前のページへ16件~30件 (全 1,541件)次のページへ

5 2024-02-05

ジェルもチタンテープも、すぐに届いて足首捻挫してましたが少し痛みが緩和したような気がします。

• KAYLA5784さん
  • KAYLA5784さん

4 2024-02-01

ファイテン愛用者です 他の商品もどんどん使ってみたいてす。

【リニューアル前商品】 2種類のヒアルロン酸でW保湿効果! アウトレット 50%OFF SALE 半額 ou_24【50%OFF】ファイテン アクアゴールド ジェル
配送も早くお得に購入出来て良かったです 使い始めたばかりですがさっぱりとしているので夏場の使用が良いかもしれません。

5 2024-01-31

ファイテン大好きです♪いつもテープやネックレスを使っていますが初めてTシャツ買ってみました。効果を期待したいです!

ファイテンサポーター メタックス ひじ用ソフトタイプ ファイテン サポーター ひじ 肘 の 痛み 肘サポート 肘サポーター テーピングサポーター 遠赤外線 保温 温め ひじ用サポーター 肘用

5 2024-01-23

5 2024-01-22

配送も早く、梱包も綺麗でした。また購入したいです。

着けてしばらくしてから首肩がポカポカと温かくなり血行がよくなっているように感じました。 思っていたよりも軽かったので、ストレスもありませんでした。もう...

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス レディース メンズ チタンネックレス 軽量 健康 磁気ネックレス 女性用 おしゃれ 首こり 解消グッズ 肩こりネックレス 効果 ファイテンネックレス

5 2024-01-20

発送も早く、大満足です。ありがとうございました。

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療用 磁気ネックレス 女性用 首コリ おしゃれ 軽量 健康 肩凝り レディース メンズ 磁器チタン 首こり 磁気 磁気チタンネックレス ファイテン磁気

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

4 2024-01-19

自分が購入した数日後にポイント10倍セールが始まってしまったのがちょっと残念でした(笑)
年明けの買い物ですが、比較的配送も早かったです。

ひどい肩こりに悩む家族のために購入しました。 大容量で気兼ねなく使えるのが良いです。 最初は貼り方が上手くなくてすぐ取れると文句を言ってましたが、慣れて...

ファイテン パワーテープX30 500マーク入 パワーテープ x30 パワー テープ 陸上 チタンテープ ボディケア ボディ スポーツ 運動 丸 首 肩 腕 腰 ファイテンテープ ファイテンチタンテープ ハイパワー ボディテープ 丸シール ボディケアテープ

5 2024-01-08

実店舗ではなく初めてのオンラインでの購入でしたが、商品の説明ページは内容が充実しており、安心してお買い物ができました。他の商品も見てみようと思います。
発送も梱包も問題なかったです。

父の誕生日プレゼントに購入しました。ファイテンさんは初期の頃から実店舗でネックレスやシールなどを購入していましたが、かなり久しぶりです。私が近くの実店...

【キャンペーン対象商品】RAKUWAネックレス メタックス ミラーボール ファイテン ネックレス 羽生結弦 phiten rakuwa ネック マグネット チタンネックレス 磁気 羽生 結弦 メンズ レディース 純チタン 健康 男性 女性 ボールネックレス おしゃれ お洒落 純チタンネックレス

4 2024-01-04

迅速な対応で早く着いたので良かったです。

ファイテン freeasy ハイネックTシャツ 長袖 タートルネック インナー フラット縫い目 インナー レディース 保湿 女性用 肌着 CICA ツボクサエキス
体がぽっちゃりしてるのでLL着れるか不安でしたが、素材が柔らかいのもあり着心地もよくキツくもなく快適です。

5 2024-01-03

半額で購入でき、注文後すぐに届いたので助かります。

【リニューアル前商品】 phiten ファイテン 軽量化にこだわったワイヤータイプ!RAKUWAネック ネックレス おしゃれ 汗や水濡れ対応 アウトレット 50%OFF SALE 半額 ou_28...
とても軽いので、つけていることを忘れます。 入浴時にも外さなくていいので、失くすことがなくなり助かります。

5 2023-12-23

ファイテンのテープなども、同梱してくれて嬉しかったです。

このヘアアイロンは、美容室で使われていて、美容師さんに勧められました。 本当に、使いやすいし、髪も傷みにくいのでおすすめです

YUKO 健光浴 IRONyuko アイロン ストレート 傷まない ヘアアイロン ショートヘア セミロング ロングヘア ロング ヘア ファイテン ストレートアイロン 温度調節 ヘアーアイロン ストレートヘアアイロン ヘアー 美容 師 サロン 美容師 海外対応

5 2023-12-19

いつも安心して購入させてもらっています!これからもおしゃれなネックレス作って下さい!

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス スポーツ【メール便】 スポーツネックレス レディース メンズ 軽い 軽量 伸縮性 超軽量 アンクレット ブレスレット ヘアバンド アクセサリー 洗える ファイテンネックレス

• TK84752650さん
  • TK84752650さん

5 2023-12-16

連絡、梱包、おまけ全て満足です。ファイテンの良さは家族全員体で感じています。

5 2023-12-16

わたしの肌には馴染むファンデーションです。
いつものカラーが無かったですが、ピンクオークルも良かったです。更に半額でありがたかった‼️

ファイテン 毛穴をふさがず、軽やかなつけごこち。肌に不要な成分をカットしたパウダータイプ自然派ミネラルファンデーション。 50%OFF アウトレット半額【50%OFF】ファイ...
前はイエロー利用で同じ色で。と思っていたけど完売で、ピンクにしました。そんなに暗くもなく明るい仕上がりになります。 しかもキャンペーンで半額はラッキー...

5 2023-12-15

毎回梱包も丁寧で安心しています。特典のパワーテープも嬉しいです。

【リニューアル前商品】 phiten 基礎化粧品 化粧水 ミスト スプレー エクトイン 無添加 無香料 アルコールフリー AQUAGOLD アウトレット 50%OFF SALE 半額【50%OFF】ファ...
原液シリーズと混ぜて使う時に重宝します。 コクのある原液にサラっとしたローションミストがよく馴染みます。 3回に分けて、少し間隔を空けて入れ込んでいます...