かしいしょう錦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayame711さん
  • ayame711さん

5 2020-07-05

注文時、発送時に随時大変丁寧なメールをいただき、安心して利用できました。
着付けマニュアルについてのご案内も助かりました。
レンタルさせていただいたお着物も大変綺麗でした!
ぜひ、また利用させていただきたいです。

娘のお宮参りで利用いたしました。 コロナによる移動制限等の状況を見ながら日程を決めたことにより準備の時間があまりなかったため、初めてネットでの衣装(産...

【レンタル】 産着/レンタル 初着 レンタル 産着/男の子 〔産着セット〕/着物 お祝い着/女の子 着物 〔初着セット〕/omakaseubugi 【往復送料無料】/赤ちゃん お参り 着物/着物レンタル セット/お宮参り セット/百日/お祝い/熨斗目

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です‼️ありがとうございました‼️

【レンタル】二尺袖 袴 16点セット (着物+袴+半幅帯+着付小物+巾着+草履) レンタル【往復送料無料】g206 桜 白 黒 卒業式 袴 レンタル 晴れ着 女性 袴 着物 小振袖 卒業袴

5 2020-06-26

今回入学式が急になくなったりと、何度も連絡しましたが、対応はすばらしいです。このようなお店で晴れの入学式の着物がレンタルできて、本当によかったです!ありがとうございました!

5 2020-06-22

注文時、こちらの記載漏れがあったのですが、快く対応してくださいました。
また着物を着る機会があれば、次もこちらでお願いしたいと思います。

• SCEさん
  • SCEさん

5 2020-05-27

こちらがギリギリに注文し無理を言ったのにも関わらず、電話などで優しく対応して頂き、着せたい日に間に合う様に手配してくれ本当に感謝しかないです!あの時は本当に助かりました。ありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ありません。。

【全品300円オフクーポン配布中】 【羽織袴】七五三 着物 3歳 sbw3068
お店の対応が素晴らしくギリギリに注文したにも関わらず、着せたい日の前日までにちゃんと届けて下さりました。あの時は大変助かりました。とても感謝しています...

5 2020-05-19

新型コロナの影響で卒業式が延期になってしまいましたが、丁寧にご対応いただき大変助かりました。おかげで良い思い出を残すことができました。また何かの機会の際にはお願いしたいですを本当にありがとうございました。

5 2020-04-14

とても丁寧に対応して頂けました!
返信も早い!!

5 2020-04-12

利用予定の2日前に届いたので、余裕があり良かったです。

4 2020-04-12

予定の着物が利用できなくなってしまった旨の連絡をいただいてから、着物の変更のやりとりもスムーズで、ご丁寧な対応をしていただいたと感謝しております。
当初の予定の着物が着られなかったのは残念ではありますが、それでも、娘の入学を晴れ着でお祝いできて良かったです。

5 2020-04-11

今回2度目ですが、初めての時はわからないことは電話で丁寧に連絡があり対応もよくコーディネートも気に入ったので、今回もこちらでお世話になりました。今回もここにして良かったです。

5 2020-04-10

急な変更にも快く応じて下さり、本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2020-04-08

電話にも丁寧に対応して下さり、安心して借りることが出来ました。

• SnowDragonさん
  • SnowDragonさん

5 2020-03-28

発送の時間変更に、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。おかげで当日の、着付け先に間に合いました。

初めてのレンタルで不安でしたが、スムーズなご対応、包装で安心しました。 着物も写真どうりで、満足できました。 また、是非利用したいです。

【レンタル】 訪問着 レンタル 訪問着レンタル 訪問着セットレンタル〔往復送料無料〕h264〔着物レンタル 訪問着 クリーム色系 Mサイズ〕(きもの 着物セット 晴れ着〔レンタル〕結婚式 お宮参り 服装 卒園式 入園式 卒業式 入学式

5 2020-03-25

すごく親切で丁寧なお店です。
ほんと、色々な事で助かりました。
また、何かある時には、袴をレンタルしたいです。

【レンタル】 【羽織袴】七五三 着物 10歳 男の子 レンタル 袴 フルセット 黒 古典 130cm〜140cm 【往復送料無料】 七五三 男児 羽織袴セット ジュニア sbw1011 卒業式 結婚式 753 お参り 正月 和装 子供 着物

5 2020-03-24

とても親切、わかりやすく丁寧で大変助かりました!

[7泊8日OK]七五三 着物 5歳 男の子 レンタル 七五三 5歳 レンタル 753 フルセット 白 紺 鷹 105cm 七五三 レンタル 男の子 羽織 sbw5248 753 レンタル 子供 着物 男児 レンタル 五歳 男の子