SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (405 件)
評価内訳
  • 配送 5.00

4.00 2010-04-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。今日初めて着ました。着心地良いです。
またの訪問を楽しみにしています。

☆お花入りのスカルがパーカーになって登場☆FLOWER SKULL PARKA/ユニークなスカルデザインで可愛く仕上がっています☆フルカラーカッティングプリントだから綺麗なスカル...
5.00
肌触りが良く暖かです。手袋代わりになる大きなポケットも気に入りました。スカルの薔薇柄素敵です。スカル柄の頭部に一部少し印刷が欠けた部分がありましたが気...

4.83 2009-12-18

• 配送:5
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるので良いと思います。

4.17 2009-06-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。メッセージカードまでついていて気遣いを感じました。かわいいデザインのTシャツがたくさんあるのでまた注文したいと思います!

☆楽天ランキング入賞♪大注目のチェック柄Tシャツ☆Animal checker-Deer/かわいい鹿ちゃんのチェック柄☆サイズも豊富で親子で着れちゃう☆
4.00
チェックがかわいくて購入。首周りもしっかりしていて、洗っても丈夫で良いです。シャツの下に着るのにぴったりでした!

• ayu69miさん
  • ayu69miさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
丁寧でお早い対応ありがとうございます!また利用させていただきます(^^)

【送料無料】Turtlures/エレガントなカメを演出☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

3.67 2011-07-27

• 情報量:2
  • 配送:3
注文してから届くスピードや店長さんの丁寧な対応に
感動しました。

☆【送料無料+ポイント5倍】最大5枚投入!☆豪華福袋!5,000円JUSTで送料無料のポイント5倍!シャツの素材はスーパーヘビーウェイトだから超長持ち!店長気合いバリバリ大...
4.00
届いてすぐに着てみました。デザインもサイズもばっちりで気に入りました。

4.67 2010-04-17

• 配送:5
時々のキャンペーン案内が楽しみなショップです。カジュアルに着れる洋服が揃っているしサイズも自分には合うので安心して買い物ができるお店です。またの訪問も楽しみにしています。

【期間限定送料無料】☆ヘビロテ間違いなしのオススメパーカー☆送料無料☆cheerful friends PARKA/ストリートで集まった陽気なマイメン達☆仲良いメンバーがイラストにな...
5.00
注文した翌日に早速届きました。今日着ました。前回同様とても着心地良いです。肌触りが良いのでアレルギーをおこすこともなく気持ち良く着用できます。深めのポ...

5.00 2009-12-29

• 配送:5
商品の発送も素早く、丁寧に対応して頂いて嬉しく思いました。
またお世話になる予定です。よろしくお願いします。

4.83 2009-11-07

• 配送:5
手書きのお礼状がそえてあり
実に感じが良いです。
好みの服があったらまた買いたいと思います。

☆あの大人気パーカーが再入荷☆BUTTERFLY PARKA/レインボー柄のバタフライパーカー♪かなりの存在感を発揮!これ1枚着るだけでバックプリントに描かれたかわいい蝶はイン...
5.00
良いです。 しっかりした作りで裏起毛あったかです。 お勧めします。

5.00 2009-07-11

• 配送:5
店員さんの対応がとても親切で迅速だと思いました。
それに自分のツボにハマる商品が多いので、愛用させてもらってます。

☆A面からB面へ何度も繰り返した懐かしのカセットテープ☆MIX TAPE/まさに音源といえばCD,MDでもなくこのカセットテープ☆【Pm0421】【Pm0423】
5.00
これは見た瞬間欲しいと思いました。タンテやレコード、テープ、ラジカセなど音楽に関わるデザイン大好きなんで、即買いでした。サイズもジャストだったし大満足...

4.00 2009-06-08

• 配送:4
オリジナルデザインのTシャッが揃っているので名古屋の私の周りでは見かけなくて気分がチョットイイかも!素材がしっかりしてます。

4.50 2008-11-04

• 配送:4
これからの季節にトレーナーが欲しいと思っています。入荷したら案内メール楽しみにしています。特典の赤いオリジナルTシャツもたいへん気にいりました。ありがとうございました。

☆PUNKであり、ROCKでもある☆Fantasy world tank top/☆ロックとポップを合わせたSHANKSオリジナルタンクトップ♪色使いが最高のバランス☆【2DE-1011】
5.00
柄に、ひとめぼれして購入しました。確かに飽きない柄です。とても洒落ていると思いました。

4.83 2008-06-23

• 配送:5
サイズがピッタリなのでお気に入りのお店を見つけられて本当に良かったです。これから暑くなるのでTシャツは何枚あっても重宝します。付属のTシャツもお洒落な感じの物をありがとうございました。多彩なデザインのシャツやパーカーなどの入荷期待しています。

☆ヘビロテ間違いなし☆金魚/綺麗なカラーに染まったカワイイ金魚☆バックプリントにも注目♪【Pm0421】【Pm0423】
4.00
デザインは可愛いですが模様の位置が右下の方なので胸元にも金魚の模様があれば、もっと目立っていいのになぁ〜と思いました。

4.67 2008-06-16

• 配送:5
袖の長さが丁度良い長さなので、とても気にいっています。また時々購入して増やしていきたいと思っています。オマケのTシャツのゴロが桃色に光っていてとても気にいりました。!嬉しい企画期待しています。♪!

☆Tシャツ着る??☆Sunflower/夏に着たい爽やかなフォトTシャツ☆涼しげな気分になれるクールTシャツ☆【Pm0421】【Pm0423】
4.00
シャツのブルー色が画像よりも若干濃い目の色でしたが胸元の模様が渋くてキュートで趣きのあるデザインで素敵です。着るのが楽しみです。

4.00 2008-04-22

• 配送:4
商品が直ぐに届きました。着用するのが楽しみです。好みのデザインのTシャツがたくさんありお買い得で購入できたのも4枚あり可愛いデザインのが格安だったのでラッキーでした。ユニセックスサイズでキュートな柄が出たときは一番乗りに購入したいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

☆捕まえられるもんなら捕まえてみな☆STEAL/ポップ感とストーリーを合わせたお洒落デザイン♪グラデーションでのカラーが特徴☆【Pm0421】【Pm0423】
5.00
お洒落なデザインで目に止まり欲しくなって選びました。可愛いというよりも洒落た感じでカッコイイなぁ!と思って購入しました。これからオールシーズン通して着...

4.33 2008-10-02

• 配送:5
いつも丁寧・迅速な発送していただき安心して購入できます。サイズも私にはピタリと合い気にいってます。またの購入時を楽しみにしています。

1周年記念送料無料福袋☆67%OFF◎内容豊富のSHANKSオススメ商品から売れ筋ファッション・新作アイテムを取り入れたスペシャル福袋☆【送料無料】【期間限定】【怒涛...
3.00
福袋という良い響きで思わず購入してしまったけれど、どれも男柄で可愛い柄は1枚も入ってなくて、がっかり気分。 この買い物は失敗しました。

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者