Lune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (5,613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.94

5.00 2019-11-02

• 配送:5
発送までのご対応が早くて助かりました。
また購入したいです。

【ポイント5倍以上】 透けにくい120デニール カラータイツ 120デニール カラー タイツ 白 おしゃれ ダンス ハロウィン 仮装 ストッキング 余興 りゅうちぇる コスプレ ブラック イエロー レッド ホワイト グリーン マスタード タイツ パーティー 仮装 レディース メール便

5.00 2019-09-08

• 配送:5
昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

【ポイント5倍以上】 送料無料 授業参観 スリッパ 携帯スリッパ リボン 携帯シューズ おしゃれ かわいい 卒業式 入学式 卒園式 入園式 携帯 スリッパ 折りたたみ 授業参観 旅行 内履き 外履き ポータブル ポケッタブル 携帯用 S M L 人気

5.00 2019-06-16

• 配送:5
前の住所だった事に気付き、慌ててメールしたところ、ご親切に対応頂きました。
手元に届くのも早かったです。

5.00
大きめですが後ろのリボンで調整できるし、顎紐あって自転車に乗っていても風で飛んでいかないし、ツバをおりあげられるので視野を保つ事ができます。 また折り...

【ポイント5倍以上】 UVカット率99%以上 日よけ 帽子 UVカット uvカット帽子 女優帽 日よけ帽子 レディース カプリーヌ キャンプ 日焼け防止 あご 紐付き 運動会 レディース 海 夏 つば広 帽子 uv 折りたたみ 日よけ メール便 ゆうパケット ぼうし 人気

5.00 2019-03-07

• 配送:5
梱包、配送、対応、全て良かったです。お手紙が、嬉しかったです。

【ポイント5倍以上】 コサージュ 結婚式 卒園式 入園式 卒業式 入学式 フォーマル パール 花 バラ 黒 髪飾り 入学式 子供 上品 紫 お呼ばれ パーティ 結婚式 LuneNo1

5.00 2018-10-12

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

4.50 2018-10-11

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧で、良心的です。
オススメのショップです。

5.00
タイトルの通りですね(笑) 発送も早くて包装も綺麗でした。 商品もとても綺麗でこのお値段とは思えません。 画像のそのままでした。友人へのプレゼントの為に購...

【ポイント5倍以上】 フォーマル日本製 パール ピアス パールピアス 18金 卒業式 入学式 卒園式 入園式 結婚式 七五三 お呼ばれ 冠婚葬祭 フォーマル ボリューム 8ミリ 8mm K18 18金ポスト 貝パール K18ポスト レディース 人気

• 京古町さん
  • 京古町さん

4.67 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品、発送や梱包も大変満足しております。ありがとうございました。次回も購入したいと思うお店です。

• MAMA12345さん
  • MAMA12345さん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
翌日配達で翌日にきちんと届き助かりました。購入して良かったです!とてもきにいりました。綺麗だし高級感あってななり良いと思います。色違いも迷うぐらいです!ありがとうございました。

3.00 2017-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップについては、他店と同様に問題なく送っていただきました

2.00
値段がとても安いので、仕方がないかもしれませんが、メインとなる黒い石っぽく見えているものが、想像よりも安っぽくて子供が身に付けて遊ぶアクセサリーの感じ...

【ポイント5倍以上】 ボリューム サイズ 送料無料 ビジューネックレス ビジュー ネックレス シンプル ブラック パール レディース 結婚式 ゴージャス お呼ばれ パーティ フォーマル おしゃれ かわいい レディース パーティー ボリューム 大ぶり

5.00 2017-03-29

4.00 2017-03-09

• 配送:5
いいものをお安く提供していただいてありがとうございます。

【ポイント5倍以上】 フォーマルに ファンタジー コサージュ 結婚式 フォーマル 花 バラ 髪飾り 入学式 卒園式 子供 上品 紫 ママ 花 お呼ばれ パーティ 結婚式
5.00
娘の保育所の修了式につけるために買いました。 ド派手でもないけど、地味でもない。 安っぽくもなく品があって、大変良い買い物をしました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
とても速かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
早くて丁寧で決済がコンビニ後払いができ優良店です
直筆のメッセージはちゃんとしたショップの証ですね

• tifajuさん
  • tifajuさん

3.00 2017-01-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品は壊れていました。 気分のいいもんもではありません

ビジュー ネックレス【 ビジューネックレス お呼ばれ,パーティ,パールネックレス,フォーマル,結婚式,ウェディング,パーティー,アクセサリー】(ネックレス)オレンジピンク...
1.00
チェーンの一部が開いていて、商品開封してまずペンチでチェーンを直すところから。。。直りましたが 気分悪いです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でした。
また、何か必要な時は利用したいとおもいます。

【ポイント5倍以上】サブバッグ トート a4 結婚式 卒業式 入学式 卒園式 入園式 通勤 お受験 フォーマル レース 冠婚葬祭 バッグ お呼ばれ パーティ 大きめ 大きい 二次会 黒 ブラック baggu