3 2024-03-21

帯の素材の為なのか締付がやりにくかったと着付けの方に言われました

想像していた通りの色合いも柄も綺麗な着物でした! そして思った通りの袖丈の短さと帯の素材でした。 このレンタル料金なら仕方がないのでしょうが・・・結局...

【レンタル】 訪問着 18点セット 訪問着レンタル フルセット h234 【往復送料無料】 訪問着 袷 Mサイズ レンタル 訪問着 ブランド 【H・L(アッシュエル)】 緑 花柄 古典 レンタル着物 結婚式 披露宴 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2024-03-19

着用する日を入力するだけで2日前にはきちんと届き、着付けしてもらう美容院に事前持って行けて安心しました。
送り状まで入っており、着物や袴、小物類をバッグに詰めたら送り状を貼って送るだけ!とても便利で助かりました。

6歳息子の卒園式用に、嫁が選んで注文しました。息子も大変喜んでおり、素敵な写真がたくさん撮れました!ありがとうございました。

【レンタル】 おまかせ七五三 男の子 羽織袴 12点セット 袴レンタル フルセット sbwselect 【往復送料無料】 男児 袴 90〜115cm 七五三着物 黒 紺 ネイビー 鷹 兜 袴 レンタル着物 七五三 753 前撮り

5 2024-03-14

日時に美容室に送って頂き助かりました。わかりやすくて、対応も丁寧でよかったです。

娘の卒業式の為にレンタルしました。おかげ様で、本人もとっても気にいって、周りの方からも似合っていると褒めて頂きました。

【レンタル】 二尺袖 袴 15点セット 卒業袴レンタル フルセット g452 【往復送料無料】 卒業袴 レンタル 小振袖 赤 黒 椿 矢絣 卒業袴 レディース レンタル着物 卒業式 初詣 謝恩会 街着

5 2023-12-15

初めから終わり迄安心感高いショップでした。
商品は、色・形・清掃とシッカリしたものを供給し、期日時間帯も約束どうり、質問には正面からシッカリ答え要領得た内容でした。
途中、終わり迄メールで報告あり安心感高いショップと感じました。

商品は綺麗な金色で輝いています。写真バエ良く良い記念になります。 白寿は白装束になり縁起を考えると金色は良いアイデアです。 ショップ対応は、配達日も約束...

【レンタル】 ちゃんちゃんこ セット 祝着レンタル フルセット iwai-gold002 【往復送料無料】 祝着 レンタル ちゃんちゃんこ 金 ゴールド 無地 祝着 レンタル着物 長寿祝い 記念撮影 記念写真

• kou5309さん
  • kou5309さん

5 2023-11-10

連絡がとにかく早い、対応が分かり易くとでも丁寧である。

3人目にして初めてレンタルを利用しました。想像以上に新品のと変わらない位綺麗で汚れもシミも一切なく足袋や草履まで付いていて当日までかなり楽でした。終わ...

【レンタル】 [7泊8日OK] 七五三 男の子 羽織袴 12点セット 袴レンタル フルセット sbw5480 【往復送料無料】 五歳 男児 袴 105cm 七五三着物 白 鷹 古典 袴 5歳 ジュニア レンタル着物 七五三 753 前撮り

5 2023-11-06

迅速な対応に感謝します。
また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

レンタル 七五三 男の子 羽織袴 セット 5歳【レンタル】 [7泊8日OK] 七五三 男の子 羽織袴 12点セット 袴レンタル フルセット sbw5224 【往復送料無料】 五歳 男児 袴 105c...
初めてレンタルしました。 すべてセットされていて、直ぐに着付け出来て良かったです。また絵柄も気に入り、お値段以上の衣装にビックリ。また機会が有りました...

• がり3さん
  • がり3さん

5 2023-11-05

デザインの変更にも快く対応して頂き、満足しています。商品の問い合わせに対して、丁寧な対応をして頂きました。ありがとう。

七五三に使用しました。 デザインの変更にも快く対応して頂き、満足しています。対応も丁寧で安心してレンタルできました。 返送料も込みでとてもお得です。 ま...

【レンタル】 訪問着 18点セット 訪問着レンタル フルセット h160 【往復送料無料】 訪問着 袷 Mサイズ レンタル 訪問着 正絹 クリーム 花柄 古典 レンタル着物 結婚式 披露宴 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2023-10-31

送付先の変更にも迅速に対応いただきましてありがとうございました。備品の紛失にも親切な対応を頂ける信頼できるショップでした。

晴れの日を着飾るのに大変満足のいく着物を用意できました。ありがとうございます。また送付先の変更にも迅速に対応いただきましてありがとうございました。

【レンタル】 おまかせ女の子 被布 8点セット 被布レンタル フルセット omakasehihu 【往復送料無料】 女児 被布 七五三着物 赤 ピンク 花柄 古典 被布 ジュニア レンタル着物 七五三 753 ひな祭り お食事会

5 2023-08-20

スタッフさんの対応、梱包・商品の状態、全てとても満足しました。
また次の機会がありましたら、是非利用させていただきます。
ありがとうございました☺️

購入手続きの際に、こちらで間違えたところを丁寧に素早く対応していただき、大変助かりました。 浴衣も可愛く、とても満足しました。 レビューの画像・動画も載...

【レンタル】 女性用 浴衣 6点セット 浴衣レンタル フルセット y199 【往復送料無料】 浴衣 Fサイズ レンタル 浴衣 綿 ベージュ 柳 ツバメ 夏 着物 レディース レンタル着物 夏祭り 花火大会 盆踊り 街着 記念写真

1 2023-07-04

最悪 使用してなくそのまま返納し正規の金額を取る。米寿といったのに赤の衣装を送る事態が従業員の認識が疑われます。私は米寿と言ったのに注文があったから赤を送りましたとの回答。そちらから米寿は、黄色になることを伝えるのが筋ですよね。信用できない業者です。

最悪、米寿祝いと言ったのに赤いちゃんちゃんこと帽子が送られてきた、私の無知もあるかもしれませんが、本来米寿の祝いは金の衣装となるのが当たり前です。そち...

【レンタル】 ちゃんちゃんこ セット 祝着レンタル フルセット iwai-red008 【往復送料無料】 祝着 レンタル ちゃんちゃんこ 赤 無地 祝着 レンタル着物 長寿祝い 還暦 記念撮影 記念写真

5 2023-01-10

子ども用の衣装を比較的長期間(1週間程度)レンタルできるのがここだけだったので利用させていただきました。
不測の事態にも、電話で相談すると快く対応してくださり大変助かりました。
また機会があったらこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2023-01-05

丁寧に対応してくれるのでとてもありがたいです
。返送なども段取りが完璧でスムーズに行えます。

【レンタル】 ちゃんちゃんこ セット 祝着レンタル フルセット iwai-yellow006 【往復送料無料】 祝着 レンタル ちゃんちゃんこ 黄 イエロー 無地 祝着 レンタル着物 長寿祝い 傘寿 米寿 記念撮影 記念写真

4 2023-01-02

父親の米寿の祝いにレンタルしました。手軽にフルセットをレンタルできて大変良かったです。返却もコンビニ経由でスムーズにできました。

• jh-kangさん
  • jh-kangさん

5 2022-12-19

二回目の取引でしたが商品も程度良く、満足できるもので、長寿者を御祝することができました。
可能ならは、翌日午前中に宅配業者に集荷を「翌日中」にしてもらえたら助かります。

【レンタル】 ちゃんちゃんこ セット 祝着レンタル フルセット iwai-purple004 【往復送料無料】 祝着 レンタル ちゃんちゃんこ 紫 無地 祝着 レンタル着物 長寿祝い 古希 喜寿 卒寿 記念撮影 記念写真

• hmaraさん
  • hmaraさん

5 2022-11-22

とても丁寧な対応に大満足でした。
ありがとうございました!
姉の分と2着お借りしましたが、どちらも大満足でした。

【レンタル】 [7泊8日OK] 七五三 男の子 羽織袴 12点セット 袴レンタル フルセット sbw5471 【往復送料無料】 五歳 男児 【THECRO】 袴 110cm 七五三着物 クリーム 黒 麻の葉 袴 5歳 ジュニア レンタル着物 七五三 753 前撮り