レインブーツ キッズ ショート 長靴 女の子...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 娘本人が選んでサックスを購入。実物を見てかわいい〜!とうれしそうでした。早速雨の日に学校へ履いて行ったところ、履き口が当たり少し擦れていました。次はハイソックスにしてこれは解消。娘の足は幅が狭く甲も薄いのでかなり大きく感じたようです。(実寸22.5、23.0購入)100均の中敷きを入れて丁度良くしました。下駄箱にもしっかり収まったようです。梅雨のこの時期にすぐに届けてもらえてとても助かりました!本人が選んで気に入っているので大事に使って ・・・(続きを読む
  • みっつころさん
  • 3 2020-06-18
  • 3歳の子供が喜んで履いています
  • デザインはとても可愛いのですが、素材のにおいがキツイです。風通しのよい日陰に半日ほど置いておいて若干においが引いたかな?という感じ。内側に付いているネームタグには粘着がありますがとても弱いため、着脱の際にくるんとめくれてしまいます。でも子供は毎日履きたがるほど気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-30

可愛い!
姉妹に水色をサイズ違いで購入しました。普段は21cmの運動靴を履いてる次女には22cm、22.5cmの運動靴を履いてる23cmを購入しましたが、若干大きめですが、今は冬で厚手の靴下なので余裕があって長く履けそうです!娘たちにも好評ですごく可愛いです。思わず23.5cmの私も23cm履いてみましたが履けました!夫も俺もほしいな〜と冗談いっちゃってました。

4 2020-02-04

普段スニーカー19cmを履いていて、サックス19cm購入しました。
すごくカワイイです。
レビューで大きめということだったので、いつものサイズにしました。
見た目は、あれ?小さい?と思ったのですが、履いてみると少し緩いそうです。中敷きを一枚たしました。
ワンサイズ大きめにしようか悩みましたが、いつものサイズで良かったと思いました。

4 2019-12-14

小学生の娘に購入しました。スニーカーのようなデザインがとても気に入ったと喜んでいました。

5 2019-10-22

とっても可愛い!
5歳の娘の為に購入しました!
色も形もとっても、可愛いので雨の日は大活躍してます!サイズ間も普段通りで良さそうでした。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2020-07-26

はじめは大きい、ガパガパすると文句言いながら登校した子供。でも次の日も雨で同じものを履いていきました。なんだかんだ気に入ったようです。履いたらいいけど、脱ぎ履きしにくいのが残念です。改良希望!

4 2020-07-11

次はハイソックスにしてこれは解消。
梅雨のこの時期にすぐに届けてもらえてとても助かりました!
本人が選んで気に入っているので大事に使ってもらえると思います。

4 2020-06-30

子供お気に入り
思ったより少し小さかったです。ワンサイズ上げて色ちがいを購入したいと思うので、入荷待ってます。

4 2020-06-28

長靴はイヤ!という、娘たちに購入しました。
こちらの靴なら履いてくれるそうです。
収納に入れるとゴムの臭いが残りますが、そのうちにとれるかと思います。 発送も早くて助かりました。梅雨時期は特に重宝しそうです。

5 2020-06-27

かわいい!
小5の女子に購入。気に入った点は、
・いわゆる長靴っぽくなくて、抵抗なくはける。短いので下駄箱OK!
・他の色が良かったが品切れだったので、ブラックにしたが、ネイビーが入っているので、明るい感じで、 女の子でもかわいい。
・軽い。
・防水もしっかりできる。
長靴を履きたがらない子でも、気に入ってくれました。

5 2020-06-25

小学生の娘に購入しました。
普段のスニーカーのサイズで買いましたが、うちは少し大きめだったようで中敷きを入れて使っています。
とってもお気に入りのようで、雨じゃない日も履いていきたいと言っています。キャンプなどにもいいかもしれません。
サイズアウトしてもまた買うと思います。いい商品を有難うございました。

5 2020-06-22

再販を待って、黒を購入しました。
19cmですが、20cmにしたところ結構余りました。長靴なので脱げなければ履きやすくて良いかなと思います。
短めの長靴ですが、雨だとちょうど良い長さで保育園の下駄箱にも入ります。
息子も「かっこいい!」と気に入っていました。
こちらのショップさんは発送も早いのでリピートしています。またよろしくお願いします。

5 2020-06-20

とてもかわいい
小学生の子供たちが雨靴を履きたがらなくなってきたので、スニーカー風のこちらを購入。とてもかわいくて、女の子男の子共々、雨の日は喜んで履いてくれます!サイズはジャストサイズで買っても、履いたら少し余裕がある感じです。

5 2020-05-30

カッコイイ!
発送も早く、翌日に届きました!
小学生の息子も大興奮のかっこよさで
これなら雨の日に履いていきたい!
と、雨を待ち望んでいる状況です!

4 2020-05-16

こどもに
可愛いです。
ゴムの匂いが少しキツイ気がしたので
★4つ
脱ぎ履きがとても楽らしく 喜んでいます。

5 2020-07-28

サイズ18ブラック
商品すぐに届きました。
息子に買いましたが、娘も欲しがっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴