Lune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (5,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

5.00 2019-05-18

• 配送:5
とても素早い対応でした、連絡も有りましたし安心出来るショップです。

【ポイント5倍以上】UVカット率99%以上 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 uvカット 遮光 日焼け防止 遮熱 折り畳み ひがさ おしゃれ かわいい 折りたたみ日傘 ポリウレタンコーティング 内側 ブラック 軽量 折りたたみ傘 黒 ブラック レース かさ カサ 人気

4.33 2018-08-19

• 梱包:4
  • 配送:4
生地は光沢あり高級感があります。後ろの長さは程よい長さで、日焼け防止に最適でした。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
メール便にての発送をして頂きましたが、商品を包むビニール袋は二重になっていたり、細かい事ですがセロテープの貼り方等が丁寧な感じを受けて気持ちが良かったです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
ありがとうございました。満足しています。

5.00
売っていそうで、なかなか見つからない色ばかりで、しかも120デニールは冬場にうれしいです! 色違い、もしくは同じ色を買いたすか?考慮中です。 234290-201712...

【ポイント5倍以上】 透けにくい120デニール カラータイツ 120デニール カラー タイツ 白 おしゃれ ダンス ハロウィン 仮装 ストッキング 余興 りゅうちぇる コスプレ ブラック イエロー レッド ホワイト グリーン マスタード タイツ パーティー 仮装 レディース メール便

• SHUN3841さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
郵送とありましたが、宅配できて早く届きました。
投稿で郵送の為、ペッタンコで届くとありましたので、他の対応をしていただいたのかなと感心しております。

【ポイント5倍以上】 入学式 コサージュ 卒業式 卒園式 入園式 結婚式 七五三 フォーマル ピンク ベージュ ブラック ホワイト グレー 送料無料

5.00 2017-06-03

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包で感謝してます。作りが丈夫であれば儲け物です。有難うございました。

4.00
見た目は亜出ではないです。灰色はなかなかいい色です。売り出し価格で購入できて、見た目もチープに見えないし、後は丈夫であれば全く問題ないです。

【ポイント5倍以上】 別売りスエード調 パール ケース パールケース パールネックレス ネックレス 真珠 結婚式 ゴージャスネックレス フォーマル、結婚式 ゴージャス、ウェディング、パーティー、ドレス アクセサリー ボリューム 人気

• wanmarukoさん
  • wanmarukoさん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速・丁寧で安心して荷物の到着を待てました。品ぞろえも豊富です。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
この度は、安い商品にもかかわらず敏速、丁寧な対応をありがとうございます。箱にまで、しっかりと入れてくださりありがとうございます。また、手書きのメッセージまで頂き、感激しました。機会あればまた購入したいと思います。

4.83 2016-04-14

• 配送:5
かわいい手書きの一文には、心が温まりました。捨てずに家の掲示板に貼っています。ありがとうございました。

すっぽりかぶれるポンチョタイプ大きい レイン ポンチョ 自転車 通勤 通学 ポンチョコート レインコート マント コート 夏 雨 レインポンチョ カッパ 雨がっぱ レイングッ...
5.00
外の水仕事で使っています。生地がしっかりしているので、ついた汚れもホースからの水で洗い流しやすいですし、上下のカッパを着るより便利です。ありがとうござ...

4.00 2016-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
口コミも良かったし、丁寧に早く送ってくれました。

【日本製】 フォーマル パール ネックレス 最高級 本貝 パールネックレス 結婚式 卒業式 入学式 卒園式 入園式 七五三 お呼ばれ パーティー ゴージャス 真珠ネックレス 貝パール 8ミリ 8mm 人気

• chieagr16さん
  • chieagr16さん

5.00 2016-03-04

• 配送:5
メール便なのに、発送も早くて梱包も丁寧でした。
今度はコサージュを購入しようと思っています。

【ポイント5倍以上】 サブバッグ トート a4 結婚式 通勤 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お受験 フォーマル お呼ばれ パーティ 大きめ 大きい 二次会 黒 ブラック ゴールド baggu

• neocreさん
  • neocreさん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
早急な発送ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。

【ポイント5倍以上】 フォーマルに コサージュ 結婚式 卒園式 入園式 卒業式 入学式 七五三 フォーマル 子供 上品 紫 ママ 花 人気
5.00
結婚式用にベージュを購入しました。あまり派手でないシンプルで上品なものを探していたので、とってもいい感じで気にいってます。

4.83 2015-11-26

• 配送:5
多種にわたって価格も良心的だし、連絡や対応も大変早くて満足の出来る良いショップだと思います。

ラインストーン ブレス3連・ケース付き<メール便不可><ラッピング不可>(レディース,成人式,結婚式、フォーマル、安い,パーティー、アクセサリー,テニスブレス)_T8
5.00
見た目が気に入ったので、価格と送料無料に惹かれてクジを引く様な気で購入しましたが、造りも丁寧だし良い方向に期待ハズレで満足出来ました。

• よし又さん
  • よし又さん

3.83 2015-08-17

• 梱包:3
  • 配送:4
シショップの対応は、商品は早く届きました。

【ポイント5倍】 ストール 結婚式 二次会 パール 大判 オーガンジー フォーマル ウェディング ドレス パール パーティー お呼ばれ パーティ 人気ztg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-08
大人かわいいファッション・アクセサリーショップさんです。今回はパーティー用にネックレスと・イヤーカフを購入しました。華やかなビジュー付きの物...