Lune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (5,613 件)
評価内訳

• YOSHI-Nさん
  • YOSHI-Nさん

5.00 2015-07-11

• 配送:5
迅速に対応いただけました。商品の説明もわかりやすくて良いと思いました。

【売れ切れました】【ポイント5倍以上】 ふくさ 慶弔両用 結婚式 冠婚葬祭 フォーマル 袱紗 慶弔両用 結婚式 おしゃれ かわいい 男性 茶道 フォーマル レディース ウェディング フクサ 人気ztg

3.17 2013-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小さな手書きのメモが入っていて、きめの細かい心遣いが感じられました。

ブラック ビーズ チョーカー【卒業式,卒園式,入学式,入園式,お呼ばれ,パーティ,パール ネックレス,結婚式,ウェディング,パーティー,アクセサリー】(ネックレス)ブラック ...
4.00
知人がチョーカーをほしがっていたので誕生日プレゼントにしました。 とっても喜ばれ、着け心地もいいそうででわたしもすごくうれしいです。 少し首の太めの人な...

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5.00 2013-06-05

• 配送:5
履き心地抜群肌触りも良かったです。
男子なんで穿きなれてないですが結構穿きやすくてよかったです。

5.00
昨年のTDLのハロウィン仮装の際にドナルドの仮装をしたくてこのタイツを購入しました。 履き心地抜群肌触りも良かったです。 男子なんで穿きなれてないですが結...

【ポイント5倍以上】 透けにくい120デニール カラータイツ 120デニール カラー タイツ 白 おしゃれ ダンス ハロウィン 仮装 ストッキング 余興 りゅうちぇる コスプレ ブラック イエロー レッド ホワイト グリーン マスタード タイツ パーティー 仮装 レディース メール便

• yo-z-さん
  • yo-z-さん

5.00 2012-08-10

• 配送:5
大変迅速な対応をしていただけるお店です。
また利用しようと思います。

• obito130さん
  • obito130さん

4.33 2012-03-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は速達で送ってくれ、とても対応がよく満足しています。

【ポイント5倍】カラー ビーズ 三連 ブレスレット ブレス・ブレスレット・バングル、レディース 結婚式、アクセサリー ztj 人気ztg1

• cky1224さん
  • cky1224さん

5.00 2012-03-04

• 配送:5
品ぞろえが多くてとてもよいショップだと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
コームの部分がナミナミになってるので髪に絡まって取れたり、ズレたりしないです。 飾りも、その辺で売ってる物より安っぽくなくて気に入りました。

【ポイント5倍以上】 コーム 髪飾り パール 夜会巻き 結婚式 卒業式 入学式 お呼ばれ パーティ 結婚式 ヘアコーム かんざし 成人式 七五三 ヘアアクセサリー 和装 成人式髪飾り 簪 ヘアアクセ パールコーム 振袖 レディース 夜会まき ドレス 袴 成人式 人気ztg

4.17 2012-01-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

シュシュ&カメリア ヘアゴム福袋♪【ヘアアクセサリー,成人式,お呼ばれ,パーティ,結婚式,ヘアゴム,フォーマル,髪飾り,ヘッドアクセ,ヘアアクセ】メール便 送料無料即日発...
4.00
送料込みで500円。しかもシュシュまで付いているので、とてもお得だと 思います。 女性へプレゼントしました。

4.83 2011-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます(^O^)

【ポイント5倍】 授業参観 スリッパ 携帯スリッパ 携帯シューズ ポータブル シューズ ポータブル スリッパ ポケッタブル おしゃれ かわいい スリッパ 携帯 卒業式 入学式 卒園式 入園式 授業参観 旅行 内履き 外履き 携帯用スリッパ 人気ztg

4.50 2010-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、あっという間に届きました。

【ポイント5倍以上】 フォーマル日本製 パール ピアス パールピアス 18金 卒業式 入学式 卒園式 入園式 結婚式 七五三 お呼ばれ 冠婚葬祭 フォーマル ボリューム 8ミリ 8mm K18 18金ポスト 貝パール K18ポスト レディース 人気