靴のニシムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
本当に丁寧な対応で、久々に気持ち良く買い物ができました。
次の機会もまた宜しくお願いします!

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

5 2020-05-29

朝、注文して昼には発送と早い!
送料も安いですし、梱包も簡素でいいと思います。

防水 スニーカー メンズ 靴 ハイカット 黒 ブラック ブラウン 幅広 ワイズ 3E 低反発 防滑 ラーキンス LARKINS L-6070B L-6476 L-6074
息子用に購入。 ブラウンの6070のデザインがいいと思い探していました。欲しいサイズが売り切れのショップが多く、こちらニシムラさんにたどり着きました。 普段...

4 2020-05-29

お店の方の対応は発送も早くよかったのではと思います。

5 2020-05-29

急ぎの注文でしたが、すぐにご対応、発送をして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
顔の見えるネットの靴屋さんというコンセプトが素敵です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-29

店員さんの履き心地レビューが適格で、買う際にとても参考になりました

スニーカー メンズ ダンロップ 靴 DUNLOP DM153 マックスランライト 幅広 4E 軽量 軽い 撥水 雨 ビッグサイズ 【5営業日以内に発送】

5 2020-05-29

顔が見えるパンフレットなど随所に配慮があって安心感がある。

5 2020-05-29

注文後、すぐに届いたので助かりました。
梱包も丁寧でまた利用ささていただきます。

イフミー 上履き IFME うわばき キッズ ベビー 子供 靴 上靴 スニーカー SC-0002
注文後、すぐに届いたので助かりました。 梱包も丁寧でまた利用ささていただきます。

5 2020-05-28

今回2回目の利用ですが、前回同様迅速に対応していただき、包装もスタッフの方のお気遣いが感じられます。新型コロナでお店で靴を買うのも心配でしたので、とても助かります。
またリピしたいと思います!ありがとうございました。

• 希爺さん
  • 希爺さん

5 2020-05-28

靴づれも生じず既に50m散歩踏破!今のところ散歩中も気分爽快で軽やかな足取り。!!

スニーカー メンズ 靴 白 黒 グッドイヤー GOODYEAR GY-8082 28cm 疲れない 履きやすい 幅広 5E EEEEE 軽い 疲れにくい ウォーキング 雨に強い

5 2020-05-28

発送が大変早く、対応にも大満足です。また利用します。

5 2020-05-28

履きやすいようでした。
サイズ感も大きな差異はなかったです。

4 2020-05-28

履き心地も良く満足です。
スウェード風の生地は触るとフェイクとわかりますが、ぱっと見わかりません。
内履きスリッパとしても使えそうです。

サボ サンダル メンズ 靴 黒 茶 かかとなし オフィス シューズ クロッグ ペニーレイン ブラック ブラウン PENNY LANE 6001
配送まで早くとても良かったです。 商品も履き心地はよく満足です。 また追加で買うかもしれません。

• ei358さん
  • ei358さん

5 2020-05-28

コスパ良し 何よりも注文してからの発送が早い!すぐに届きました ありがとうございます。

スニーカー メンズ 靴 白 黒 ホワイト ブラック ワイズ 3E ラーキンス LARKINS L-6236

5 2020-05-28

ありがとうございます 届きました 満足です

5 2020-05-28

購入時に同梱されていた冊子を読んで応援したくなったのでレビューさせて頂きました。こういう気配りが出来るお店は好感も持ててリピートしたくなりますね。サイズの参考にスタッフの足寸法を載せてくれていたのも良かったです。

スニーカー メンズ エドウィン EDWIN サボ サンダル 靴 スリッポン 軽い 軽量 履きやすい かかとなし クロッグ EDW-7637
サイズが心配でしたがゴム紐だったのでスムーズに履けました。車通勤なのですがアクセル・ブレーキの感触(誤操作防止含め)を大事にしたいので土禁(靴を脱いで運...