ビニール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-07-09

• 配送:5
発送が早くていいです。とてもしっかりした作りで、当分追加購入しなくて済みそうです。

撥水力あり!万能巾着袋 大きいサイズの靴袋・着替え袋にも使える 無地 【送料無料】
5.00
1枚購入し、汗をかいた衣類などを入れるのに、とても良いということで追加購入しました。 欲を言えば、黒などもあるとうれしいかなと思いましたが、ネイビーでも...

4.83 2015-07-09

• 配送:5
注文から到着まで早く、送料もかからなかったので良かったです。

5.00
着替えを入れる巾着を探していました。 今使っているものより大きめですが、良いと言っていました。

4.67 2011-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかりしてる物なのでいいのですがお値段がもう少し安ければうれしいです。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風PVCタイプ 【送料無料】
5.00
しっかりしててシンプルなので気にいってます。 ずっと使えます。

4.83 2011-09-15

• 品揃え:5
  • 配送:4
問題なし、敏速です。
メールがすぐ届いて安心しました。
また利用したいです。

市販のノートをグレードアップB5ノートカバー ペンホルダー・ボタン・ポケット付き本革風ワニ柄・エピ柄(13カラー)ノート1冊サービス!【メール便送料無料】
4.00
汚れてもすぐふけるので普段づかいに最適。 見た目がかわいいので大満足です。

3.67 2009-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届いてよかったと思います。

扇風機収納カバー 扇風機カバー【送料無料】
3.00
扇風機カバーにぴったりはまって、とてもよかったです。 ただ1000円って高いのでは…?そんなものでしょうか?

扇風機収納カバー 扇風機カバー【送料無料】