かしいしょう錦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,010 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

5.00 2019-07-14

• 配送:5
品揃えや掲載写真も多かったので具体的なイメージを持つことができ、レンタルしやすかったです。
また、発送も迅速にしていただき利用当日に余裕を持って使用することが出来ました。
説明書なども同封されており便利でした。
また利用したいと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
別の浴衣セットの問い合わせをしたのですが、ご親切にこちらの大きいサイズの浴衣セットをお勧めして下さいました。電話で問い合わせした際の対応も丁寧でした。
浴衣のサイズも問題なく、お品物も大変良いものでした。初めて浴衣のレンタルを利用しましたが自分で用意するものは何もなく、必要なものが全て揃っていましたので気軽に利用出来ると思いました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2.83 2019-07-11

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
14:30日配送され翌午前中に返送するような支持があり七五三を行うことは不可能と問い合わせをしても返信がなく翌々日返送しても全く返信なしでした。

4.50 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
急な入り用で喪服を送って頂きました。中々ハードな日程にも関わらずすぐに手配していただき感謝しております。次回何かあった時もお願いしたいショップさんでした。

• katase77さん
  • katase77さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【レンタル】 産着/レンタル 初着 レンタル 産着/男の子 〔産着セット〕/着物 お祝い着/女の子 着物 〔初着セット〕/omakaseubugi 【往復送料無料】/赤ちゃん お参り 着物/着物レンタル セット/お宮参り セット/百日/お祝い/熨斗目

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回、羽織袴のことがすっかり頭からとんでいて(汗)本当に焦りました。
木曜日に電話してご相談させて頂いてからの注文でしたけど、翌日金曜日にはちゃんと届いて感激でした。お陰様で土曜日の民謡の発表会に間に合いました!迅速なご対応、助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
要望を聞いてくださりありがとうございます。

5.00
色柄、生地ともに大変満足です。 ネットでレンタルだと言うと、年配の方もびっくりしていました。 手さげ型のしっかりしたケースで届き、ゴミもひとつも出なかっ...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても素晴らしいです❗また機会があればこちらのショップを利用させていただきますm(。v_v。)m

5.00
レンタルさせて頂きました(^ ^)フルセットで自分で準備するものはタオルのみでとても助かりました☆*°お着物も想像通りでとても華やかで綺麗で大変満足です☆*...

【レンタル】 【訪問着 レンタル】訪問着 レンタル訪問着 セット 訪問着レンタル フルセットレンタル 往復送料無料 h226 訪問着【花柄に雪輪】20代から50代位まで 水色 Mサイズ 訪問着 和服 レンタル 女性 着物 レンタル セット

5.00 2019-06-09

• 配送:5
いつも子供の七五三はこちらで衣装を利用させてもらっています^ ^レンタルなのに状態もよく、沢山種類があるので選ぶのも楽しいです^ ^
お参りなども行く為、いつも4,900円の着物に安心パックをつけて借りています。1番安い着物でも充分可愛いです♡

4.83 2019-05-13

• 配送:5
お電話で長めの袴をお願いしたところ、こちらの要望を聞いていただけて本当にありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
今度はもう1人の娘の時に利用させていただきたいと思います!

5.00
娘の結婚式で、留袖一式をレンタルさせていただきました! バックも何もかも揃っていて、 留袖の絵柄も結婚式にふさわしい良い柄と着付けの方に褒めていただき、...

【レンタル】 留袖 貸衣装/黒留袖/レンタル 黒留袖レンタル レンタル黒留袖【往復送料無料】t5-68〔留袖レンタルセット〕〔結婚式〕〔50代から60代におススメ〕〔蘇州刺繍〕(末広/扇子/着物セット/晴れ着/レンタル着物/初詣/お正月 楽天)

3.33 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
記載の色とほぼ変わらず綺麗な色でした。
友達からもたくさん褒められました。
また機会があればお借りしたいです。

4.83 2019-05-05

• 配送:5
急遽必要になり日数がなかったのですが納期通り品物を届けて頂き、梱包もわかりやすく良かったです。今回はお任せの柄でしたが、ショップ内の品物はステキな柄を多く取り扱っているように思います。

5.00
価格が安く柄もお任せで旦那に心配されましたが、評価の良さを信じ3人目にして初めてレンタル利用しました。鷹で黒の産着ですごくステキでしたっ!旦那にも親に...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
注文し易く、送料込みで、返送も楽でした。
また、機会があったら、利用したいと思います。

【レンタル】 〔訪問着 レンタル〕 レンタル訪問着〔往復送料無料〕h054〔着物レンタル〕〔フジ色扇面に菊〕〔紫色系〕〔Mサイズ〕(着物/結婚式/お宮参り/卒園式/入園式)

4.67 2019-04-22

• 配送:5
産着のレンタルを探していましたが借りたいものは既に予約済みで借りれず…こちらのショップのお任せで頼んでみました。
どんな柄がくるか不安もありましたが素敵な産着が届き満足です。
注文もギリギリになってしまいましたが配送も早く助かりました。