SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (405 件)
評価内訳

• sasa2336さん
  • sasa2336さん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5.00
シルエットがシュッとしていて好みでした。タイトな感じなのでオーバーに着たい方はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。

【送料無料】GT Hoodie/あのジャイアントトレバリーがダマスク柄になって登場!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.50 2019-12-23

• 配送:5
購入してから商品が届くまでの連絡内容が、とても好感を持てました。また、クリスマスプレゼントで注文した事をお伝えしていたら、ラッピングをしてくれていて、とても嬉しかったです。
とても丁寧な対応に、またこの店で購入しようと思いました。
商品もしっかりとした生地で値段以上の出来栄えでした。素晴らしい!!!
良いクリスマスになりそうです^_^

5.00
しっかりときた生地に、縫製も抜群に出来ていて、釣りする人にはお勧めの商品です。 届いた時に、洗濯の仕方も入っていました。 それだけ、この商品に対する想い...

【送料無料】GT/あのジャイアントトレバリーがダマスク柄になって登場!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

• tunnakan68さん
  • tunnakan68さん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
店長様の愛情さえ感じる素晴らしいショップだと思います!今後も利用したいと思います。

【送料無料】Shanks Logo Knit Cap/ロゴニット帽♪SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.83 2018-12-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
本日、商品届きました。敏速な対応で、とても気持ち良い買い物が、出来ました。

【送料無料】I'm Frog/Big Momを待っている余裕の表情!Bass釣りやSnakehead釣りが好きな人にはバッチリ!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!フロッグ!お洒落

• move7450さん
  • move7450さん

4.33 2018-06-01

• 配送:5
すばやい発送でよかったです。
また購入したいです。

破格!!送料無料☆レディース メンズ トップス Tシャツ シャツ ティーシャツ 半袖 カジュアル ストリート Uネック 丸襟 丸首 半袖大人の女性を演じるシンプルなロゴT/USE...
5.00
しっかりとした生地でとても気安く 購入してよかったです。

3.83 2012-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
女性も着れるようなデザインだし、すごくいいと思う。
サイズも豊富だし。
ただ気に入ったのが(パ-カ-の白)売り切れがショックだった。

☆カオイイスカル☆BURN SKULL/スカルが電球になって登場、SHANKSご自慢のユニークなパロディアイテム☆
5.00
いい! 着やすいし、派手すぎないし、でもかっこいい。 値段も安いし、すごく気に入りました。

4.00 2012-03-18

• 配送:4
いくつもある店からこの店と商品を選びました。家電販売でもないので不安でしたが,デザインが気に入り注文,後の対応も良かったです。

☆高級感溢れるロゴ入りマウスパッド☆SHANKSロゴマウスパッド/ついにSHANKSのロゴ入りマウスパッドが登場☆牛革で素材もバッチリ♪【Pm0421】【Pm0423】
4.00
牛皮と言うところとミシン糸がアクセントになってとっても高級感があります。勿論,マウスパッドの役はきちんと動きます。

• tw200sさん
  • tw200sさん

5.00 2010-11-13

• 配送:5
プリントの種類も多いし、ボディーもしっかりしたものを使用してるみたいで到着が楽しみ
アメリカっぽいプリントやミリタリー系プリントなどがあればいいかな〜

☆超カッコイイオススメ作!!オリジナルフランケン!!☆Franken/2010年新キャラクターの登場☆その名も『フランケン』◎個性的なキャラクターがストリートを演じる☆
5.00
地厚手でこの価格ならお買い得かも試しに数枚購入 セールだしね

4.67 2010-04-17

• 配送:5
時々のキャンペーン案内が楽しみなショップです。カジュアルに着れる洋服が揃っているしサイズも自分には合うので安心して買い物ができるお店です。またの訪問も楽しみにしています。

【期間限定送料無料】☆ヘビロテ間違いなしのオススメパーカー☆送料無料☆cheerful friends PARKA/ストリートで集まった陽気なマイメン達☆仲良いメンバーがイラストにな...
5.00
注文した翌日に早速届きました。今日着ました。前回同様とても着心地良いです。肌触りが良いのでアレルギーをおこすこともなく気持ち良く着用できます。深めのポ...

4.00 2010-04-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。今日初めて着ました。着心地良いです。
またの訪問を楽しみにしています。

☆お花入りのスカルがパーカーになって登場☆FLOWER SKULL PARKA/ユニークなスカルデザインで可愛く仕上がっています☆フルカラーカッティングプリントだから綺麗なスカル...
5.00
肌触りが良く暖かです。手袋代わりになる大きなポケットも気に入りました。スカルの薔薇柄素敵です。スカル柄の頭部に一部少し印刷が欠けた部分がありましたが気...

4.50 2008-11-04

• 配送:4
これからの季節にトレーナーが欲しいと思っています。入荷したら案内メール楽しみにしています。特典の赤いオリジナルTシャツもたいへん気にいりました。ありがとうございました。

☆PUNKであり、ROCKでもある☆Fantasy world tank top/☆ロックとポップを合わせたSHANKSオリジナルタンクトップ♪色使いが最高のバランス☆【2DE-1011】
5.00
柄に、ひとめぼれして購入しました。確かに飽きない柄です。とても洒落ていると思いました。

4.33 2008-10-02

• 配送:5
いつも丁寧・迅速な発送していただき安心して購入できます。サイズも私にはピタリと合い気にいってます。またの購入時を楽しみにしています。

1周年記念送料無料福袋☆67%OFF◎内容豊富のSHANKSオススメ商品から売れ筋ファッション・新作アイテムを取り入れたスペシャル福袋☆【送料無料】【期間限定】【怒涛...
3.00
福袋という良い響きで思わず購入してしまったけれど、どれも男柄で可愛い柄は1枚も入ってなくて、がっかり気分。 この買い物は失敗しました。

4.33 2008-09-08

• 配送:5
今回も購入できて良かったです。またの機会も宜しくお願いします。特典シャツのお色も気にいりました。

Love and smile mix/綺麗に輝くグリッター加工のレインボースマイル☆並外れた輝きをお洒落に着こなそう☆【0825祭10】
5.00
丈夫なシール貼り出来たような美しい光物のデザインで美しいです。お洗濯しても剥がれたりしませんでした。大事に着用したいと思っています。

4.00 2008-09-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
いつの間にかリピーターになってしまいました。今後の購入時も宜しくお願いします。特典のTシャツで同じ色が2点揃ってしまいました。出きれば購入後は違う色のシャツを入れて下さると嬉しく思います。

☆Let's Rock'n'roll☆Rock'n'roll タンクトップ/ロックを感じさせる1枚♪ポップ感を取り入れたギターを演出☆ロック好きにはたまらないタンクトップ☆【Pm0421】【Pm0423...
4.00
パーカーに合うタンクトップを探していました。良い柄が見つかって満足しました。

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...