パンプス 痛くない 疲れない 黒 レディース...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-17
  • 普段通りのサイズにしました
  • 注文して予定通りのお日にちですぐに届きました!パンプス 普段23.5で、迷いに迷って同じサイズで買いました。足幅は少し広めです。2Eくらいかな?冬に向けてスエードのUカットを注文しました。予想よりシルエットも綺麗でお値段以上に満足です。靴幅が狭く見えたので大丈夫かなと思いましたが黒タイツを履いても窮屈さはなく、歩きやすそうです。多分履いてるうちに伸びるのも含めて。。見た目もとても綺麗! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 確かに長く履いてても痛くないパンプスだと思いますが、私は注文したサイズが小さく、サイズ交換する日にちがなく残念でした。結局そのまま履きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-08

一度サイズ交換をお願いし迅速に対応して下さりありがとうございました!
このサービスはとても有難いです。
普段24cmなので24を購入したら幅が狭くて履けませんでした。
久しぶりのヒールだったので余計につらく感じたのかもしれませんが…
24.5にしたら幅は良いのですが、やや長さが長くなり私の足にはサイズ選びが難しかったです。
もしかしたら24のまま馴染んでくるのを待った方が良かったのかなぁとも思いました。
靴自体は形も綺麗でよかったです。
次はもう少し低いヒールのタイプにしてみようと思います^^;

4 2020-05-16

葬祭用に購入しました。
普段は、24.5〜25.0cm、足幅は広くなく、甲高でもありません。スニーカー などは25.0cmを履いてますが、レビューで小さめとありましたので25.0cmを購入しました。25.0cmできついと感じることはまず無いのですが、こちらはきついです!まだ室内での試し履きなので、実際に長く履いてみないと評価は難しいですね。
233590-20200511-02628713

5 2020-02-24

お店の対応完璧!
光沢ありのVカットのタイプを購入。普段靴屋さんで計測してもらって22.5センチ、ランニングシューズは1センチ大きめの23.5センチ買いますが、パンプスはジャストサイズの22.5センチをチョイス。少しきついけど多分履き慣れるとゆるくなってくれるのでこれぐらいで良かったです。幅は細めです。そしてこのお店は合わなかったら一回は無料でサイズ交換してくれると同封されていたパンフレットに書いてありました。交換する必要はありませんでしたが、この対応の素晴らしさや仲良さそうな社員さん達の笑顔の写真に感動でした。このパンプスがダメになったらまたここで購入します。

4 2020-12-17

普段通りのサイズにしました
冬に向けてスエードのUカットを注文しました。予想よりシルエットも綺麗でお値段以上に満足です。靴幅が狭く見えたので大丈夫かなと思いましたが黒タイツを履いても窮屈さはなく、歩きやすそうです。多分履いてるうちに伸びるのも含めて。。見た目もとても綺麗!後は今後履いてみて長時間歩いて疲れにくければ完璧です。リピートする可能性大です。

5 2020-12-13

3回目の購入です。7センチスムース、Vカット。Vカットの為足がキレイに見えるきがします。また、本当に走れる走れる。仕事で1日4万歩近くいくときあり、脚はもちろんガクガクになりますが、このパンプスなら7センチなのに次の日も走れる位耐えられます。このパンプスに逢えて良かった!今後もリピートすると思います。

4 2020-11-06

配送が早くビックリ
つやありVの23・5センチを買いました。
私の足のサイズが23・5より若干小さくパンプスは23・5でもゆとりがあることが多いのですが、こちらのパンプスはきつくて、24センチに交換していただきました!半年歩いてかなり歩きやすい。人前に立つ仕事をしているので歩きやすくてスタイルが良く見えるこのパンプスは素晴らしいです。また同じのを注文しました。ただし、返品は一回無料の心遣いが有難いですが、返品して到着確認してから新しい靴が来るので急いでいる方は厳しいかも。

4 2020-09-26

Vカットのつやありにしました。
足のサイズ22.5〜23.0cm。HARUTAのパンプスでは22.5cmEEEで、こちらは23.0cmを購入!試し履きでサイズはピッタリでした!7cmヒールですが、安定感は抜群!
実際に履ける日が待ち遠しいです。
まだ、それほど歩いていないので★4つで。

5 2020-08-19

履きやすく、何度もリピートしています。
また購入します!

• しい0220さん
  • しい0220さん

5 2020-06-12

履いた感じが気持ちいいです。
まだ、届いたばかりですが大満足です。

5 2020-06-11

リピートです!
前回こちらで購入したパンプスが長持ちしたこと、また履き心地が良かったのでリピートでの購入です。
普段のサイズは23.5〜24cmで、こちらは24cmでフィットします。新品でも痛くならず、ストレスなく履くことができます。
今回ショップ紹介の冊子が同封されていて、丸岡町にあるお店と知りました。数年前に丸岡城を訪れたことがあり、とても良い思い出があったのでご縁も感じました。またよろしくお願いします。

4 2020-05-12

ずっと同じ商品の23cmを履いています!
右足だけ外反母趾があり履き初めがきついので今回はサイズアップして購入。
23.5だと右は履きやすく、左は余裕がありすぎました。馴染むまで少しきつくても、次回は23cmを購入します。
足幅が広くなかなか合う仕事靴がない方にぜひ試してみてほしいです!
製造時の仕方ない個体差なのかもしれませんが、片足だけ靴底の接着剤が大きくはみ出してベタベタしていたので☆-1で。

• tama0114さん
  • tama0114さん

5 2020-04-03

足がキレイに見えるかも
ペタンコ靴ばかり履いていましたが久々のヒールでも足が痛くなりませんでした。履き心地サイコーです!

5 2020-03-04

とても早い商品到着だったので、一瞬、何の到着かわかりませんでした。妻によると「最初は靴屋で見つけたお気に入りの靴でしたが、メーカーから直接買うことを思い付き、作り続けられる限り安定して購入できるようになりました。今回で2回目の注文ですが、毎回二足注文しています。大金をかけずにカッコ良い女性になれるアイテムなので、銀行レディが聞いてきますが教えたくありません。」とのことです。

5 2021-01-10

履き心地が良くて歩きやすい。
何度購入したかわかりません。

5 2020-12-31

仕事用に購入しましたので、1日履きますが、痛くならず、快適です。初めての購入で、サイズ感が心配でしたが、普段通りのサイズで問題なしでした。買い替えの時は、今後はこのパンプスを購入するつもりです。

関連ジャンル レディース靴パンプス