5 2021-04-21

2回目の購入となります。
休日を挟んでの注文でしたが、月曜の発送で火曜には到着しました。

5 2021-04-21

対応も発送も早く良かったです!包装もしっかりしていました。

• 84927262さん
  • 84927262さん

5 2021-04-21

商品無事に届きました。
ありがとうございます。
試しに買ったので何足か家族と相談してリピートしたいと思っています

パンジー ルームシューズ メンズ 靴 スリッパ 黒 ブラウン ブラック グレー 軽量 軽い 屈曲性 滑りにくい 室内履き ギフト プレゼント クッション Pansy 9723 母の日

5 2021-04-21

初めて利用しました。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
またリピートしたいです。

スニーカー レディース 靴 黒 ブラック ネイビー ワイン 幅広 ワイズ 4E 軽量 軽い ファスナー ダンロップ DUNLOP DC430 母の日
黒を買いました。 外反母趾で他のスニーカーだとすぐ穴が空きやすいのですが、この靴は幅広では履きやすいです。穴も空かなくてよかったです。 幅広なのでやや大...

4 2021-04-21

すぐに対応してくれました。ありがとうございます。

試験監督のバイトで、黒で疲れにくくきちんとした靴を探してました。 値段よりも高くみえ、雨にも強い、ヒールも しっかり系で疲れにくかったです。 ネットだと...

雨でもおしゃれに履ける レインパンプス パンプス レディース 痛くない 黒 レインシューズ パンプス 梅雨 痛くない 黒 ブラック ローファー リコンティデザイン RECONTI design B151142 B17025 B18131 母の日

5 2021-04-21

迅速な対応で良かったです。

スニーカー メンズ レディース 靴 スリッポン 軽量 超軽量 軽い ウォーキング ランニング スポーツ ホヌサーフ HONU SURF 7006 母の日
息子用に0.5センチ大きいのを購入しました。 ゴム紐の部分を少しきつめにすればOKでした。 あとはどれだけもってくれるかな〜… 長くもちそうならリピします。

5 2021-04-20

対応も良く気持ちよいショッピングができました。

• can8300さん
  • can8300さん

5 2021-04-20

早く届いて対応も早くよかったです
また利用したいと思います!

5 2021-04-20

早急に対応して頂きました。また、購入した品物に入っている案内もよかったです。

サンダル メンズ 靴 カメサンダル 黒 ブラック ダークブラウン 通気性 ドライビング ワイズ 3E クッション wilson 3630 母の日

5 2021-04-20

商品の購入から発送までとてもスムーズで安心できるお店です!!

5 2021-04-20

発送も早くてとても助かります。
送料無料がいいですね。

5 2021-04-20

発送も早く、商品も可愛かったです。気に入ったのでまたサイズアップしたら購入したいです。

5 2021-04-20

連絡も発送もとても早く助かりました。また利用します!

5 2021-04-20

注文後の迅速なご対応いつもありがとうございます。発送が早く、梱包も丁寧でうれしいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2021-04-20

夏のUSJや普段使いに最適 スニーカータイプのサンダルはオシャレな物が少なく😥、ヤット巡り会う事が出来、最高、USJでは良く歩くので、疲れないのが良いです

スニーカー レディース 靴 スリッポン サンダル ブラウン ピンク ミント サマーシューズ 夏 カジュアル 軽量 軽い ペニーレイン Pennylane 3163
夏のUSJに最適な履きごこち、スニーカータイプを探していたら、見つかりました 良く歩くので、疲れないのが良いです