1件~15件 (全 11,802件)次のページへ

5 2024-04-26

すぐに届いて感謝しています。
対応もとっても丁寧で,また利用したいと思います。

5 2024-04-25

迅速な対応、かつ、人情身のあるショップです。いままで、靴底の早期破損に困っていますたが、これは丈夫そうです。また、インナーもしっかりしてます。また、購入すると思います。

迅速な対応ありがとうございました。いままで、靴底の早期破損に困っていますたが、これは丈夫な作りです。また、インナーもしっかりとしています。また、お世話...

【お買い物マラソン限定クーポン】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 紳士靴 人気 幅広 ワイズ 3E 軽量 軽い 疲れない 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ ビット ローファー プレーントゥ ビジネス 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 スーツ用 フォーマル AIR WALKING Wilson

• tkamo1さん
  • tkamo1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-24

対応が早く、すぐに商品が届きました。梱包も簡易ですが問題ありません。

スニーカー メンズ 靴 防水 防水設計 低反発 クッション性 幅広 3E 大きい 滑りにくい 雨 雨の日 通勤 通学 黒 ブラック 茶 ダークブラウン ウィルソン Wilson 1901
以前、大手ネットショップのAゾンで買った、Dロップ製の似たような靴を履いていました。最近モデルチェンジをして安売りもしていないので、同じ様な靴を探して...

5 2024-04-24

対応も早く、送付も梱包も良くて満足です。

防水のため雨の日に履いてみました。しっかりと防水がきいており、滑らないので満足しています。 スリポンで履きやすく良い買い物でした。

【お買い物マラソン限定クーポン】エドウィン スニーカー スリッポン メンズ 靴 サンダル 黒 ブラック 茶色 ブラウン 防水 幅広 4E ウォーキング 雨 散歩 軽量 軽い 疲れない カジュアル レザー 大人 おしゃれ 仕事 通勤 通学 疲れない 人気 edwin EDWIN EDM-235W

• R3Mさん
  • R3Mさん

5 2024-04-24

丁寧に対応していただき気持ち良く買い物ができました。同梱されていた靴の小冊子も参加になります。顧客に配慮の行き届いたお店だと思いました。

1 2024-04-24

履いてすぐに爪先部分が剥がれた。履き続けていると、どんどん剥がれ部分が大きくなった。ショップに連絡したが、購入してから時間が経っているとのことで対応してもらえなかった。同じようなレビューが他にもあるので、完全なる不良品。複数同じ不良品のレビューが挙がっているのに対応しないのは怠慢。

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 低反発インソール 疲れない キルティング おしゃれ 白 ホワイト 黒 ブラック 人気 おしゃれ カジュアルシューズ ローカット 通勤 通学 普段履き 休日 仕事 シンプル 大きいサイズ ジェイキックス JAYKICKS JK1312

2024-04-24
靴のニシムラの坪川と申します。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品の返品、交換でございますが、商品到着後7日以内で承っております。
今回はご注文から1年半程度のお時間が経過しており、お受けすることが出来かねてしまいますことご理解頂ければ幸いでございます。

商品につきましては、随時改善に努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-23

とにかく対応が早く、丁寧なお店です。
購入後のメールにも購入者への思いやりが感じて、とても良い買い物が出来ました。

ヒップホップのダンス練習に黒の19センチを購入。 1年生が1人で履くには少し固めの靴ですが、履き慣れれば1人でも大丈夫だと思います。 カッコいいと、とても喜...

スニーカー キッズ ジュニア 子供 ダンスシューズ 女の子 男の子 ガールズ ボーイズ 白 ホワイト 黒 ブラック ダンススニーカー カジュアルシューズ 靴 ハイカット おしゃれ シンプル パークアベニュー PARK AVENUE PA-8132

• syu-27さん
  • syu-27さん

4 2024-04-23

注文から日時指定での配送手配まで、非常にスムースでした

1サイズ小さめでとの案内がありましたが、普段と同じサイズを購入し私はちょうどいい感じでした。やはり人によって違うのかな? 軽くて履きやすそうですので、...

ローファー メンズ 革靴 靴 ビジネスシューズ 軽量 軽い 幅広 4E ワイド 内羽 外羽 Uチップ シングルモンク 紐なし 黒 ブラック ウォーキング 歩きやすい 歩ける 疲れない 疲れにくい 大きいサイズ ウィルソン Wilson 81 82 83 84 85 86 87

5 2024-04-22

丁寧なメール対応があり、発送も早く全く問題ありません。

4 2024-04-22

靴の取り扱いなどの説明冊子もついていました。豆知識でいいですね。

しっかりした作りで履きごごちはとても良いです。軽いしグリップも良いですね。サイズ感は普段のサイズと変わらずフィットしました。

テクシーリュクス ビジネスシューズ アシックス商事 texcy luxe メンズ 革靴 本革 幅広 3E 軽量 ストレートチップ プレーントゥ Uチップ ローファー ブラック 黒 ブラウン 茶 送料無料

5 2024-04-22

履きたい日に間に合うか心配だったのですが、翌日に配達していただけました。

【お買い物マラソン限定クーポン】レインブーツ メンズ 長靴 ビジネス ブーツ 防水 完全防水 厚底 大きいサイズ 黒 ブラック ショート サイドゴアブーツ サイドゴア 梅雨 おしゃれ 雨 ファイブスター Five Star FS-900 Wood Way G-3334 父の日 ギフト レインシューズ

敏速な対応!
昨日 土曜の午前に注文して今日 日曜の午後3時には商品が届きました!
梱包はしっかりしていて 商品も申し分ない とても良い物で感謝です。
また次回も宜しくお願いします!
気持ちが良い買い物ができました ありがとうございました。

普段履きの靴はあまり買わないのですが 今回GWに出かける予定ができたので 急遽購入しました。 見た目も良く履き心地も申し分ない商品で 低反発のインソールが...

• 0071945さん
  • 0071945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-04-21

履きやすく軽くていいですね大変満足しています。
次回も購入したいと思います。

4 2024-04-21

梱包もしっかりして安心です。もう少し簡単でも良いかも。

【父の日200円OFFクーポン】【楽天ランキング受賞】 ビジネスシューズ メンズ 本革 革靴 幅広 ワイズ 3E 紳士靴 通勤 営業 高級 履きやすい 通気性 蒸れない 滑りにくい 疲れにくい 人気 プレーン ストレートチップ ローファー モンク WALKERS-MATE MW-6500 6600 6700 6800

5 2024-04-21

発送も迅速で、とても良いです。同梱されている何気に靴に関するハンドブックが勉強になります。

<2023年楽天上半期ランキング受賞> イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 幅広 子供 キッズシューズ 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 保育園 幼稚園 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0003