【送料無料】メンズ サボサンダル 25-28.5c.. .(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • オフィス用に購入
  • 【受注番号:233590-201 31126-0471 02304】靴の蒸れとニオイ対策で購入しました。共有ビルのオフィス内でも失礼のない”靴に見えるサンダル”なので、会社でも堂々と履くことができます。内勤で、一日ほとんどがデスクワークなので、使用後はすごく足が楽になり、蒸れもニオイも解消しています◎オフィス用サンダルは他にもよくありますが、価格が意外と高めだったり、外見もスーツ用の革靴タイプがほとんどの ・・・(続きを読む
  • 裕.02さん
  • 3 2015-01-16
  • 可愛いけど…
  • 可愛かったです。色は画像よりも少し明るい感じでした。残念ながら、27.5センチの主人の足は入りませんでした。幅広、甲高の人はワンサイズ大きめの方が良いと思います。履いてみると踵が2センチ程出ている状態で、押し込めばなんとか1センチ程になりますが、借り物の靴を履いているようでした。でも、商品自体は可愛いので、息子が履けるようになるまでしばらく寝かせておきます。 ・・・(続きを読む
  • cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-02-14

通販を多く利用する我が家。受取係が旦那さんなのですが、今まで玄関にサンダルがありませんでした。
今まではスニーカーとか履いていて時間がかかっていたので、急いで出る為にサンダルを買いました。夫婦2人分一気に買いました。サンダルのお陰で、対応が素早くなりました。ゴミ捨ての時や、ちょっと車へ用がある時など、とっても便利で何でもっと早く買わなかったんだろうと思っています。
値段のわりにしっかりした良い品物です。玄関にサンダル!これ重要でした^^

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

4 2018-10-13

履きやすく中も暖かいです。秋口から冬にかけてよいと思います。

5 2018-09-09

ネイビーM購入
冷え取りのため、24.5ですがこちらのシリーズのMを愛用してます。
ネイビー最高♪画面で見る通りのお色でした。
前回買ったスウェードブラックはヘビロテしても型崩れせず
フィット感が持続してますが、こちらもそうだといいなぁ。
フェイクレザータイプはヘビロテするるとすぐにブカブカになり、
ベルトを下ろしての使用が必須になってしまいました。

• 797トム3さん
  • 797トム3さん

4 2019-02-09

普段履きのサイズで選んで正解
今回でニシムラさんから購入した靴は三足目です。いつも感じるのは安価な割に良い商品だということです。
このサンダルは履き心地も良く普段使いとしての費用対効果は十分なものでした。
強いて上げるとしたらサンダルの地面に接するゴム部分と本体の合成皮革?部分を接合している白い接着剤が少し外側に溢れ出ているのが気になった位でしょうか。
でもサンダルとしての機能を考えると、まぁ見映えよりも底が剥がれないほうが正解ですね。

5 2018-12-31

ちょっと横幅が狭い?
足を怪我している母へ、Lを購入。
25.5cmですが、厚めの靴下に包帯を巻くことがあるからとレビューを見て大きめを購入しました。
届いてまず、入り口の横幅が狭く感じました。通ってしまえば爪先側はゆとりがあるので足に怪我等がなければうまく固定されていいのかもですが…
サイズ感ですが、包帯を巻かず厚めの靴下を穿いた状態でぴったり。という感じです。
サンダル穿きにはもう1サイズ上だったようです…
でも、普段は足の裏に痛みを伴う母ですが、クッション性が高く歩いていて全く痛くならないとのことでした!
デザインも素敵なので、おしゃれ穿きという形で使ってくれればと思います(^-^)総合的には満足です!

• RIDLEYさん
  • RIDLEYさん

5 2018-11-23

買ってよかった☆
職場用にスエードブラックMを購入。周りではクロックス履いてる人が多いけど、カジュアルすぎるのが嫌で、少し上品さのある物を探してました。
こちらの商品は、高級感とまではいきませんが、期待以上の上質感があり大変満足してます。買ったばかりなので耐久性はわかりかねます。
サイズ感は、普段は革靴25cmですが、Mサイズで長さはジャスト。履き心地はわりと細身なので、足回りのゆとりがほしい方はワンサイズ上げたほうがいいです。
配送も迅速でしたし、何より社長以下社員の方々による手書き風ニュースレターが非常に好感持てました。会社のホームタウン福井県丸岡町の紹介ページまであって、読み応えとともに社員一丸での仕事への情熱が感じられる内容でした。私に普段書かないレビューを書かせるとは恐るべし…。

4 2018-07-09

コスパ、履き心地良いです。
左足、外反母趾の私でもサポートして靴下はいてても履き心地良いです、かかとのベルトしなくても充分フィットしてます。普段25.5cmですが外反母趾の関係で26cmのシューズをはいてます。この靴はLサイズで
OKでした。ただかかとのベルトが私の分は付け根があまり頑丈でなさそうなので強度不明につきマイナス★一つにしましたが、私の主観ですが、通常歩くのにはベルトは必要ないように思われます、、、! これがだめになればまたリピートさせて頂きます。

5 2019-03-27

誕生日プレゼント用に
足幅が広い人なので、ワンサイズ大き目にしました。
街の靴屋さんに行っても、紐なしスニーカーみたいな形ばかりであまり好きじゃないので、こちらを選びました。
見た目的には100%満足です☆

5 2019-03-26

会社の上履き用として購入しました。商品到着後開封する「いいねー」とあまりほめることのない嫁さんがほめてくれたので、おまえにも買ってやろかと言ったのですが現在購入に至っておりません。早速会社に持って行き使っております。

5 2019-03-12

いい感じです。
近所のスーパーやコンビニに行くように、
サボサンダルを購入しました。
足のサイズは28.5くらいありますが、
3Lでゆとりもありちょうど良い感じに履けそうです。ただのサンダルだとだらしない感じになりますし、靴を履くのもちょっとめんどくさい
そんな私にはぴったりな商品でした。
箱の中に会社案内的なものが同梱されており、
確かに顔が見えると安心して購入できるなと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-01-20

履きやすい
主人用に購入
サイズもぴったりで、とても履きやすく、気に入ったようです!
色違いで、購入しようか検討中です。

4 2019-01-17

ええ感じです。
基本サンダルが嫌いなんですが、犬の散歩用に購入しました。非常にオシャレでええ感じ。コンビニやらにも履いて行けそうで、気にいりました。

• sea3451さん
  • sea3451さん

4 2018-12-25

室内履き用にときどき使っている商品です。

5 2018-12-23

とてもステキ
購入して正解でした。とても安い値段でしたがそれ以上に見えます。

5 2018-09-21

満足です。
Lサイズ購入。普段のスニーカーは26.5です。踵部分がぴったりでした。スリッパ履きしたいならワンサイズ大きいものを購入することをお勧めします。見た目はカジュアルすぎずに、革のスリッポンを履いてる感じです。ただ、通気性はないので、長時間履き続けるのは辛いです。脱ぎ履きしやすい、見た目カジュアル過ぎないところは良い点だと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル