ビジネスシューズ メンズ 革靴 幅広 ワイズ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 値段以上で満足です
  • 購入:ベルトタイプ(73)、24.5cm<サイズ>仕事用の革靴は殆ど24.5cmですが、これもジャスト、寧ろ少し余裕があるくらいです。幅広な日本人的な足の私でも、爪先が痛くありません。<軽い>謳い文句どおり、とても軽いです。今まで履いていた紳士服店の革靴は、もう履けないかもしれません。<コスパ>値段以上だと思います。仕事靴は消耗品だと考える人間なので、十分です。無論、数万円する革靴には及ばない ・・・(続きを読む
  • p_2501さん
  • 3 2020-03-24
  • 覚悟はしていましたが…
  • 24のスニーカーを履いてる息子に、一番小さい24.5を購入。中敷き入れてもぶかぶかです。更には先端に詰め物して何とか…卒業式に履かせます。もう少しサイズがUPしたら、軽くて、履きやすそうな感じです。ローファーは重くて、履き口が硬いので、その点はクリアされています。 ・・・(続きを読む
  • 猫依さん

4 2020-03-25

足を合わせただけですが軽くて良いと思います。靴紐はどう通して良いかわかりませんね?(いつも考えますけど?)冠婚葬祭用です。

5 2020-09-14

いいと思います。
最近、葬式があり今まで数回履いていたのが、非常に履きにくくなり嫌気がさして廃棄。いつまた不幸があるといけないので、早急に購入を決意。こんなに安く、でも評価が良かったのでダメ元で注文しました。
ニューバランス、ナイキは28cmなので27cmにしました。カジュアルソックスを着用して履いてみたところジャストでした。通勤や仕事では履かないので詳しい履き心地などはわかりませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。

• たー16さん
  • たー16さん

5 2020-07-14

交換させていただきました
レースタイプの26.0センチを買いました。
しかしめっちゃデカい。普段スニーカーはEEEの26センチでちょうど良いのですが、こういった靴は大きさ違うのかな??
もと履いていた黒い靴をみたら、25.0のEEEEを履いていたらしく、やってしまった。。
いろいろなシーンに使えるように、やはりストレートタイプの25.0センチに変更したいと申し出て交換していただきました。
耐久性はわかりませんが、冠婚葬祭で使用するくらいなので、今回ポイントも使えて、安くいい商品が買えました。
私は、普通のスニーカーより1センチ小さくして、ちょうど良かったので、1度交換出来るという安心感があり、助かりました。

• 若林89kgさん
  • 若林89kgさん

5 2020-01-27

即日到着
スニーカーは27.5cm こちらの商品は27.0cmを購入。お店の方のオススメどおりのサイズ感。翌日無料にて届きました。以前購入したデザイン重視のビジネスシューズは1日履くだけで痛くなるため履いていて疲れないものを探してましたがこちらの商品はサイズ感もピッタリで購入時のアドバイスもあり他の口コミも高いため即購入。作りは本格的な革靴ではありませんが普段使用としてはとても良い商品だと思います。いくつか履き回しできるよう他のタイプも購入したいと思います。かかとなどが痛いのが改善されました。ありがとうございます。

5 2020-01-17

安い、軽い、履きやすい
まず、履き始めは満足しています。重い革靴を履いた後に履くと、とても軽くて履き忘れたよう。最初は少し音がしますが、履き続けると消えるのか、そのまま最後まで音がするのかが気になっています。こういう靴は、やはり革靴とちがって、日々履いていると劣化は早いのかと想像しますが、この値段ですし、1年持てばいいかと思えば、満足がいく商品です。サイズはいつものサイズで、ちゃんとフィットしました。

4 2020-10-21

すごく軽かったです。
頼んだ次の日に届きました。
軽くて良い商品でした。
サイズもピッタリで安心しました。

• クマ736さん
  • クマ736さん

4 2020-10-10

普段使いなら問題なしです
値段の安さと合皮ですので大きな期待はしていませんでしたので、普段使いと考えれば合格点です。軽さも魅力です。安さゆえのソールと耐久性がどの程度かでリピ買いするか決めます。

• Grizzly07さん
  • Grizzly07さん

5 2020-10-10

とても早い配送をしていただき、翌日には手元に届きました。ありがとうございます。普段は同価格帯のビジネスシューズで26.0cmを履いており、今回も同じく26.0cmを購入させてもらいました。足自体は幅広な方ではないのですが、予想より少し細く感じました。でも、履くうちには慣れてくる程度のものだと思います。

4 2020-10-03

初利用ですが、ストレートチップとレースタイプを普段同様の27.0cmで一足ずつ購入してみました。私の足は比較的幅があるのですが、レースタイプはぴったりでした。ストレートチップは高さ方向にやや大きいうえ構造的に靴紐での調整だけでは限界がありましたが、インソールを別途用意することで無事解決しました。長期的に満足して使えたら、今後リピートしていきたいです。

5 2020-09-15

購入しました。
今まで某靴マートでビジネススニーカーを購入してましたが、価格の割に傷むのが早い為、安い商品がないかと探し、こちらの商品を購入させていただきました。注文から納品までが早く、早速履いてみましたが、履き心地は良いと思います。
他のお店で買った物は、靴底から歩く度コツコツ音がしたりしましたが、この商品は音も気になりません、私は普段、26から26.5センチの靴を履いており、26センチを注文しましたが、少し大きいかな?と思いました。サイズ感が合えば十分満足できる品だと思います。

• 小蝶913さん
  • 小蝶913さん

4 2020-09-08

気に入ってます
いつもすばやい配送て助かります。
脱ぎはきがしやすいし、軽いのがいいようです。

4 2020-09-08

いいと思います。
お値段に見合った良い品物だと思います。
使うのは年に数回の冠婚葬祭の時だけなので
数年は持つかな。

• tbataさん
  • tbataさん

5 2020-09-06

価格と迅速な対応が素晴らしいです。
商品に関しては、まだ使っていないので分からないのですが、また良ければ購入したいとおもいます。
返品交換もすぐして頂いたので凄く助かりました

5 2020-08-31

靴底が一体化してるのが良い
お値段のわりにちゃんとしっかりしてて
安っぽい感じはしませんでした。
靴底が一体化しているので底がとれてきてしまう事がなさそうで気に入りました。(毎回取れてしまう)そしてなにより軽いです。まだ履いてないので履き心地はわからないですが良い買い物をしました。

5 2020-08-22

イイ品物です。
購入して約1年、平日はほぼ毎日履いて出勤しております。
へたれることなく、メンテンナンスはほとんどありません。いい買い物をしました。
今度、散歩用のシューズを購入します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ