実寸よりやや大きめ。
当方10mmベースを注文しましたが、思っていたほどゴツくなく、仕事着姿(スーツなど)でもあまり目立ちません。
またパワーストーンの名称や解説カード、浄化用の線香が付属しており大変好印象でした。
若干石同士を結ぶ紐が貧祖というか、ちょっとした何かの拍子で切れそうな印象ですが、他のレビューを見る限りあまりそういったケースがなさそうなので、気を付けつつ大切にしたいです。
あとはパワーストーンの効果に期待。
良い買い物が出来ました。
また、今後家族等への贈り物としても良いかなと思ってます。

5 2020-01-19

昨年買った商品だったが、紛失してしまい再度、購入させて貰いました。

5 2020-06-28

前向きに!
着けてからなんとなく気持ちが前向きになれてます!ありがたい!

4 2020-12-15

金運アップアクセサリー
奇麗です。 効果はあるのかは分かりませんがあることを信じて付けてます。7

5 2020-06-12

一目惚れで即ポチしました。自分の誕生石が、これまでいつも身につけていた石でビックリ!ラピスラズリの青がとても綺麗でしたが、ロンデルに挟まれ、埋もれちゃってるなぁとは思いました。
おまけでストラップもあり、お香もついて、包装がとても丁寧で、お値段以上の価値ありました!

5 2020-03-04

おしゃれと言われたそうです
バレンタインのプレゼントとして購入。日の良い今日からつけ始めたら、
会社の人に「おしゃれだね」と言われたそうでとても喜んでいました。
石のパワーで色んなことが良い方向に向いてくれたら…と思っています。

4 2020-10-11

以前からとても気になっており、お買い物マラソン期間の半額クーポン&ポイント800P利用で購入させていただきました。
10年ほど前にオシャレ感覚で、パワーストーンを身につけていましたが、誕生石付きということで、開運・厄除けを期待し、これから毎日身に付けて生活するつもりです。
プレゼントのガーネットも、財布かカバンに入れてお守りとして活用させていただきます。