5 2023-10-30

カラー:車検証ケース | カラー:ストーンブラック

シンプルながら、しっかりした作りのケースです。お気に入りのステッカーを貼って自分だけの車検証ケースにしました。ビニール素材なのでキレイにしっかり貼れました。逆に革じゃないのがよかったです。

4 2023-05-15

前から車検書カバー気になっていた為購入しました。高級感あり良いと思います。あとは長く持ってくれれば言う事なしです。

• ダリPさん
  • ダリPさん

4 2023-03-20

ウォーターブラックを購入しましたが見栄えが良く取説もスッキリ入るので満足です。

5 2023-12-17

カラー:車検証ケース | カラー:ストーンブラック

デザインはシンプルで素敵だと思います(*^^*)
もう少しマチがあれば分厚めの説明書等入れれるかなと思います(*^^*)

5 2023-07-23

梱包も丁寧で到着も早かったです。
安心して頼めます。

5 2023-07-07

質感よし、お値段よし、スッキリ整理できました。
満足しています。

• furoyajpさん
  • furoyajpさん

4 2023-05-13

ディーラーの物が安物感すぎて
車検証とメンテナンスブックだけ、必用最低だけ入れて、マニュアルは家で保管しています。
助手席の背面のポケットにスッキリ収納でき、グローブボックスが他に使えます。

• Jun102114さん
  • Jun102114さん

4 2023-01-17

材質はもろ、ビニールですが高級感があり、ディーラー担当者は好感を抱いてる様です。

4 2022-08-26

やや満足です
左側の収納ポケットに10mm程度の「マチ」が有ればもう少し収納出来たのにと・・・。

4 2022-04-09

早い配送ありがとうございました。梱包も良かったです

4 2022-02-26

ディーラーの車検証入れが傷んできたので購入しました。
表紙の質感は、安っぽく見えない+防水性の高さもあって良いです。
容量については、車検証・保険証券・オーナーズマニュアル・メンテナンスノートを入れるとパンパンになるので、後付のもの(カーナビとかドラレコなど)のマニュアルを入れる余地はほぼないので、そこは注意してください。
総じて、買って損はない商品だと思いました。

5 2022-02-25

ださい純正の車検証入れだったのでこちらを購入
高級感があり満足しています

4 2022-12-25

見た目はディーラーでついて来るものに比べて高級感があります。
サイズ的には車検証や自賠責保険証書などを収納するにはちょうど良いのですが車両の取説を収納すると整備手帳が入らないので取説入れるスペースはもう少しマチが大きかったら言う事なしでした。

4 2022-12-01

ディーラーの車検証入れは薄く見た目もソフトビニール感そのままの品のため当該商品を購入しました。本革風ではありますが厚みがあり丈夫そうで色も落ち着きがあります。

• Ri...☆さん
  • Ri...☆さん

5 2022-06-24

評価が良かったため、購入しましたが、特に質感、作り等問題ないです。
ですが、すごい厚みがある車検証入れでもないので、色々と取扱説明書等ある方は入りきらないかもしれないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他