1件~15件 (全 1,260件)次のページへ

4 2024-03-13

サプライズでプレゼントしたかったので相談にのってもらえました。

普段の靴のサイズ27センチの父へのプレゼントで買いました。甲高、足広なのて不安でしたが商品ページに大きめの人用と記載があるのをみて買いました。が、やはり...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【サイズ交換無料】 スリッポン スニーカー メンズリー 履きやすい サッと履ける 軽量 軽い 疲れない 歩きやすい かっこいい おしゃれ 厚底 人気 ジム 運動 手を使わない スパッとシューズ スリップインズ ヴァンスポーツ VANSPORT VA300

• ri616さん
  • ri616さん

5 2024-03-07

メールが丁寧で、お客様への配慮が素晴らしいと思いました。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】レインパンプス レディース 痛くない 柔らかい 幅広 黒 ブラック パンプス 防水 防水パンプス ストラップ ローファー 結婚式 フォーマル オフィス 冠婚葬祭 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ ビュース beauth BT-601 BT-602 BT-606

5 2024-02-12

間違えて2個購入したのですが、返品対応がすばらしかったです。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】レインブーツ レディース 長靴 完全防水 防水 靴 黒 ブラック 茶 ダークブラウン おしゃれ シンプル 無地 疲れない 滑りにくい やわらかい 雨 雪 サイドベルト シンプル 通学 通勤 ミドル丈 880 ロングブーツ ロング丈 879W

5 2024-02-01

翌々日に届きました。
助かりました。
甲高の息子にリピートです。

5 2024-01-09

対応が早く助かりました。
また購入させていただきます。

急ぎで欲しくて色々お店で探してみたものの見つからず、こちらで注文しました。 対応が早くすぐ手元に届き助かりました。 またサイズアウトしたときは、こちらで...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 小学校 保育園 幼稚園 入学 室内履き 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0002

• ask5620さん
  • ask5620さん

5 2023-12-30

発送が早くたすかりました!
サイズ交換も一回無料で対応してくださるとのことで安心感もあります。

旦那の仕事用に購入しました。 沢山歩くので汚れたり半年でボロボロになるのでいつも安いシューズをコロコロ買い替えていましたがネットでこちらのシューズを見...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【楽天ランキング受賞】送料無料 ビジネスシューズ 革靴3E 軽量 軽い 疲れない 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ ビット ローファー プレーントゥ ビジネス 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 スーツ用 フォーマル AIR WALKING Wilson

5 2023-12-29

早めに発送していただいてありがとうございます。

試しでまだ履いただけですが見た目がいい感じです。ほんとはつま先部分がスクエアじゃなくて完全なポインテッドになっているもの探してたのですが見つからず、こ...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】あす楽 パンプス 痛くない 疲れない レディース 靴ット ツヤあり 美脚 黒 ブラック 7センチ 革靴 オフィス フォーマル 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 歩きやすい 走れる インパクトマテリアル impact material 6620 6630 6320 6330 662 母の日

5 2023-12-12

ご丁寧に色々送ってくれた。10円玉靴の中に入れてみます。

まだ分からないですが、履き心地は悪くないです。 見た目は少し安く見えますが、そんなに気にしない方なら大丈夫だと思います。これから沢山履きます。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】ビジネスシューズ メンズ 革靴 靴 軽量 軽い 幅広 Uチップ シングルモンク 紐なし 黒 ブラック ウォーキング 歩きやすい 歩ける 疲れない 疲れにくい 大きいサイズ ウィルソン Wilson 81 82 83 84 85 86 87

4 2023-12-11

サイズが合わなかったのでサイズ交換無料キャンペーンを使い無料でサイズ交換してもらいました!サイズ交換は連絡後翌日には配送していただき、迅速な対応にとても感謝しています!サイズ交換時に送料がかかるかと心配していましたが全て無料でしていただき、手厚いサポートに感謝です。

• gdafasさん
  • gdafasさん

5 2023-12-10

頼んだ商品をすぐに発送頂き助かりました。靴も気に入っています。
付録で入っていたザカモアを読んで、靴のニシムラの皆さんが活き活きした表情でお仕事されてるのがとても印象的でした。また機会があれば購入させて頂きます。

デザイン、コスパ共に最高すぎます。靴を購入してこんなにも感動覚えたのは初めてかもしれません。しかも軽いので歩きやすいし、今日初めて履いたとは思えないぐ...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】スニーカー メンズ 靴 白 黒 幅広 ホワイト ブラック ウォーキング 撥水 雨の日 通勤 通学 軽量 軽い シンプル かっこいい おしゃれ カジュアル 大きいサイズ 疲れない ニューヨークボブソン NYBOBSON BOS-21017 21018

4 2023-12-09

対応も早いし、丁寧でしたのでショップの対応には満足してます。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】ビジネスシューズ メンズ 靴 革靴 紳士靴 黒 ブラック ブラウン 靴 幅広 4E 軽量 軽い 防滑 レースアップ スリッポン スニーカー 歩きやすい 疲れない 靴紐 ジップ ジッパー カジュアル シューズ ウィルソン Wilson 1601 1602

5 2023-11-29

早く届き嬉しいです!
誕生日プレゼントとして買いました!
間に合って本当に嬉しかったです!
またご縁があれば買いますー!

【全品ポイントUP 18日は市場の日】ひろがるスカイ! プリキュア ブーツ キッズ 子供水 撥水 雨 雪 冬 あたたかい ファー ボア スノーブーツ レインブーツ スカイ プリズム ウィング バタフライ マジェスティ 履きやすい 可愛い かわいい 光る 2315

• DAIKI4929さん
  • DAIKI4929さん

5 2023-11-21

迅速ですぐ届いて、大変満足です!
大切に使わせていただきます!

【全品ポイントUP 18日は市場の日】スニーカー メンズ 靴 白 黒 ホワイト ブラック校 仕事 コートスニーカー おしゃれ コスパ最強 ウォーキングシューズ 散歩 スポーツ カジュアル 履きやすい 歩きやすい トリコロール スパイラー SPIELER HMS-1730

1 2023-11-16

サイズ交換一回無料を利用しましたが、期間内に交換、タグ・箱の返却、試し履き、交換時の着払い送料の支払い、全て記載通りに進めても二足は手元にないのに二足分の請求がきます。クレジット決算だった為、送料や二足目の金額を引き落とされます。子どもの誕生日プレゼントとして購入したのに凄く嫌な気分になり残念です。

2023-11-22
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
靴のニシムラ 楽天市場店 角野でございます。

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、サイズ交換のご案内ページに記載をさせて頂いております通り、
ご返送頂いた商品に「靴底の汚れ」や「すり減り」がございました場合は、
交換ができかねてしまい、ご指摘を頂きましたような連絡をさせて頂きました。

ご交換後の商品はお手元にお届けさせて頂いたかと存じますので、
今後ともご使用頂けますと幸いです。

各種案内の記載については社内でも確認をし、
皆様に、よりご安心をしてご注文頂けるショップの運営に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • rn2724さん
  • rn2724さん

5 2023-11-15

問い合わせをした際、すぐにご対応いただけました。ありがとうございました。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】ナースサンダル ナースシューズ 黒 疲れにくい ブラックい オフィスサンダル 軽量 軽い ピュアウォーカー pure walker BASIC PW7602 静か 事務 美脚 おしゃれ クロスライン 即納 仕事 ナース サンダル 事務 オフィス オフィスシューズ