ビニール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-29

迅速・丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

1 2020-10-23

遅い。心配した。3つ頼みましたが、二分割で送られて来ました。今後のお取り引きはありません。

5 2020-09-09

スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-30

懸念点があって連絡させてもらったところ、早速ご連絡頂き、返品せずに追加発送でご対応いただくこととなりました。商品も使いやすいので友人にも勧めようと思っていましたが、対応も素晴らしかったのでますます勧めようと思いました。

5 2020-08-26

注文して3日で届きました。
早く届けて頂いてありがとうございました!

5 2020-08-22

お盆期間中の急ぎの
注文にもかかわらず
迅速かつご丁寧な対応をしてくださり
良かったです。
他のカラーが再発売されましたら
またよろしくお願いいたします。

• mesjoueさん
  • mesjoueさん

5 2020-06-22

迅速で 丁寧に梱包されていました ありがとうございました

フェイスシールド 眼鏡5個+フィルム10枚 眼鏡タイプ 透明 フィルム交換可能【送料無料】

5 2020-06-19

しっかりとしたダンボールで配送していただきありがとうございました。大事に使いたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レジかご用 保温 保冷 バッグ 折りたたみ/クーラーバッグ/エコバッグ (Lサイズ) 全国送料無料
クーラーバッグと悩んだんですが、レジかごを使うようになって こんなのあったらいいなと探していたら こちらの商品に巡り合えました。パイピングの縫製もとても...

5 2020-05-20

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風PVCタイプ 【送料無料】
ウォーターブラックのカラーを購入。 どちらかと言うとグレーの大理石調? 安っぽく無くて好きです!コスパ最高だと思います。 高価な本皮より、ビニールでエエや...

• e3_kさん
  • e3_kさん

3 2020-05-14

レビューには即日送られてきて迅速だったと書いてあったので期待して購入させていただきましたが、思っていたよりも日数がかかって3日たってこちらから問い合わせたらその後ずぐに発送メールがきて、次の日に送られて来ました。
明日楽やAmazonプライムをよく使うので、早いとは感じませんでした。

PVC クリアポシェット オシャレ かわいい ショルダー 【送料無料】
レビューが全部星5でとても良かったので、散々悩んで購入しましたが、肩紐がビニールなのでこの時期暑くなってきて首元が大きく開いたお洋服とかで直接肌に触れ...

5 2020-04-30

とても早い配送で助かりました。

• grs18さん
  • grs18さん

5 2020-02-24

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただけました。また機会があれば利用したいです。

4.50 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店のお正月休み中の1/4に注文、1/7には届きました。特に問題点はありませんでした。ありがとうございました。

【1日4回OK!】飲み忘れを防ぐ 壁掛け お薬ポケット お薬カレンダー(1週間分・片面タイプ) 全国送料無料
祖母宅用に、朝昼夕の3つポケット且つなるべく大きな物を探してこちらに辿り着きました。類似品に比べたらお値段が高めだなぁと思いましたが、しっかりした品物...

5 2019-06-06

• 配送:5
扇風機収納カバー、ひとつだけ規格の違うものが、来ましたが、
すぐに対応していただけました。
在庫が、ないということなので、
収納するのは、まだ先だから、待つつもりでしたが、
即 新しいものを送っていただけました。

5 2019-01-25

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。