パンプス 痛くない ブラック 黒 7cm ヒール...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • ジャストサイズ
  • 初めて購入しました。なかなか合うパンプスが無かったのと、つま先が細長いのが今は店頭で買えなかったので購入。形が気に入り購入しましたが、希望とするカツカツ音がしないヒールに感激です。横から見ても前から見ても美しいシルエットです。履き心地は五つ星。初めて履いて足が痛い感覚は皆無でした。柔軟性とツヤ感、素晴らしいです。購入前に見たサンプルサイズのレビューは必見です。スニーカーだとこう ・・・(続きを読む
  • ジエンモ-ランさん
  • 2 2018-12-30
  • 追記約1ヶ月使用して改めてレビューしたいと思います。使用頻度にもよると思いますが1ヶ月持ちませんでした。形が崩れ始めたと思ったら底が剥がれ、いかにも安い靴と言った感じの見た目で恥ずかしくて履いていられなくなりました。次の購入はないです。─────────────────────横幅あるほうですが、通常のサイズで大丈夫でした。痛くないし疲れません。Vカットと7cmヒールで綺麗な足元に見えます。ちょっと指の形が出てしまうのと踵が軋むのが ・・・(続きを読む
  • kotomo♪さん

4 2019-07-09

スニーカーは普段23cmですが、パンプスは前滑りするので22.5cmを履いています。
その感覚で22.5cmを購入しましたが失敗でした。
レビューやショップのサイズ解説でもあるようにジャストサイズで良かったと思いました。
少し窮屈なくらいで馴染むかな?と思い2-3日履きましたが足に限界が来ました…。
形はとても綺麗ですし歩きやすい、コツコツ音もうるさくないし、底張りもしっかりあって安定感がありコスパも良いと思います。
ジャストサイズでリベンジします。
星マイナス1の理由は、写真でも確認できる通りですがインソールが少し格好悪いと思ったためです。

5 2019-04-19

ジャストサイズ
初めて購入しました。なかなか合うパンプスが無かったのと、つま先が細長いのが今は店頭で買えなかったので購入。形が気に入り購入しましたが、希望とするカツカツ音がしないヒールに感激です。横から見ても前から見ても美しいシルエットです。履き心地は五つ星。初めて履いて足が痛い感覚は皆無でした。柔軟性とツヤ感、素晴らしいです。購入前に見たサンプルサイズのレビューは必見です。スニーカーだとこうだなぁと思いながら選びジャストサイズ。今までパンプスは詰め物して合わせていましたが、ジャストサイズはこうも素晴らしいとは知りませんでした。今ならクーポンを利用して二足買いがおススメです。すぐに替わりの一足が欲しくなると思います。

• RICO1216さん
  • RICO1216さん

4 2019-04-16

形が綺麗です
綺麗に見える形がとても気に入って、もう何回もリピートしています。
7cmヒールも高すぎず、歩きやすいです。
ただ昔より、ソール部分が早くダメになるようになった気がします。
仕事で使っている為、ほぼ毎日使うので消耗は激しいのかもしれませんが、3.4ヶ月でソールがポロっと取れてしまっています。
ちなみに昔はソールが取れる事はなく、ソールの金具がでるまで履いていたくらいです。
商品の当たり外れもあるかと思いますが、ここ2回続けてソールが取れました。
その点が気になり、★一つマイナスです。
でも総合的にはとても気に入っています!

5 2019-10-10

街中で安くて良い品だと知って買っていた商品ですが、サイズがなかったり、取り扱いがなかったりで探すのが面倒でした。ある日インターネットで探せば楽だと気づきました。サイズとメーカーさえ判れば楽なんですね。

5 2019-09-30

娘の仕事用にと、頼まれて注文しました。商品到着まで、とても早くて、たすかったようです。また、利用させていただきます。

5 2019-09-24

綺麗に見えて疲れない7cmヒール
ドレスに合わせる綺麗目パンプスを、と思い3年前に購入したのがきっかけ。普段使いもお洒落使いも出来て、非常に優秀なパンプスです。長時間履いていても、中敷のデコボコが疲れを感じさせないんです!1万円を超えればそこそこいい靴には出会えますが、5000円以下でこのクオリティはなかなかです。皆さんにおすすめしたい。ちなみに今回の買い物は3足目です。

5 2019-08-22

リピーターです☆
仕事で毎日駆け回ってます!お手頃なパンプスで助かりまーす!

5 2019-07-17

24.5cm
2回目の購入です。以前は他店の2000円位のパンプス履いてましたが、ヒールが潰れたり色が剥げたりですぐダメになってました。こちらの靴は少し金額をプラスしただけで、履きやすいし丈夫です!前回はVカットツヤあり、今回はVカットスエードにしました。スエードは高級感もあり、夏もさほど違和感なくはけそうでよかったです。靴を脱いだ時の中敷の多機能感だけが気になりますが…おかげで疲れず履けるのでまたリピートします!

4 2019-06-08

安いのに疲れない!
2年前に店舗で購入して、非常に履きやすかったため、ネットで探して購入しました。元々付いているインソールの凸凹が、足の凹凸にフィットして長時間履いていても疲れません!また、この安さでかかとのズレもないため、朝7時から夜の7時まで、無理なく履けています。ただ、難点としては7cmヒールで先が細いため、ずっと動かず立ちっぱなしだと足先は体重に負けてきます…!少し痛いです。

5 2019-04-23

いつものごとく ポチッとな!
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
商品も大変気に入ってリピしております。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-04-17

仕事用に購入
仕事で毎日はくのでこれからもお世話になると思います。

4 2019-04-01

とても丁寧な梱包でした!
2000円以下のパンプスを何度も購入していましたが、今回は形と履きやすさのレビューが良かったため、少し予算アップして購入。まだ履いて1日めですが、7センチなのに脚も疲れなかったことに驚いています!届いた時の梱包も丁寧で、またこのお店で購入したいと考えています。
劣化しやすさなどまだ分からないため星は4つですが、とても満足した買い物ができました!

4 2019-03-06

普段24.5から25を履いていて、25を注文しました。ヒールが高いのに履きやすいです。
ずっと品切れで再入荷を待っており、使用したい日が迫っていたのでメールで確認するとすぐ返答が来たのですが連絡頂いた日には再販されず…再度連絡するとその件には何も触れずに別の再販日の連絡がきました。モヤモヤしたので☆-1。

5 2018-12-30

小指が痛いな
商品自体は良いと思いますが私の足には合わないのか、小指が痛く仕事中時々椅子に座ってる間は脱いでます。
レビューを読んでご連絡ありがとうございます。小指はまだ痛いのですが、伸びるかな…と毎日はいてます(笑)お電話頂いた時も年末も仕事だったので、はいてました。
対応が良かっので、星5に変えさせて頂きました。

2018-12-31
お世話になります、靴のニシムラです。
レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
商品がお足に合わず、小指部分が痛くなってしまうとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
小指が痛くなる原因として、横幅が合っていないことや、つま先の形状が合っていない事が考えられます。

幅広でつま先の広い商品をご紹介させていただきますので、ご高覧いただけましたら幸いでございます。
【幅広・スクエアトゥ】
spb17
また、お役に立てることがございましたらご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
  • もにろさん
  • もにろさん

5 2019-11-14

満足です☆
妻が購入。普段23センチで23センチを購入。足にぴったりで、7センチヒールありますが、歩きやすいと喜んでます。

関連ジャンル レディース靴パンプス