1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

5 2024-04-24

早々に発送いただきありがとうございました
乗りたい日に間に合いました!

【マラソンクーポン発行中】 空気入れ 総レビュー3000件超 玄関が奇麗になる空気入れ ブラック 【1年間無償保証】 SG規格 収納便利なケース付 【オプション専用バッグあり】空気入れ自転車 自転車 バイク 英式 米式 コンパクト 自転車空気入れ 自転車用

• Kaまーさん
  • Kaまーさん

5 2024-04-18

注文して次の日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【マラソンクーポン発行中】 スジガネ入り サンシェード エマーソン 車用サンシェード 遮光 断熱 サンシェード EM-524 XLサイズ へたれにくいスジガネ入り フロント 吸盤 不使用 全4サイズ 車 クルマ クルマ フロントガラス 自動車 遮光 車中泊 遮光 遮熱 サンシェード

5 2024-04-15

発送の手違いがありましたが、そのリカバリーが大変迅速な対応で助かりました。とても信頼できるショップ様だと感じました。

【マラソンクーポン発行中】 ジャッキスタンド3t用 ジャッキ 肉厚ラバークッションのみ2本セット
今まで使っていたエマーソンジャッキスタンドのゴムが薄いものでしばらく使用していましたがゴムが傷んできたのでこのゴムブロックの厚いものにしました。サイド...

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございました。
またリピートしたいショップです。

【マラソンクーポン発行中】 ジャッキスタンド EM-271【1年間無償保証】 エマーソン ラバークッション付きジャッキスタンド 3t(2個入) うま 馬 ウマ 【補助工具 タイヤ交換 工具 ジャッキ 補助工具 ジャッキアップ ジャッキ スタンド

4 2024-04-14

発送が早く、対応はとても良いです。ありがとうございました。

【マラソンクーポン発行中】 インパクトレンチ 【1年間無償保証】 エマーソンハイブリッドレンチ EM-244 AC100V 電動インパクトレンチ 【油圧ジャッキ ジャッキヘルパー 最大トルク300Nm−120Nm タイヤ交換

• joy4859さん
  • joy4859さん

5 2024-04-14

外からも目立ち盗難抑止力になると期待しております。取り付けも簡単でした。
引っ掛けるところにラバーが欲しいです

【マラソンクーポン発行中】 ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステアリングロック ランドクルーザー ハイエース レクサス プリウス 最強 盗難対策 CANインベーダー 対...
プリウス60のハンドルロックに使用しております ハンドルを真っ直ぐにし、取り付け 真っ直ぐにしないと、取り付けにくい、ロックの重みで樹脂と干渉します 鍵は...

【マラソンクーポン発行中】 ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステアリングロック ランドクルーザー ハイエース レクサス プリウス 最強 盗難対策 CANインベーダー 対策に

5 2024-04-13

スムーズにお取り引きが出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【マラソンクーポン発行中】 【5月中旬発送予定】タイヤリフター クルピタ丸【1年間無償保証】EM-239 タイヤリフター ジャッキ 油圧ジャッキ 『タイヤ交換・ジャッキ』(くるぴたまる)!タイヤ交換の必須アイテム 送料無料

• rocoheartさん
  • rocoheartさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 321

5 2024-04-11

問い合わせにスピーディーに対応頂きました。ありがとうございます。

4 2024-04-10

SUVのタイヤは普通乗用車に比べてかなり重いので、タイヤ交換したりローテーションするのにいつも苦労していましたが、タイヤリフターを使ってスムーズにできたので助かりました。

5 2024-04-06

当方北海道ですが、注文から商品到着まで、とても迅速な対応でした。感謝申し上げます。梱包も全く問題ありませんでしたし、いい買い物ができたと思っております。ありがとうございました。

主にタイヤ交換ですが、DIY整備のため購入してみました。手始めにタイヤ交換ですが、ジャッキアップがとても軽くてスムーズであっという間に終了でした。後ろの...

【マラソンクーポン発行中】 油圧ジャッキ ジャッキ 3t 【高レビュー4.63】【1年間無償保証】 軽量 3トン フロアジャッキ エマーソン EM514 樹脂アダプタ&オマケ軍手付き 【梱包ダメージ品】 タイヤ交換 工具

5 2024-04-05

季節ものなので、販売開始を待っていました、

【マラソンクーポン発行中】 車用サンシェード スジガネ入り サンシェード エマーソン EM522 Mサイズ スジガネ入り ヤリスクロス デリカミニ N-BOX 遮光 断熱 吸盤 不使用 車中泊 車 フロント クルマ フロントガラス 自動車 日除 サンシェード

3 2024-03-31

ショップ自体の対応は、問題ありません。
配達業者が、期日を守らないので星3です。

油圧ジャッキ ジャッキ アルミの軽量性・デザイン性とスチールの剛健性を併せ持つハイブリッド 油圧ジャッキ です。油圧ジャッキ ジャッキ ハイブリッドガレージジャッキ2....
商品は近々使います。 しっかりしていて、良さそうです。 ただ配達業者が、まったくダメ。 配達期日を指定しているのに、全然違う日に配達に来る! 違う配達業者...

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます。良い買い物が出来ました。

【マラソンクーポン発行中】 「自転車空気入れ・ケロポンプ」専用・交換用高圧ホース【ネコポス便】
既存の携帯用エアポンプのホースのストック用に買いました。ノギスで内外径を計り問題無く使用出来る事を確認出来ました。

4 2024-03-29

ロイヤルエンフィールドメテオ350にはピッタリのサイズでした。

5 2024-03-27

親切かつ丁寧な対応の信頼のできるお店です。

【マラソンクーポン発行中】 撥水 & 油膜取り のダブル効果 クイックガラスコートGA-1 梅雨 台風 ゲリラ豪雨 黄砂対策 【フロントガラス 撥水 撥水剤 油膜除去 油膜 取り 撥水 洗車 撥水コート】