サボ サンダル メンズ 靴 黒 茶 かかとなし...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 見た目はお値段以上に高級感があり、オシャレに履ける感じでした。軽量で、中敷も肌触りが良く長時間履いていても疲れにくい作りになっていると思います。普段の靴は27.5センチを履いていますが、足幅広めてなので28〜28.5のサイズを注文してピッタリでした。割と幅は細めのサンダルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん2053さん
  • 3 2020-01-26
  • この値段なら合格品質
  • ですが、自分の足には合わなかったので☆3つにしました。足の甲が高い人は入りませんし、クロックスに慣れていると靴底のフィット感、クッション性に不満です。 ・・・(続きを読む
  • スーパーメタボ2976さん

5 2019-09-17

買って良かった
主人に、フェイクレザー黒を購入。しっかりとした良い作りです。ふかふかで履き心地がとても良い。中年なので若い人の履いてるクロックやチープなサンダルはさすがに履けないため、こういう品質の良いサンダルはすごく嬉しいです。

5 2019-12-12

気に入りました❗
普段サンダルは24センチでスニーカーは24.5センチを履いてます。今回私はMベージュ主人にはLブラウンを購入しました。
素足だと少し余裕が有りますが、靴下履きだと丁度でそた。かかとにバンドすると安定してとてもgoodでした。
主人は普段は26センチを履いてます。素足で少し余裕ありました。
色も落ち着いて良かったです。

4 2020-05-28

ちょうど良い
実は会社事務所でサンダルはNGな雰囲気あるのですがこの商品のデザインと風合いで今の所普通に履けています。カジュアル過ぎないところが良い感じです。

4 2020-03-06

思っていたよりいいとかです。(^_^)(^_^)(^_^)

5 2020-01-15

コッペパン
厨房用に購入。
履きやすく油はねにも問題なくとてもいい買い物をしました。

• 6646親父さん
  • 6646親父さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2020-01-07

問題なしです
ネットで買い物をする時、私はレビュー数の多い商品と到着日が早いお店から購入します。その点両方共にバッチリでした。私の靴のサイズは26か26.5です。メ-カ-でサイズが多少違いますが、
今回は、LL を買って正解でした。色もダ-クブラウンがどんな色のパンツに合い易いです。
又、機会が有れば購入と思ってます。

• JUJUJU8905さん
  • JUJUJU8905さん

5 2019-12-17

軽くてフィットしていて歩きやすいです
後ろのバックベルトがあるのとないのとでは、車を運転する際ちがいます。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2019-11-10

思った以上
近所へのつっかけくらいのつもりで購入したしたのですが気に入ったようで出掛けるときはいつも履いてます。

4 2019-09-30

作りがしかりしてて大満足2足目購入した。

5 2019-09-27

いつもすみません。
毎々早々のご対応ありがとうございます。
今回もレビュークーポンを利用しての購入でした。サイズもピッタリ庭用サンダルとして使用します。
冊子SMILEもみてますよ

4 2019-09-03

会社用に
会社で事務仕事が多いので机に座っているとき履くように買いました。
災害等の避難の際を考え、カカトがある靴を指定されているのでこれならOKかなと購入しました。
まだ使用前ですが試し履きした感じでははき心地もよく満足してます。

4 2019-06-19

商品は、すぐに届きました。
サイズは3Lですが、思っていたより小さめでした。大きめサイズをゆったりと履きたかった。

4 2019-06-07

主人のオフィス用サンダルで購入しました。とても履きやすく気に入っているようです。

5 2020-05-28

配送まで早くとても良かったです。
商品も履き心地はよく満足です。
また追加で買うかもしれません。

5 2020-05-22

主人が絶賛してたので、同じブラックを実家の父親にリピート購入。品質が良く履き心地がとても良いと喜んでました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル