1件~15件 (全 1,002件)次のページへ
  • hi_de54さん

5 2016-10-20

使い勝手を考えた
商品の提供をしてくれる
優良ショップです。
注文から到着まで
何も問題なくスムーズでした。

スマホの機変を期に ケースを色々物色中 気になるコピーに惹かれて SHOPに入りました。 > 通話時の右手もち or 左手もちで 手帳タイプの開き方に工夫が… > あま...

iPhone SE ケース 手帳型 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus 手帳 アイフォン カバー カード収納 落下防止 シンプル 大人 スマホケース スマホリング ストラップホール スマホカバー グリップ HUKURO フクロ 父の日

5 2019-04-27

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。

これにキーケース付けて使用してます。なかなか素晴らしい物ですね。物がしっかりしているので長持ちしました。今回二回目の購入。

コインケース キーケース コインホルダー キーホルダー キーリング 本革 レザー 栃木レザー ストラップ 鍵 ケース 車 バイク 便利 おしゃれ メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ 父の日

5 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。

4 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
JACAJACAじゃなかったんだ!
革製品はここで購入することが多いのに・・・

フラックスパス エラー防止カード 両面反応タイプ IC パスケース 定期 icカード suica pasmo icoca pitapa edy スイカ パスモ イコカ ピタパ エディ

4.50 2019-02-17

• 配送:5
栃木レザーのお店ですが、他店に比べて使いやす商品が多いと思います。
スマホケースの対応機種を増やして欲しいです。

スマホ ストラップ チョイガケ [I] 携帯ストラップ 本革 栃木 レザー 落下防止 ストラップ リング キーホルダー アクセサリー カラビナ シンプル ビジネス おしゃれ iPhone Android 全機種対応 レディース メンズ HUKURO フクロ 父の日

5 2023-02-25

対応が早く、丁寧でとても良かったです。
機会あればまた購入したいです。

スマホポーチ スマートサイフ[M] ストラップセット スマホショルダー バッグ スマホポシェット 栃木レザー 本革 スマホケース ショルダーバッグ ポシェット 財布 通勤 通学 メンズ レディース 斜めがけ 落下防止 全機種対応 大容量 日本製 HUKURO フクロ 父の日

• yajirirtaさん
  • yajirirtaさん

5 2017-12-31

• 配送:5
ここまでしていただけるのかというほど、丁寧な梱包とメッセージに感動しました。御社の社長様はじめ社員の皆様に感謝です。

スマート glo スリーブ ケース カバー グローケース グローカバー glo hyper+ glo hyper pro nano series2 本革 栃木レザー 電子タバコ 日本製 HUKURO フクロ 父の日
紙巻きたばこからグローに変えて1週間目、グローユーザーが多くなり、ちょっと目立ちたいのと落としたら壊れるなと思い、オレンジ色の購入を決めました。簡単に...

4.83 2017-10-13

• 配送:5
商品到着後、あらためて貴社が自信を持った商品であることを確信しました。また商品に対する愛情も。
梱包資材は、商品を末永く使用したいので、そのまま別に保管します。貴社の今後もご発展を祈念します。

50歳を過ぎて、趣味の小物にカバーを被せるべく革製品に興味を持ち、通販にて購入しています。外国製は確かに極端に安いですが、どれも革に致命的な筋が入って...

4.83 2017-07-31

• 配送:5
欲しかった商品がやっと購入できました。
メールでの対応でしたが、迅速丁寧な対応していただき
またリぴしたくなるお店です。

こちらの商品...以前使用していた携帯でも使っていました。 もともと革製品が好きなので、小物少し高くても飽きがこなく 色の変化を楽しめる革製品が多いです。 ...

5 2014-12-10

• 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。また利用したいと思います。有難うございました。

送料無料 右手持ち 左手持ち 革 レザー 落下防止 シンプル おしゃれ 人気 おすすめ ハンドメイド プレゼント ギフト お祝い 男性 女性 フクロ ふくろiPhone ケース 8 7 Plu...
待ちわびた待望の本革ケースが予定通り無事に届きました。 早速iPhone6 plusに装着しましたが、流石と言わざる得ないくらい絶妙なフィット感とグッリプ感が堪ら...

• GOLF180さん
  • GOLF180さん

3.83 2014-12-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ちょと時間がかかるのが難点かなと、他の商品を追加で注文すのが恐ろしいほど注文が殺到しているのは喜ばしいことではあるが?

12月1日に到着し1週間使用しました。まず、到着後きれいな包装を剥がし、説明書にある通り防水スプレーを施しました。スプレーの効果か水には問題なく、撥水され...

4.17 2014-09-19

• 配送:4
今回が2度目の購入です。
遠方にも関わらずメール便を選択したので少し不安はありましたが思ったよりも早く届きました。梱包もよく手作り商品への愛情が伝わりました。

送料無料 おすすめ 人気 ハンドメイド プレゼント ギフト 男性 女性iPad mini ケース カバー アイパッド ミニ 2019モデル iPad mini4 mini5 本革 栃木レザー メンズ レディ...
使い始めて2ヶ月、徐々にケースが上に上がり液晶下部が被るので両面使用。 それでも徐々にズレてしまう。 いい感じのフィット感で持ちやすくなりました。 ただ上...

4 2014-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送から到着まで、敏速な対応有り難うございました。

初めて、皮カバーを購入しました。フィット感が 最高です。色は、ライトブラウンを選択しましました。とても明るく気にいっています。

iPhone SE ケース カバー 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース 落下防止 シンプル 大人 スマホリング ストラップホール グリップ HUKURO フクロ 父の日

5 2024-05-26

何度か購入させていただいてます。
商品の質の高さに満足しています。
また新しいアイテムが出ること楽しみにしています!

二つ折り財布 手のひら財布-Beh- 栃木レザー 本革 box型小銭入れ 小さい メンズ レディース 2つ折り ミニ財布 スクエア コンパクト 大容量 日本製 HUKURO フクロ 父の日
お財布届きました。イメージ通りのサイズ感に満足しています。利便性はもとより材質の高さにも満足しています。ありがとうございました。

• abem0416さん
  • abem0416さん

4 2024-05-23

毎度毎度、お世話になっております。他にも欲しい物があるので、また、お願いします。

スマートサイフ[M] 専用ストラップ スマホポーチ 日本製 本革 栃木レザー 牛革 ネックホルダー ロングストラップ ストラップ スマホショルダー スマホアクセサリー 取り外し 落下防止 手ぶら 斜め掛け シンプル レディース メンズ HUKURO フクロクロ 父の日