総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-13

発送も早く満足です。たいへん良いショップです。

車検証カバー 車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風エピ柄PVCレザータイプ(グラスブルー)【送料無料】

5 2022-05-06

やっと届きました。アルミニウムがとても反射力があって、良かったのと、それと、ブルーの色の、クロスが、とても印象が、良かったです。500ミリリットルの、ペットボトルや、小さなすいとうを、入れることで、アルミニウムが、強化タイプなので、冷やすのには、最適なアイテムだと、感じたので、良かったです。また、今度、違う強化タイプの、保冷バッグの、方も、買ってみようと、思います。本当に、買って良かった品物だったので、感謝しています。ありがとうございました。

500ml ペットボトル用 保温 保冷 バッグ/クーラーバッグ 強化型【厚手】(500mlサイズ・2本入れ) ペットボトル カバー ペットボトルホルダー 収納 全国送料無料

4 2022-04-09

デザイン気に入りました。スッキリ収納出来て満足です。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風PVCタイプ 【送料無料】

4 2022-03-11

これと言って、カッコいい車検証入れって、なかなかありませんが、そんな中、色々とバリエーション出されていて良いと思いました。
とても素敵なのですが、結構なお値段なので安くして欲しいですね。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ PVCレザータイプ 【送料無料】
せっかく、ドレスアップしている車でも、以外と車検証入れまで変えてる人は多くはないでしょう。自分も今までは気にもせず、純正の物をそのまま使用していました...

• acoco4143さん
  • acoco4143さん

5 2022-01-12

丁寧な梱包に早い発送で
ありがとうございました!

安かったので納車前ですが購入しました。 正直 全く期待してなく とりあえず メーカーがくれるのよりは良いかな? くらいの気持ちで購入。 予想してたより全然良...

5 2022-01-07

発送が早く梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

• yu315040さん
  • yu315040さん

5 2021-12-07

迅速なご対応と丁寧な梱包をして下さり、ありがとうございました。

マルチボタントレイ 本革風エピ柄(グラスブラック)【送料無料】
ブラックエピ風を選択。 色味も良く、しっかりした作りで高級感があります。 そしてこの価格ですので、購入して本当に良かったです。

• pafhicaさん
  • pafhicaさん

5 2021-11-21

迅速丁寧にご対応ありがとうございました!

4 2021-10-03

エコな包装で送っていただき、助かりました。

扇風機収納カバー 扇風機カバー【送料無料】
扇風機がすっぽりおさまり、取っ手もあって移動にも便利です。

扇風機収納カバー 扇風機カバー【送料無料】

5 2021-09-30

ポスト投函なので不在でも受け取れて便利でした!

車の買い替えに伴い、買わせていただきました。 質感も高級感あり、満足です。 ただ、メインのポケットがセンターで留められており、裏のポケットが使いづらかっ...

5 2021-09-26

領収書をお願いしたのですが、きちんと手書きの物をいただきました。

回覧板袋(マチ付き) 自治会長様に朗報!!回覧板袋出来ました!!【送料無料】
町内会用に購入。 耐久性を期待しています。 あと、マジックテープはもう少し長い方が安心です。

3 2021-09-07

もう少しコスパが良ければもう何色か購入してたかもしれません。

new クリア コインケース PVC 可愛い オシャレ 三角コインケース 財布【送料無料】
もう一回り小さいのが欲しいですね。11cmって思ったより大きかったです。

5 2021-07-23

発送まで日数がかかると記載してあった為にそれを承知で購入しましたが、購入した翌日に発送して下さりとても迅速に対応して下さいました。
梱包もきちんとされており良かったです。

5 2021-07-18

迅速な対応有難うございました。
商品もとても良く、大満足です。

5 2021-07-16

クリアポシェットを購入しました。注文から到着まで非常にスピーディで助かりました。ありがとうございました。

PVC クリアポシェット オシャレ かわいい ショルダー 【送料無料】
ブラウンを購入。使い始めてから2週間程です。丈夫で使い勝手が非常に良いです。 子供の送り迎えに雨の日の自転車でも貴重品だけ入れて出かけられるものが欲しか...