SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (405 件)
評価内訳
  • 配送 5.00

4.83 2020-01-20

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも丁寧に仕事されてるなぁーって関心しています!
見習わないとっっ!ていい刺激にもなってます☆

【期間限定】【送料無料】Shanks Heavy Hoodie/裏起毛の12.4ozのヘビーパーカーをご用意!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス...
5.00
新しくでた、裏起毛が分厚いやつー!! 暖かいし、着やすいし‥♡ 肩こりがすごくて、重ね着嫌いな私にはかなりgood!でしたぁー! デザインもお気に入り!...

• sasa2336さん
  • sasa2336さん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5.00
シルエットがシュッとしていて好みでした。タイトな感じなのでオーバーに着たい方はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。

【送料無料】GT Hoodie/あのジャイアントトレバリーがダマスク柄になって登場!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2019-12-26

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物させていただいてます。

【送料無料】NEW No fish No hair Hoodie/魚は0匹!スカルの髪はスキンヘッド!いわゆる坊主!ボウズパーカー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!

5.00 2019-12-24

• 配送:5
親切・丁寧で、注文から発送まで早い対応で満足です。

【送料無料】Shanks Logo Knit Cap/ロゴニット帽♪SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.50 2019-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入してから商品が届くまでの連絡内容が、とても好感を持てました。また、クリスマスプレゼントで注文した事をお伝えしていたら、ラッピングをしてくれていて、とても嬉しかったです。
とても丁寧な対応に、またこの店で購入しようと思いました。
商品もしっかりとした生地で値段以上の出来栄えでした。素晴らしい!!!
良いクリスマスになりそうです^_^

5.00
しっかりときた生地に、縫製も抜群に出来ていて、釣りする人にはお勧めの商品です。 届いた時に、洗濯の仕方も入っていました。 それだけ、この商品に対する想い...

【送料無料】GT/あのジャイアントトレバリーがダマスク柄になって登場!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.17 2019-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最近、リピーターになってるお店、値段が安いのに作りはかなり高品質!購入後、すぐに発送準備していただき、毎回メッセージも添えていただいて本当に素敵なSHOPです!

5.00
ついにshanksさんからジギングモチーフが出たので購入しました。 リーズナブルなのに作りがしっかりとしていて、デザインも素敵です!180センチ115キロの自分で...

【送料無料】Shanks Jig Hoodie/ジギングパーカーの登場ラインストーンで装飾!!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!

5.00 2019-12-21

• 配送:5
毎度毎度、敏速で丁寧な配送に対応に喜んでおります(*^^*)
可愛いデザインもたくさん!釣り好きとしたら嬉しい限りです

5.00
シンプルで可愛いジグがお気に入り♥ パーカー部分の文字入りもかなり好きです! 今度はバックプリントで女子にも着やすい物が欲しいです(*^^*)

5.00 2019-12-05

• 配送:5
いつも本当に親切に対応してくださり、ありがとうございます。これからも購入させていただきます!

5.00
過去にも購入させていたきましたが、今回も相変わらず可愛くおしゃれでしっかりした商品です。サイズ的には大きくもなく小さくもなくな感じです。当方173セン...

5.00 2019-12-04

• 配送:5
いつもありがとうございます!
最高です!
また、買います♪

5.00
いつも迅速な対応でありがとうございます! これで寒い時期も釣れます(笑)釣ります(笑) また、子供用でも買いたいと思います!

5.00 2019-12-03

• 配送:5
バス釣りが大好きなので夏場釣りに行く時は持って行きます。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
釣り以外でも着やすいデザインで気に入っています。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
半袖で販売されていたデザインがロンTになり肌が弱い自分は迷わずポチッとしました!

4.67 2019-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えも豊富で季節ごとに服のバリエーションもかえられるのでとても満足です。

【送料無料】Bear's Bass Hoodie☆カワイイクマさんがバスを釣っているキュートなパーカー!海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5.00 2019-11-16

• 配送:5
今後も可愛いデザインをよろしくお願いします!

5.00 2019-11-16

• 配送:5
いつも迅速な対応にビックリさせられます!

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...