【レンタル】 産着/レンタル 初着 レンタル...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 家族からも好評でした!
  • 男児のお宮参りのため、レンタルさせていただきました。立派な着物が届き、家族からも好評でした。衣装はスーツケースにて送られて来て、返却の際も楽でした。着払い用の送り状が準備されており、それを貼り付ける場所の説明書きや、忘れ物がないかのチェック表なども準備されておりはじめてでも使いやすいと感じました。レンタル後、翌日の午前中に送り返すことが出来なかったため謝罪の連絡をいれると、丁寧 ・・・(続きを読む
  • はみぃ0724さん
  • 3 2017-04-29
  • 満足
  • 無事に済んでスッキリしました。衣装は申し分なかったのですが、小物の一部が安っぽく作りが簡易で外れてしまった。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

とても満足
価格が安く柄もお任せで旦那に心配されましたが、評価の良さを信じ3人目にして初めてレンタル利用しました。鷹で黒の産着ですごくステキでしたっ!旦那にも親にも好評でした。七五三の時も利用したいです。

5 2018-12-18

家族からも好評でした!
レンタル後、翌日の午前中に送り返すことが出来なかったため謝罪の連絡をいれると、丁寧に返信のメールをいただき追加料金もかからずありがたかったです。
今後七五三など機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-06-20

お値段以上
色柄、生地ともに大変満足です。
ネットでレンタルだと言うと、年配の方もびっくりしていました。
手さげ型のしっかりしたケースで届き、ゴミもひとつも出なかったです。
要望も聞いてくださりありがとうございます。
返却も大変便利でした。
伝票を貼り、お宮参りの帰りに郵便局に渡しただけです。
ぜひまた利用したいです。

5 2019-06-02

お宮参り産着
注文後にお宮参りの日にちが変更になりましたが
すぐに対応していただき、
メール連絡もこまめに送って下さるので
安心できます。
水曜日使用で、休みを挟むためか前の週、金曜日に
発送メールが届き驚きましたが、
2日前、月曜日にちゃんと届きました。
着物は、黒のステキな柄でこちらで頼んで
本当に良かったです。
次に機会があったらまたお願いしようと
思います。

5 2019-03-27

素敵な着物
初めてのレンタルでしたが、きちんと予定通り発送され、返送もコンビニから問題なくできて簡単でした。着物もお任せにしてどんな柄が届くか楽しみにしていました。届いたのはとても綺麗な柄で、写真映えもしました。また機会があったら利用したいし周りにもおススメしたいです。頻繁に使うものでもないので、購入するのもなぁ…と思っている方はやっぱりレンタルがいいと思います。

• katase77さん
  • katase77さん

5 2019-06-25

かわいいピンク
かわいいピンクが届きました!問い合わせにも親切に対応していただき、満足しています。

5 2019-06-23

2人目のお宮参りに使用させて頂きました。とてもはっきりした色で可愛く大満足でした。お参りに行くと、他のご家族から綺麗ですねと褒められました。写真を撮るにもとても映えました!1人目の時もここでレンタルすれば良かったなと少し後悔しました!また利用する機会があればしたいです。

5 2019-06-11

よかったです
お宮参りでレンタルしました。きれいな色の産着でした。いい写真もとれてよかったです。

5 2019-05-22

天気予報とにらめっこしていたら注文がギリギリになってしまったのですが、とても早い発送ですぐに届き助かりました。
事情が変わってお参りには行けなかったのですが、家で写真をたくさん撮りました!
綺麗な柄で良かったです

• まー08589さん
  • まー08589さん

5 2019-05-20

こんなに
安く借りれて、無事に娘のお宮参りが済ませられました!
返送も楽で、付属品も充実しておりとても良かったです!

5 2019-05-16

素早い対応でありがとうございました。
セット価格でこの値段は、大変安いと思います。

• 叶0513さん
  • 叶0513さん

5 2019-05-15

とっても立派な産着でびっくりしました。大満足です。

5 2019-05-02

こんなにお安くていいのかと驚きました。
とても品があり、質も良く素敵なお着物でした。
色柄はおまかせとの事で、少し心配は有りましたが、やはりプロの方のお見立ては素晴らしかったです。
送り返すのにも面倒がなく、楽をさせていただきました。
推薦します。

4 2019-04-22

産着レンタル
産着のレンタルを探していましたが借りたいものは既に予約済みで借りれず…こちらのショップのお任せで頼んでみました。
どんな柄がくるか不安もありましたが素敵な産着が届き満足です。
注文もギリギリになってしまいましたが配送も早く助かりました。

4 2019-04-14

おまかせだったのでどんな色柄がくるのかと思っていましたが、素敵な着物で大満足です。また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着セット