総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-06

いつも手書きのメッセージとステッカーを同封頂きありがとうございます!
発送も早くて気持ち良く買い物できました。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【売り切りSALE】【送料無料】ロゴカモフラフリース☆肌さわりも海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガー...
色合いも思ったとおりでしたし、肌感触も良かったです。

5 2022-09-18

対応が親切でまた利用させて頂きたいです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】釣りカジュアル4周年記念 バックロゴ Dry T-shirts/バックプリントにロゴをデザインしたポリエステ...
SALE価格でおやすく購入させて頂きありがとうございます

5 2022-03-21

今回は、購入したのが6種なので10日~2週間ぐらいかナァ??って考え花見に間に合う様3/1発注。5日に届いたので、この早さにビックリ!!です。シェルパーカーを上に着て、彦根城・海津大崎の花見が楽しみです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Painter ロンT/グラフィティーライターが描いたのはカラフルなBASS!ルアー!釣りパーカー!釣りT!...
ロンTの白が欲しかっので・・。これにシェルパーカー羽織って、これからのイカメタルに最高!!

5 2022-03-06

これからの雨天での船釣りイカメタル用に購入しました。生地は硬目でしっかりしているので、ヨレが発生しにくく、シルエットもきれいです。

【送料無料】Box Logo Lure Shell Parka☆SHANKSならではのルアーをモチーフとしたデザインです☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2022-02-24

私(星4つ)と違って妻は大満足❕ 今歳54なのに⤵️⤵️ピンクが大好きで・・中国人なので、作りが固い=しっかりしている=品質良い。又、SHANKSと出会って、初めての自分の好きなピンク購入がうれいし様です。2/28日再入荷のシェルパーカーが楽しみ⤴️⤴️💕です

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】 メバリンフードトラック ロンT/ヒッチハイクに続いて第二弾!フードトラックの登場!釣りT!ロゴT...
私用です。嫁は同じメバルのハートキスマークを購入。

5 2022-02-07

「SHANKS」バックプリントのシェルパーカーを検策しています。山陰の釣り・・・云々では紹介されているんですが? 商品一覧で見出出来ず・・

妻がバレンタイン用に選びました。ムラサキがすごく着映えしてます。これ着てメダイ釣り一緒に行ったら、メダイ坊主で巻き上げ途中、私にブリHIT 98cmでメチャク...

【送料無料】Burin Bling Hoodie☆ダマスク柄風にブリを演出したカワイイHoodieの登場☆ネックレスにはスラング『bling bling』をブリと掛けた渾身の1枚☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール

5 2022-01-19

メチャクチヤ可受いです。特にヒレ部分の色彩が最高^^ 彼女は自分で着用せず中国の弟嫁に立刃魚のエプロンと一緒に送るらしい。

オキアミエギパーカー2枚から始まり、ホウボウパーカー>>>エギエプロン>>>太刃魚エプロン>>>カワハギバーカー>>>アイナメと6枚目です。イカエギングパーカーも...

【送料無料】アイナメ大佐 Hoodie☆アイナメが大佐になって登場☆裏毛パイルカットのアイナメたルアーになっているSHANKSならではのデザインです☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2021-12-31

着荷商品プリントが左右間違いと投槁した後、現物確めたところ、良品でした。原因は彼女が友人の携帯で自影してそれを自分のLINEへ写メした為・・。誠に申し訳けありません。

【送料無料】FAT Chan Hoodie/エギング!可愛いドット柄でポッチャリ餌木をデザインしました☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

2022-01-05
ご連絡頂きました、パーカーのデザインの反転の件でございますが、
こちらはプレゼントとして送って頂いた、お知り合い様がご自分でご着用写真(自撮り)を撮られた事によって反転されているものと存じますm(_ _)m

弊社ですが、こちらのデザイン自体、私代表の吉澤がデザインをさせて頂いた商品になりまして私が実際に製作をさせて頂きました(^^)

反転したデータが存在せず、間違いなく反転していない商品を製作し、検品もスタッフ三重チェックを常日頃しっかり致しておりますm(_ _)m

ご心配をお掛け申し訳ございません(>_<)

ご安心頂けたら嬉しいです☆

しかしながら、反転したデザインがお知り合いの方へ行ってしまったと思わせてしまったのは完全に私はじめ弊社の力不足でございます(>_<)
申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後、より一層信頼感あるお店つくりを目指して参りたいと思います。
何卒宜しくお願い致します

5 2021-12-27

お気に入りです。ありがとうございました。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Shanks Jig デニムエプロン/ジギングエプロンの登場!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガ...
彼女が大変お気に入り。ヒモの通し方の解説図があれば、もっと好いと思う&#10548;&#65039;&#10071;SHANKSのプリントはしっかりしてて、長持ち。&#21085;げない・...

5 2021-09-26

本日、商品受け取りました。
コストを考えたら、まあまあです。
デザイン○
素材○

注文番号 231360-20210923-00005711 本日、商品受け取りました。 コストを考えたら、まあまあです。 デザイン○ 素材○ ありがとうございました。

【送料無料】Popper/ルアーを描いたシンプルレジャーTシャツ☆細かい部分まで演出した1枚☆アングラー必見!ポッパー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

• keikapapaさん
  • keikapapaさん

5 2021-07-21

素早い対応とこきめ細かい気遣いが満ち溢れているお店です。
短期リピートしたくなる商品も魅力的

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【売り切りSALE】【送料無料】 タイダイ染め SHANKS LOGO Tシャツ☆フロントのロゴ部分はフロッキー加工☆シンプ...
色のあざやかさが画像のまんまで気に入っています! 着心地も良く、今年の夏のヘビロテの1着に! 生地がが少し薄めだったので四つ星に

5 2021-07-15

迅速且つ丁寧な対応で良かったです、また購入させていただきます。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】 Hello Eginger/ダマスク柄のシルエットで描いたイカとエギ☆釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディー...
身長が高く無いのであまり長すぎるTシャツはかっこ悪いのでSサイズにしましたが、丁度良かったです。

• issaexさん
  • issaexさん

5 2021-07-14

発送迅速で包装もしっかりしていてとてもありがたいです。

生地も丈夫で気になる首部もしっかりしていてとても着やすく良いと思っています。機会がありましたらまた購入したいと思います

• norizow3さん
  • norizow3さん

5 2021-07-14

注文受付、発送連絡など、丁寧な対応でした。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】 Paisley Bears/大人気シリーズからペイズリー柄の登場☆ペイズリーシルエットのクマさんがビッグベ...
サイズもぴったしで満足です&#10071;&#65039;

5 2021-07-13

迅速に発送頂けました。商品梱包も丁寧で良かったです。

愛らしいイカのデザインが気に入りました。普段Mサイズを着用していますが、同じくMサイズで違和感なかったです。