ビニール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
扇風機収納カバー、ひとつだけ規格の違うものが、来ましたが、
すぐに対応していただけました。
在庫が、ないということなので、
収納するのは、まだ先だから、待つつもりでしたが、
即 新しいものを送っていただけました。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
すぐ届きました ありがとうございます。梱包もしっかりしてました

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風PVCタイプ 【送料無料】
4.00
もう少し 色々入るとありがたかったですが 見た目は、おしゃれでしっかりしてました。

• 空怪さん
  • 空怪さん

4.33 2018-09-05

• 配送:4
梱包や微妙なサイズ調整など柔軟に対応して下さるので既成品を販売しているショップよりもセミオーダー感覚で注文できたので大変満足です。ありがとうございました。

ノートカバー B5 おしゃれ ペンホルダー・ボタン・ポケット付き 本革風エピ柄(グラスイエロー) ノート1冊サービス!【送料無料】
5.00
前回、梱包状態が不十分であったことと配送業者の手荒な扱いで折り曲げられて到着し、若干破損していたので返品したのですが交換品は箱詰めされ、丁寧に発送され...

5.00 2018-08-27

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧でした!またお願いします!!

5.00 2017-12-14

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。ありがとうございました、

• soyachaさん
  • soyachaさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
お世話になりました。機会が御座いましたらまた利用させていただきます。

5.00
車輛購入時に付属してくるケースはちゃっちくて使い物になりません。大事な車検証他を入れるケースはしっかりとしたものがよいです。

• tencyou1さん
  • tencyou1さん

2.17 2017-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品内容の事で、電話したが、
担当者不在の為、4日くらい掛かった。
担当者以外商品の事は分からないそうです。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ PVCレザータイプ 【送料無料】
1.00
韓国産か中国産かと思った。 国産品とは思えない!粗悪品に近い! 980〜1,480円くらいの商品でした。

4.67 2017-04-03

• 配送:3
ちょつと配送に時間がかかりました、もう少し迅速な配送だったらパーフェクト。

5.00
車検証の他に取説とか自動車保険証書など、丁度いいあんばいで収まりました。今回はハイエース用に購入しましたが、他の車の分も購入する予定です。

3.00 2017-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から発送まで最短で対応して頂きありがとうございます。

ノートカバー B5 おしゃれ ポケット付き 本革風ワニ柄(クロコパールホワイト) ノート1冊サービス【送料無料】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応の信頼出来るショップ様です。
車検証ケースを取り扱いしてるお店が余りないので、とても助かりました。また利用させていただきます。

5.00
いつも頑張ってくれてる会社の同僚へのプレゼントに購入しました。 迅速な御対応ありがとうございました。

4.00 2017-02-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の連絡や配送に問題はなくよかったです。

• ayumi9603さん
  • ayumi9603さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
予定通りの到着でよかったです。スタッフの対応もよく満足しています。

レジかご用 【厚手】 保温 保冷 バッグ 折りたたみ /クーラーバッグ/エコバッグ (強化型・Lサイズ) 全国送料無料
4.00
もともと使用していた保冷保温バッグの内側が破れてしまったので、新たに買ったショッピングバスケットに入れて使用するために購入しました。実物は本当に厚手で...

2.83 2017-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
オーダーメイド品で仕方ありませんが、もう少し短納期で
お願いします。梱包については、ゆうパっケットと同等で
配送状況と日時指定が可能だけで宅急便は送料が損した
気分になります、箱に梱包など差別化を図って下さい。

4.00
幅が23.5cmではHE12ノートの車検証を収める下部スペースに最後ま で入りませんでした、上部スペースに縦置きで収納しました。 幅が22.5cmだと多分収まると思いま...

4.33 2016-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧なご対応、有難うございました。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

ノートカバー B5 おしゃれ ポケット付き 本革風エピ柄(グラスレッド)ノート1冊サービス【送料無料】
4.00
硬過ぎず、柔らか過ぎず、使い勝手が良いです! 今までA4版の大きさのモノを使ってたのですが、サイズもこちらの方がジャストです。