前のページへ61件~75件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-06-03

商品の到着も早く間違いの無い良品が送られて来ました。
信頼の出来る良いショップです。

友人へのプレゼントに購入しましたが。 ミニチュアで珍しく、作りも細部までよくできておりアクセサリーとして、とてもおしゃれです。 友人も大変喜んでいました...

バッグペンダント ミニバッグ ネックレス ペンダント 革ひも 本革 栃木レザー バッグチャーム バッグホルダー アクセサリー入れ ジュエリーケース 小物入れ 収納 ロング 携帯 レディース メンズ 日本製 HUKURO フクロ

4 2023-05-04

丁寧に作られた商品だと思います。
また違う書品も購入したいと思いました。

財布ってここまで小さくても大丈夫や! って思いました。 カードも一枚づつじゃなくてもいいし、小銭入れもそんなに無くてもなんとかなるし。 3週程使ってみて思...

二つ折り財布 JITAN vibrant 抗菌レザー 財布 コンパクト財布 ミニ財布 ジタン バイブラント 薄い 薄型 本革 コンパクト キャッシュレス ウォレット ミニサイフ レディース メンズ 日本製 HUKURO フクロ 父の日

5 2023-04-30

注文後、早々に届きました。その間のメール連絡や、到着後のメールでの商品の確認など満足のいく対応でした。

グリーンを購入。 なかなか渋いいい色合いです。高級感もあり、革質も柔らかく、ペンを入れる内側も柔らかく手触りは最高です。 ペンクリップを使わずにしまえる...

ペンケース Duoプラス 筆箱 ふでばこ ペン入れ 万年筆 対応 本革 革 牛革 栃木レザー 2本 3本 ビジネス メンズ レディース スリム コンパクト ミニマム ミニ シンプル おしゃれ 社会人 大学生 入学祝い 誕生日 退職祝い 日本製 HUKURO フクロ 父の日

4 2023-04-24

梱包もしっかりで、商品も遅れることなく届きました。対応も申し分ありませんでした。

カード13枚は、さておきとにかく手触り含め皮がいいですね。軽いし使いやすいです。ライトブラウンを購入しましたが、今後の変化も楽しみです。買ってよかったで...

二つ折り 財布 栃木レザー JITAN コンパクト 財布 ジタン 小さい ミニ財布 メンズ財布 二つ折り 折りたたみ 薄い 本革 牛革 レザー 大容量 多機能 シンプル 使いやすい レディース キャッシュレス コインケース カード 小銭入れ サイフ 日本製 HUKURO フクロ 父の日

• t.a.k.a.さん
  • t.a.k.a.さん

5 2023-04-22

誤配送が発生してしまうもショップの方の対応で迅速に対処され商品を手元に届けて頂きました
過去数回HUKUROさんで購入していますが、今回の件で更に信頼感が増しました
商品が良いだけでなく、対応の良さもネット購入には大切と思っていますので、これからも頑張って欲しいと思います

• 珊瑚2871さん
  • 珊瑚2871さん

5 2023-04-20

イエローを購入しました。
革製品では珍しい色でしたので購入しました。
使いやすく可愛らしくてとても気に入っています。

iPhone15 ケース 手帳型 本革 抗菌 レザー plus pro max 手帳 バイブランドカラー アイフォン カバー おしゃれ かわいい カラフル カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール プレゼント レディース メンズ HUKURO 日本製 フクロ 父の日

5 2023-04-19

かわいいです。いつも素敵な物をありがとうございます。

【週間ランキング6週連続1位】本革 メガネケース 牛革 サングラス ケース 栃木レザー メンズ レディース 革小物 眼鏡 収納 ケース おしゃれ スリム プレゼント ギフト 日本製 HUKURO フクロ 母の日 父の日

5 2023-04-19

良い商品を多く扱っておられるようで、同封のカタログの商品も魅力的でした。また機会があればよろしくお願いします。

妻へのプレゼントとして選びました。同じ栃木レザー物の買い替えとして選びました。前の物は別のお店で買いましたが、こちらの商品の方が良いと妻が喜んでおりま...

iPhone SE ケース 手帳型 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus 手帳 アイフォン カバー カード収納 落下防止 シンプル 大人 スマホケース スマホリング ストラップホール スマホカバー グリップ HUKURO フクロ 父の日

5 2023-04-08

綺麗な梱包で迅速な対応で満足しています。
前回のスマホケースはプレゼントでいただきました。とても使い勝手が良かったので、今回機種変更に伴い、同じ型のものを購入させていただきました。大切に使っていこうと思います。

5 2023-03-30

とても良い視点で商品を作られていると思います。一つ一つの製品の熟成度を上げてもらえると良いです。高くても買います。

イヤホン ストラップ イヤフォン ホルダー 本革 革 栃木レザー ネックバンド メンズ レディース コード アクセサリー パーツ 日本製 HUKURO フクロ 父の日
有線イヤホンを持ち歩くのですが、おしゃれなこの手のストラップがなかなか無くて、購入。基本、満足してますが、有線イヤホンのヘビーユーザーとしては改善ポイ...

5 2023-03-29

プレゼント包装は特に無いようですがクリスマス、バレンタインなどイベントの時だけなのかなぁ?

• kunny033さん
  • kunny033さん

5 2023-03-18

質問メールに速やかに回答いただき、商品もすぐに届いたので助かりました。
ありがとうございました!

今回で3台目の購入です。 開く方向を選択できるのも嬉しく、一度使って手放せなくなりました。 価格・品質・耐久性・使い勝手全てに大満足です。

iPhone15 ケース iPhone14 手帳型 本革 栃木 レザー Pro Max plus 手帳 アイフォン カバー おしゃれ カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ 父の日

• 3469681さん
  • 3469681さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2023-03-16

注文してから早々の対応有り難うございました。

ストラップの巾は気に入っています。ICカードケースを吊るして使用しています。色合いもカードケースに合って別々に購入したとは思われない程で満足しています。

ネックストラップ ネックホルダー ストラップ ストラップパーツ スマホ スマホアクセサリー 社員証 ID iPhone iPhone11 iPhone12 iPhone13 携帯 本革 革 牛革 栃木レザー レザー 落下防止 メンズ レディース ハンドメイド 日本製 HUKURO フクロ 父の日

5 2023-03-13

革がしっくり来て使いやすいです。デザイン、色も気に入ってます。

5 2023-03-06

スムーズなお取引が出来て良いお店だと思います。