Lune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (5,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

5.00 2015-09-08

• 配送:5
大人かわいいファッション・アクセサリーショップさんです。
華やかなビジュー付きの物が比較的リーズナブルに購入できました。

【今だけ10%OFF!】(方耳) キラキラ ビジュー イヤークリップ( ビジューイヤリング パーティー、女子会、結婚式、ドレス ウェディング、イヤークリップ、アクセサリー、イ...
5.00
ダンスパーティー用に購入しました。 イヤリングとして使いたかったので2個購入しました。 大きさも、そこそこあるので目立ちそうです。(*^_^*) お試しでつけた...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
受注から、発送まで、迅速!
メッセージ付きの梱包で、嬉しかったです!
また、利用したいと思います(≧∇≦)

5.00 2016-08-04

• 配送:5
きちんと梱包されて宅配便で速やかに届きました。有り難うございました。

5.00
スーパーセールで1800円のものを900円でゲット出来ました。なので送料が540円掛かっても、お安かったからOKでした。シルバーコーティングしてあるので、UVが99...

【ポイント5倍以上】 UVカット率99%以上 日傘 折りたたみ 日傘 uvカット 遮光 晴雨兼用 ブラック 3段折 3つ折 日焼け防止 遮熱 折り畳み ひがさ UV おしゃれ 折りたたみ日傘 シルバーコーティング フォーマル レース 軽量 折りたたみ傘 黒 かさ カサ 人気

5.00 2014-07-28

• 配送:5
取扱商品が、どれも綺麗でお洒落♪
発送もとても早いですね!
送料無料となる購入額も、税込み2,160円とハードルが低く利用しやすいです。
おまけのカラーヘアゴムも娘たちに喜ばれました。
購入商品2つにそれぞれ付けて戴いてありがとうございました(*^∀^*)

[受注番号]234290-20140706-0485662124

【ポイント5倍】 キッズポニー キッズふわふわ ポニー キッズ ヘアゴム シュシュ ヘアアクセ ヘッドアクセ 髪飾り 大人かわいい ウェディング 祭 浴衣 1 人気
5.00
送料無料にするための金額合わせで購入しましたが、超〜可愛いです。 孫娘の大好きなピンクをチョイス。実物は画像と同じ、ふわふわレースでとってもステキ。...

5.00 2011-04-27

• 配送:5
いい品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ポイント5倍以上】 フォーマルに コサージュ 卒業式 入学式 卒園式 入園式 結婚式 コサージュ フォーマル 花 バラ 黒 髪飾り 上品 グレー 白 ママ 人気
5.00
追記…… 小ぶりだけどしっかりしたつくりです。母の紫のパンツスーツには、こちらの方がにあうかも。喜ぶとおもいます。 母から、コサージュをたのまれてネット...

• ARisAさん
  • ARisAさん

4.83 2015-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
ネイビーとレッドを注文。レッドは写真のようなハッキリした赤でなく暗めの赤でしたが、落ち着いた色で良かったと思います。ワンポイントしか入ってない色をそこ...

【ポイント5倍以上】 折りたたみ傘 男性 日傘 折りたたみ 日傘 uvカット 遮光 折り畳み 日傘 運動会 日焼け防止 uvカット 遮光 男 紳士 晴雨兼用 折りたたみ日傘 軽量 折りたたみ傘 黒 人気ztg

5.00 2015-06-05

発送も早く、
きちんとしたメールでの対応、
非常にすばらしいショップです。
今後も利用したいと思います。

【ポイント10倍!】 uvカット 日傘 折りたたみ 遮光 サンバリア効果 晴雨兼用 レース かわいい 軽量 uv 遮熱 おしゃれ ひがさ 大きい【ポイント10倍】 日傘 折りたたみ UV...
5.00
母の誕生日プレゼントとして 何をあげるか迷っていたのですが、 あまり派手すぎずに、絵柄のあるこちらを見つけ送りました。 誕生日プレゼントのことを伝えると ...

4.67 2015-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
あす楽でしたので、早く届きました。ありがとうございます。
また、手書きのメッセージとおまけのヘアゴムも頂きました。
心遣いが良いですね。また利用させて頂きます。

折りたたみ 日傘 フリル 折り畳み 日傘 (晴雨兼用,傘,かさ,UVカット,母の日,カサ,遮熱,遮光,軽量,ブラック,日焼け,美白,旅行,夏,花,人気 レース かわいい 100%)3487日傘 折...
4.00
通勤やお出かけに持ち運びやすい折りたたみで、内側がシルバー生地のものを探してました。UVカット率も値段も良いですしフリルのデザインもかわいい!大きさは...

• Rinko3さん
  • Rinko3さん

5.00 2014-06-06

• 配送:5
今回は日傘を購入いたしましたが、アクセもかわいいのがたくさんありそうです。今後もチェックしていきたいと思います。

折りたたみ 日傘 晴雨兼用傘 折りたたみ日傘 uvカット 遮光 サンバリア 折り畳み ひがさ 運動会 おしゃれ かわいい 運動会 uvカット 遮光 サンバリア 晴雨兼用 軽量 折り...
5.00
日よけはもっぱら帽子派なのですが、和服用に購入しました。レビューを参考にこちらに決めましたがとても気に入りました。持ち手も藤でかわいいです。

5.00 2014-06-05

• 配送:5
ブラックのアクセサリーを探していたのでピッタリのがあり満足です。

5.00 2014-06-04

• 配送:5
この度は、本当にお世話になりました。
いつも、迅速でご親切な御対応に心から感謝申し上げます。
今回もプレゼント購入でした。
すごく良いお買いものが出来ました。
いつもどうもありがとうございます。
また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2014-05-29

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

5.00 2014-05-29

• 配送:5
とても満足できるショップでまた買いたいと思いました。

5.00 2014-04-08

• 配送:5
メール便ですが、とても速かったです!!!
お店の対応も良く、安心・丁寧・俊敏また利用したくなるお店です♪
ありがとうございました!

【ポイント5倍以上】 フォーマルにネックレス パール 15ミリ玉 ネックレスパールネックレス 結婚式 大粒 ゴージャス ウェディング パーティー 卒業式 入学式 卒園式 入園式 アクセサリー 大 ボリューム 人気1

5.00 2013-03-02

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございました。
型崩れすることなく、受け取れました

【ポイント5倍以上】 入学式 コサージュ 卒業式 卒園式 入園式 結婚式 七五三 フォーマル ピンク ベージュ ブラック ホワイト グレー 送料無料
5.00
正直言って、あまり期待していませんでした。 このお値段なので、失敗しても諦めるかな・・・と。 でも、実際の商品を手に取ってみると、大正解でした。 花びら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-08
大人かわいいファッション・アクセサリーショップさんです。今回はパーティー用にネックレスと・イヤーカフを購入しました。華やかなビジュー付きの物...