1件~15件 (全 49,167件)次のページへ

5 2024-04-27

早く送っていただき、ありがとうございました。信頼できる素晴らしいショップ様です。店長様はじめ、ショップの皆さまの素敵な明るい笑顔をチラシで拝見し、皆様のお人柄が伝わってくるようでした。素晴らしいショップ様だというのがわかりました。お品物も良かったですが、ショップの皆様の素晴らしい笑顔をみたいですし、是非また購入させていただきたいと思いました。

息子のダンスシューズとして購入しましたが、思いの外、軽くて、皆さんのレビューの良さがわかりました。はきやすそうですし、カッコよく、よいお品をお安く購入...

スニーカー メンズ ハイカット ハイカットスニーカー 靴 白 黒 赤 茶 ホワイト ブラック ネイビー ダンス ワイズ 3E 幅広 ボリューム おしゃれ シンプル シューズ 人気 通勤 通学 仕事 JAYKICKS JK1192 ジェイキックス

5 2024-04-27

丁寧な梱包で希望の日時に到着しました。
高品質な商品を購入する事が出来ました。

5 2024-04-27

早くに届いたので、良かったです。直ぐに使用しました。

スリッポン メンズ 靴 スニーカー コンフォートシューズ ビジネスシューズ 幅広 4E ワイド ゆったり 軽量 軽い 低反発インソール 滑りにくい サイドゴア 通勤 通学 黒 ブラック 茶 ブラウン Wilson ウィルソン 1602 1601

5 2024-04-27

特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

早く、届いて、想像していた通りのおしなでした。

サンダル レディース 靴 黒 ブラック クロッグ サボ 軽い 軽量 通気性 仕事 オフィス 2way かかと エックスストリート XSTREET XST-6033

• maro0817さん
  • maro0817さん

5 2024-04-27

ありがとうございます!まず梱包が無駄にダンボールに入っていなくて、しっかりした紙袋に靴箱が入っていて感動しました。中には従業員さん達のお顔の写真いりのパンフ(靴の対策とか)が入っていて凄く信頼出来る靴屋さんだと思います(*^^*)サイズも1回無料で替えて貰えます!ちなみに私はピッタリでした。またリピしたいです

自転車で通勤しているので雨の日でもオシャレな靴を探していたらこちらがヒット!色々みたけれどこれを注文!1日で届いて良かったです!履き心地もいいし雨の日...

レインシューズ レインブーツ スニーカー レディース moz モズ 靴 長靴 ショート 黒 白 ブラック ネイビー ホワイト カーキ ベージュ 防水 ハイカット 軽量 軽い 雨の日 シンプル 雨靴 学校 通学 通勤 レインスニーカー スウェーデン 北欧 ブランド ギフト MZ-8417 MZ-8427

大変満足してます
また次回もよろしくお願いします

スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック ネイビー 履きやすい 素足 で 履ける おしゃれ オシャレ きれいめ 歩きやすい 柔らかい 30代 40代 50代 通勤 高校生 通学 夏用 L50497 リベルト エドウィン LiBERTO EDWIN

敏速な対応
商品の説明
交換が可能
すべてにおいて完璧だと思います
また今度もよろしくお願いします

BOBSON スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック ブラウン 軽い 軽量 外反母趾 のびる 撥水 雨の日 防滑 幅広 ワイズ 4E 仕事 通勤 普段 コーデ ローカット シンプル おしゃれ ギフト プレゼント 人気ブランド お出かけ 休日 父の日 ボブソン S70534

5 2024-04-27

息子の大きいサイズの靴を探していたので、見つけてすぐ購入。すぐ発送して下さりありがとうございました。福井出身なので、福井のお店でなぜか嬉しかったです。
箱の中にはショップからメッセージが。
お手入れ方法など、丁寧に書かれていて、また購入させて頂こうと思いました。
靴も大満足だそうです。

スニーカー メンズ 靴 ハイカット 白 黒 ホワイト ブラック ブラウン ハイカットスニーカー おしゃれ シンプル 大きいサイズ ビッグサイズ 28cm 29cm 30cm 幅広 3E カジュアルシューズ ジェイキックス Jay kicks alb5503

5 2024-04-26

つまさきにまできちんと詰め物をしてくださっているのには、ちょっとびっくりし、にこりとしました。

スリッポンメンズ 靴 スニーカー サンダル 軽い 軽量 黒 ブラック 幅広 3E 通気性 かかとが踏める 2way おしゃれ ディージェイ ホンダ DJ honda DJ-233 超目玉サンダル スリッポン メンズ

• 佐藤2554さん
  • 佐藤2554さん

3 2024-04-26

靴の外箱が潰れり破れたりしていました。
中身が潰れないような包装にした方がいいのではと思います。

中身の靴は無事でしたが、届いた時には箱の片側は潰れており、もう片方は破れていました。 靴の入っている紙箱を紙の袋に入れたのみの配送だったので、外側から...

ナースサンダル ナースシューズ 黒 疲れにくい ブラック 白 ホワイト レディース 靴 疲れない オフィスサンダル 軽量 軽い ピュアウォーカー pure walker BASIC PW7602 静か 事務 美脚 おしゃれ クロスライン 即納 仕事 ナース サンダル 事務 オフィス オフィスシューズ

5 2024-04-26

発送も早いし丁寧ですし、とても良いショップさんだと思います
また靴を買う時は利用したいです

5 2024-04-26

すぐに届いて感謝しています。
対応もとっても丁寧で,また利用したいと思います。

5 2024-04-26

沢山のショップの中から店の雰囲気が
あたたかそう!と、商品の分かりやすい
説明にすぐ決めました。84歳の夫に
気に入ってもらえました。

夫の入院用に買いました。 軽い事、着脱が簡単。色々見て決めました。 届いて良かったって思いました。 本人も軽い、履き易い気に入ってます。

スリッポン メンズ スニーカー 靴 黒 ブラック 紺色 ネイビー ローカット 履きやすい ハンズフリー 歩きやすい 疲れない 軽量 軽い 屈曲性 通気性 蒸れない おしゃれ かっこいい ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジム スポーツ リラフィット relafit RF0505

• noriemocoさん
  • noriemocoさん

5 2024-04-25

一度キャンセルをして再購入をしました。すぐに対応していただけました。発送も早くとても助かりました。

小学1年生になった娘に入学早々の雨予報に向けて購入しました。 歩きやすく、学校の靴箱にもしまいやすいようです。晴れた日にも履きたいと言うほど履きやすいよ...

レインブーツ キッズ ジュニア 子供 完全防水 長靴 雨靴 女の子 男の子 ガールズ ボーイズ 靴 かわいい シンプル 雨の日 通学 通園 下駄箱 おでかけ 黒 青 ブラック レッド ブルー ショート スニーカー レインシューズ BEAR CREEK KIDS BCK030 ベアクリーク セット対象