踏んで入れる空気入れ!フットポンプの決定...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,112件)
  • 5 2013-11-14
  • 大満足です!!!
  • はじめて使ってみましたが,いろんな意味で足踏み式は使いやすいですね!これも足踏み式だからこその機能だと思うのですが,空気圧がわかるメーターが見やすい位置に付いています。これがあることで,今,どれくらい空気が入ったのか,さらにどこまで入れればいいのかが目で見てわかるのですごく便利。なきゃないで感覚で入れられるんだと思いますが,実際メーターを頼りに使ってみると「これ,いい!」って私 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-15
  • 便利ですが注意も必要
  • 楽天の他の店で中国産の足踏みタイプの空気入れを購入したのですが、不良品が続いて結局は返品してしまったので、同じような足で踏むタイプの空気入れでパイクにも空気を入れることができて低価格のものを探していたらこちらの商品になりました。事務所で使用するのに場所を取らず、楽に使えるものがよかったのでこのタイプにしました。商品付属の説明書に注意事項がいくつか書いてありますので、まず読んでか ・・・(続きを読む
  • taisi-nさん

5 2016-10-18

リピーター
もう1年以上使用しています。
どれくらい入っているのか、わかりやすく、また、足で踏むので
楽に早く空気が入れられると思います。
今年の春から大学生になり一人暮らしが始まった息子は自転車で通学していて
1、2回は近所の自転車屋さんで、借りたそうなのですが
やはり自宅に置いてあるほうが便利なので今回購入し送ってもらいました。
アパート玄関の下駄箱に置いてあるのですが、場所もとらず助かってるようです。

5 2017-06-23

• デザイン:
  • 安定性:
コンパクトで片付けストレスがないです
家族に頼まれて購入しましたが、受け取り手のことをとても考えて下さっているのがよくわかって、商品にも店舗サービスにも大変好感が持てました。
梱包材は開けやすくたたみやすい気配りがあり(ダンボールをたたむときのことまで考えているお店は初めてです)、商品のアフターフォローについて言及されているので安心感がありました。商品は家族に頼まれて購入したので、私自身の使用感は書けませんが、使いやすかったと申しております。そして片付ける段になるとコンパクトにしまえてすっきりです。我が家は物置代わりのクローゼットが暗くて、物の出し入れが不便なのですが、お店がおまけにつけて下さったライトがここで活躍しました。
しいて言うなら、箱に取っ手があるとなお良いと思います。百均によくあるような、ふたのくぼみに収まってフラットになるような取っ手です。ですが、現状でも満足です。
通常オンラインのお買い物は、欲しい商品から検索して、品質と価格を検討して購入しますが、こんな風に良い印象のお店だと、このお店に探している商品はないか?という検索の仕方をするようになると思います。

5 2017-06-14

• 安定性:4
タイヤ交換後にGSに行くのが面倒で購入しました。コンパクトで置き場所にも困らないし女性でも簡単です。自転車にも使えてお得な買い物でした。

4 2017-04-13

• 安定性:
迅速なご対応ありがとうございました。予想以上にコンパクトで驚きました。まだ使用していないので、使用感や耐久性は分かりません。近々に新しい自転車が届くので楽しみです。

5 2016-09-22

自転車用に
久々に自転車に乗ろうと思ったら空気がなくなっていて、購入。
注文翌日には届きました。
丁寧な説明書も入っていてわかりやすかったです。
レビューにあったケースがピッタリすぎて収納しにくいというのも、コツみたいなことも説明書に書いてあり私は苦労することなく収納できました。
せっかくコンパクトに収まるのに大きすぎるケースよりかはピッタリサイズのが嬉しいかな。

4 2017-08-19

• 安定性:
まだ使っていないので商品に関することは書けませんが、コンパクトで置き場所に困らないので良いと思います。

5 2017-08-10

• デザイン:3
  • 安定性:4
早急な対応で助かりました。また必要な時はよろしくお願いいたします

• fenriruさん
  • fenriruさん

5 2017-07-18

• 安定性:4
自転車の空気入れにと購入しました。踏むだけで簡単に空気が入るので大変助かります。小さくたたんで付属のプラスチックケースに収納出来ますが、かたくて力がいるのでそのまま玄関に置いてます。面倒な作業が楽になりました。

4 2017-06-21

• デザイン:4
  • 安定性:4
随分楽に空気入れられた。
片付けも難しくなかった。

5 2017-06-04

• 安定性:4
小学2年生の女の子ではさすがに空気が入りませんでした。大人は楽にできましたよ。

5 2017-06-02

満足
めちゃめちゃ使いやすかったです。
収納も簡単なのでおすすめです。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,339

4 2017-05-14

買換え
以前購入のものが壊れたので買換えで購入しました。

5 2017-05-10

good
似た物を持ってたのですが、壊れて探してたら見つけレビュー見て購入。ケースも付いていて、以前持っていた物より可愛いし使いやすいです。

5 2017-03-12

家用
届くのも早かったです。見た時は使い方わかるかな?と心配しましたが大丈夫でした。足で数回踏んだだけで簡単に短時間で終わりました。びっくり。あの大変さはなんだったのかと。自転車専用なのでこれからは楽できます。

5 2017-01-28

良い
いろんな物に空気入れるのが楽になりました。