• gaomaoさん
  • gaomaoさん

5 2024-01-22

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

8ミリのものは持っていたのですが卒入学用にもう少し華やかな9ミリが欲しく探していたところこちらを見つけました。華やかで照りのある素敵な商品でした。1、2個...

本日はポイント10倍デー! フォーマル 最高級 本貝パール 9ミリ玉16インチ ネックレス パール 卒業式 入学式 卒園式 入園式 真珠 お呼ばれ パーティ 結婚式 ゴージャス ウェディング 冠婚葬祭 ボリューム クリスマス オケージョン

3 2023-07-17

あす楽発送で日本郵便を使うのはやめてほしい。今の日本郵便は平気で遅れるので、翌日に配達されないというのが普通に起こります…。

5 2023-06-01

素早い発送のご対応ありがとうございました!

素早い発送で式に間に合いました、 私の髪は腰下までのロングなので、ネットがもう少し伸びると纏めやすいなあと思いましたが、セミロングくらいの方なら十分用...

本日はポイント10倍デー! まとめ髪 ネット バレッタ ブラック リボン シニヨン ネットバレッタ お団子 ビッグリボン おしゃれ かわいい 大きめ ネット付き ヘアアクセサリー ボリューム パーティ 黒 ネイビー ブラウン 結婚式 ビッグ シニヨンバレッタ

5 2023-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
手書きのお礼の手紙まで入れてくれていました。
また利用させて頂きます。

本日はポイント10倍デー! トレンカ 120デニール タイツ レギンス タイツ 黒 ブラック レディース カラータイツ クリスマス ストッキング 人気 クリスマス
162センチ細身ですがフィット感もバッチリで、生地も悪くない。 縫い目から何かピョコピョコ生えていたけど、カットしたら問題無し。 普通にコスパ良いと思う...

4 2023-02-04

とても早い発送で、すぐに到着しました。梱包にも特に問題は見られませんでした。

脅威のごつさ!めちゃくちゃフカフカです。とてもじゃないけどこれ履いたら靴は履けなくなります。でもまあ部屋用なので底は問題ありません。 まだ選択を繰り返...

本日はポイント10倍デー! メール便 送料無料 日本製 あったか 起毛 ブランケット ソックス 靴下 ボリューム あたたか ふんわり 暖か 保温力 足首 温 毛布のような 極厚 冷え対策 冷え 厚手 温かい 可愛い かわいい おしゃれ ブラック 黒 グレー ベージュ

5 2022-12-22

届くのも早かったし、丁寧な梱包でした。また利用します。

本日はポイント10倍デー! 80デニール タイツ 白 キッズ カラータイツ カラー バレエ ハロウィン 仮装 劇 お遊戯会 子供 子供用 白いタイツ ブラック 黒 ホワイト イエロー 黄 ブラウン 茶 女児 女の子 105 120 130 150 サイズ メール便 クリスマス

• はる4862さん
  • はる4862さん

5 2022-12-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

本日はポイント10倍デー! キッズ 丸編み タイツ キッズ あったか 暖かい カラータイツ カラー タイツ 白 クリスマス 仮装 劇 お遊戯会 子供 子供用 ニット グレー ブラック 黒 ホワイト ブラウン 茶 女児 女の子 105サイズ 120サイズ 135サイズ メール便 クリスマス

5 2022-03-17

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

5 2022-03-03

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

結婚式用に購入しました。不器用でも簡単に装着出来て、とても助かります。髪の量が多いからなのか下手なのか、リボンから出てしまいます。

5 2022-02-08

注文して2日で届きました。一早いお手続きありがとうございました。

元々イヤリングはもっていたのでピアスも欲しくなり似たようなものを探していました!ほとんど同じ品質でとても綺麗でお値段上で気に入りました!ありがとうござ...

本日はポイント10倍デー! フォーマルに パール ピアス 一粒 卒業式 入学式 卒園式 入園式 貝パール パールピアス 8ミリ 8mm 9mm 9ミリ 日本製 冠婚葬祭 結婚式 七五三 お呼ばれ フォーマル パーティー 慶事 真珠 黒パール 白パール ウェディング 二次会 アクセ オケージョン

5 2021-12-18

送料がお安くて丁寧に梱包していただいて大変満足です。
ありがとうございました!

自分用に購入しました!髪からはずして腕に巻いていてもダサくないです。 使い勝手がいいのでリピートします! 少し高いけど他でなかなか扱ってないので良しとし...

本日はポイント10倍デー! ヘアゴム ヘアタイ ツイストバンド ヘアアクセサリー ブレス ブレスレット おしゃれ オシャレ 結び 海外 ブロガー ベロア ベルベット ベロア調 リストバンド メール便 クリスマス

5 2021-12-02

12月3日金曜日に用意しなくてはならず色んな店を回ったものの子供向けの80デニールタイツの白が全然取り扱いがなく困り果てていました。
こちらのショップを見つけて11月29日月曜日の午後12時過ぎに注文をして備考欄に「12月3日に使用します。お手数ですがよろしくお願いいたします。」と記載したところ本来であればお昼12時以降の注文だと翌日発送の筈が30分ほどで「商品を出荷致しました」メールが届いてビックリしました!
機転を利かせて素早く商品を出荷してくださったのだなと思いとても嬉しかったです。お陰様で12月1日水曜日午後15時前にはポストに入っていて無事に間に合いました!
ポスト投函だと不在だったとしても宅配便と違って再配達処理もなく便利で私個人としては本当にありがたいです!!!
この度は本当にありがとうございました!!!素早い対応でしたが梱包はしっかりされておりお手紙も入っていて細かい気遣い嬉しかったです!また使用する機会がありましたらこちらのショップを利用させていただきます!!皆さん!おすすめです!!

お遊戯会で使用するので白タイツを用意しないといけなかったのですが取扱い店舗が見当たらずネットで初めてナイロンタイツを購入しました! 80デニールで色味、触...

5 2021-11-29

初めての購入でしたが無事に届きました。レビューが遅くなりましたが、ありがとうございました。

5 2021-11-27

とても早く届き、手書きのお手紙もくださいました。ありがとうございました。

右と左でカフのカーブが違っており、私の耳の形もあるかと思いますが、片方がすぐ外れやすいです。とても早く着いて有り難かったのでしすが。すぐに片方だけ落と...

本日はポイント10倍デー! イヤーカフ レディース 両耳 ペア 2個 セット 2個入り イヤカフ ゴールド 上品 大人 大ぶり おしゃれ かわいい フープ 重ね付け イヤリング メタル マットゴールド メール便 送料無料

• Cathy333さん
  • Cathy333さん

5 2021-09-27

発送もはやく、商品に一言メッセージも付いていて丁寧な印象です。

想像していた感じのリボンでした! 小さい子どもが居て、自分の支度にゆっくり時間を掛けれないので、こういうアイテムがあれば助かります。ネイビーを購入した...