1件~15件 (全 4,383件)次のページへ

5 2024-04-18

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

5 2024-03-22

自家燻製 スモークナッツ 送料無料 ネコポス(他商品との同梱不可)
ついで買いで購入。 数社しか試してないが、こちらのナッツはスモークが他のよりも強めで癖があってよい

5 2024-03-20

ホワイトデイのお返しに購入しました。
評判良くまた購入したいです。

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『福田屋 “匠の四撰”上生しょこら』 ネット限定プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2024-03-19

"とても丁寧でスピーディーな対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。"

母の日 プレゼント ギフト スイーツ 花 セット 和菓子 お菓子 2024『和風 プリザーブドフラワー ( カーネーション )&ひとくち上生菓子セット「春香(はるか)」 和箪笥箱入り 送料無料』

5 2024-03-19

"とても丁寧でスピーディーな対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。"

• 02983.さん
  • 02983.さん

5 2024-03-19

見た目も鮮やか、味も最高。
包装もしっかりしていて、贈り物に丁度いいサイズ感でした。

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『福田屋 “生チョコ大福”ホワイトしょこら餅4個入』 ネット限定プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2024-03-17

このお店、商品に巡り合うことが出来て非常に良かったです!ありがとうございました。

以前、ホワイトデーでこの商品を頂き、見た目も味もとっても良く、美味しく頂きました。あまりの美味しさに感動いたしましたので、今回は渡す側として購入しまし...

5 2024-03-16

とくに何の問題もなくスムーズに商品を受け取れました。

おつまみ 炙り鯖ジャーキー(プレーン)150g 国産さば使用 魚介 珍味 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 ネコポス(他商品との同梱不可)

5 2024-03-14

日にち指定にも拘らず、しっかりあわせて発送もして頂き、梱包も丁寧で、直ぐに配ることもできました。ありがとうございます。

追加でお配り用に購入。本当にこのお値段でこのクオリティは素晴らしく、みんなが口を揃えて高評価をされるほどです。見た目も豪華で味も美味しいとのことで自分...

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『福田屋 “匠の三撰”ひとくち上生しょこら』 ネット限定プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2024-03-13

丁寧な対応で、満足いく買い物が出来ました。

• Miyaたさん
  • Miyaたさん

5 2024-03-13

丁寧な対応を頂きありがとうございました。
すごく美味しかったです。
またお願いします。

5 2024-03-12

とても丁寧な梱包で、何事もなく無事にお渡しができました。渡した方全員からとても好評だったので、また利用させて頂きます。

見た目も豪華で、中身もとても丁寧で繊細な和チョコという感じで、味も美味しかったと大変好評でした。他の人からも催促があったので、また別で注文させていただ...

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『福田屋 和箪笥箱入り “匠の六撰”ひとくち上生しょこら&桜煎茶』 ネット限定プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2024-03-10

注文から1ヶ月以上先の配達日時にもかかわらず
要望に応えていただきありがとうございました。

家族に贈るスイーツを探している時に ROOMで仲良くしてもらっている方の投稿見て とても色鮮やかで上品な和菓子だなぁーと一目惚れ お祝い事に適したお菓子 大変...

\今だけポイント10倍/母の日 プレゼント ギフト スイーツ 和菓子 お菓子 2024『春季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰め合わせ(風呂敷包み) 和菓子 高級 お取り寄せ 楽天グルメ大賞3年連続受賞 送料無料(北海道・沖縄を除く)』

5 2024-03-08

配送も梱包もしっかりしていて、お持たせ袋も購入数分、入っていてとても良かったです。またリピしたいと思います。

毎年バレンタインに購入しています。今年は友人も食べてみたいとの事で、数が多いこちらを購入しました。直ぐに無くなってしまったので来年は2つかも…。

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『福田屋 “生チョコ大福”ホワイトしょこら餅9個入 』 ネット限定プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2024-03-07

風味絶佳さんのところは、何度も利用させて頂いていますが、毎回梱包も対応も丁寧で、本当に大好きなお店です!
安価して友人や家族にもオススメできると思ってます!

絶品かにみそ かに甲羅焼きセット 送料無料(北海道・沖縄を除く)
毎年、年末年始のお休み期間にいただいてます! 味はしっかりめで濃い…のかな? こちらの商品しか取り寄せたことが無いので比較できませんが、個人的には気に入...