ビニール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-03-11

• 配送:5
車検証いれがなく何かほしいなと思い探していました。取説・記録簿・自賠責・リサイクル・車検証と全部入れれるのが魅力的でした。

5.00 2015-02-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました!機会がありましたらまた宜しくお願いいたします!

大容量ですっきりコンパクト収納のビニール製ワニ柄車検証入れ車検証ケース オリジナル車検証入れ 本革風ワニ柄 PVCレザータイプ(クロコレッド)【メール便送料無料】
5.00
クロコレッドの車検書ケースを探していたのですが、良い商品が見つかり購入させて頂きとても良い品で良かったです!

5.00 2014-05-08

• 配送:5
品揃え豊富で商品選びに迷いましたが、包装も適正で安心して購入できました。機会がありましたら次回もお願いしたいです。

撥水力あり!万能巾着袋 大きいサイズの靴袋・着替え袋にも使える 無地 【送料無料】
5.00
着替え袋にと思い購入しましたが、丈夫なため作業靴入れとしても活躍中です。いい商品を安く入手できました。

5.00 2013-12-19

• 配送:5
良い販売店でした!また購入したいと思います。

ノートカバー B5 おしゃれ ポケット付き 本革風エピ柄(グラスブラック)ノート1冊サービス【送料無料】
5.00
始めて使わせて頂きましたが対応も早く素晴らしい販売店さんで、商品はすごく高級感があり作りもしっかりしていて良かったです。次もまた購入しようと思います。

3.00 2013-08-16

• 梱包:3
  • 配送:3
発注から発送まで最短で対応していただき
感謝しています。

お気に入りカラーで市販のノートを大変身♪雑誌のカバーとしてもOK!【受注生産】【メール便送料無料】本革調 A4ノートカバーポケット付き(13カラー)ノート1冊サービス...
4.00
なかなかノートカバーを使用している人が 少ないのでなんか特別な感じでうれしく 使用しています。

4.67 2013-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また機会があったら利用したいです。

音楽CDコンパクト収納ソフトケース(100枚セット)不織布袋付き 全国送料無料
5.00
CDの整理のついでにどうせならもっとコンパクトに収納したいと思い購入。 受け取りまでも思っていたより全然早くて助かりました。 CDソフトケース、で検索すると...

• tohya118さん
  • tohya118さん

5.00 2013-03-06

• 配送:5
親切丁寧な対応で満足しております。
値段の割に品質がとても良かったです。

高級ビニールレザー製で高級感アップ!2サイズあります☆【受注生産】【メール便送料無料】本革調 ティッシュケース ボックス用(エナメルクロコ)
5.00
車に合わせてシックで高級感のある物を探しておりました。 値段に見合わずとても高級感があり大満足です。

4.50 2012-10-05

• 配送:5
親切、かつ迅速な対応に感謝致しております。

【1日4回OK!】飲み忘れを防ぐ 壁掛け お薬ポケット お薬カレンダー(1週間分・片面タイプ) 全国送料無料
5.00
他の製品に比べ、ダントツに薬も取り出しやすく、袋式の粉薬も入れられ、量も沢山入るため大変お薦めです。一番右は就寝前の便秘薬スペースにしてます。

4.83 2012-07-12

• 配送:5
二回目の購入になります。前回もそうでしたが連絡等のレスポンスがちょっと遅いでしょうか。
あとは配送がメール便に対応していたり、満足です。

厚みのある造り・コピーセーフ採用!高級ビニールレザー製で高級感UP!【受注生産】本革調 オリジナル車検証ケース上級モデル(グラスブラック)【メール便可】【RCPmara12...
4.00
これは良いですね。作りもしっかりしているし、質感も上々です。 車に物入れが少ないのでドアポケットに収納しているのですが、車内の雰囲気に旨く溶け込んでい...

3.50 2012-06-22

• 配送:4
金具無しで注文可能か問い合わせていたのですが、回答に5日くらいかかり、少し遅い気がしました。
注文してから届くまでは早くて問題無しです。
今回購入したものは品物と値段のバランスが微妙でした。

車検証カバー 車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風エピ柄PVCレザータイプ(グラスブラック)【送料無料】
2.00
値段的にもうすこししっかりした物だと思っていましたが、ペナペナでした。 手作りとは言っても、せいぜい1500円程度が妥当ではないでしょうか。 量産品で店頭で...

3.00 2012-05-10

• 梱包:3
  • 配送:3
メールでの対応の良さ、配送の早さに感謝。また利用したいですね。

文庫判ブックカバー 本革風エピ柄 A6・フリータイプ(グラスブラック)【送料無料】
4.00
手作りとは思えないくらいの品質で、デザインも申し分ないですね。大切に使っていきたいです。

3.50 2012-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
込み入っていたのか発送までに時間がかかったようです。
注文してから届くまで12日かかりました

5.00
造りがしっかりしていて高級感があります。 車屋のペラペラな車検証ケースとは比べ物になりません。

4.00 2012-02-06

• 配送:5
何の問題なくスムーズに取り引きできました。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ PVCレザータイプ 【送料無料】
4.00
女房には無駄づかいと怒られたが、自己満足しています。

• on9986さん
  • on9986さん

4.33 2012-01-27

• 配送:5
発送に関して、丁寧な連絡ありがとうございました。感想は、商品レビューに記入したとおりです。
せっかくの良い品なので、更に便利なものになることを期待しています。ありがとうございました。

車検証カバー 車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風ワニ柄PVCレザータイプ(クロコレッド)【送料無料】
3.00
昨日商品届きました。赤い小物が好きなので、見た目は非常に良いです。ただ、私は書類を車検証入れにまとめておきたい人間なので、やはりポケットの少なさが気に...

4.17 2011-11-29

• 配送:5
商品に収納可能な厚みやサイズの目安をもうちょっと情報として補足いただきたいです。

車検証 ケース オリジナル 車検証入れ 本革風PVCタイプ 【送料無料】
4.00
期待以上の質感で、すばらしいコストパフォーマンスだと思います。取説を全て一つにまとめることができました。 あえて言うならば、整備点検簿が入れられれば良...